vasek3081 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 случилась неприятность, сегодня случайно обнаружил что сильно греется клема - на аккуме , и сам провод что идет на массу под аккум, снял клеммы сначала минус потом плюс вынял аккумулятор, открутил провод от массы зачистил смазал вдшкой и хорошенько все зажал. поставил аккум одел клеммы плюс и минус, зажал их. И на этом пиз......ц. включил зажигание стрелки ушли в крайнее полоение и вернулись но осталась гореть Чек и пропало показание темп. наружнойи(до этого работало) и не реагирует на поворот ключа, т.е. не крутит стартер. пробывал скидывать клему, пережимал массу(хоть зажал отл.) . включаю зажигание остается гореть чек нет темпер. черточки и не крутит стартер. самодиагностика показала д 262, что делать?????????? 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) У меня была такая гадость.Сильно грелась минусовая клемма.У тебя нет массы на корпус.Поэтому и ошибка.Там хоть и два провода идут но хоть у одного из них не будет контакта ты даже машину не заведёшь.Не отзывается на поворот ключа в замке.Поджимать бестолку- пройдено.Бросил добавочный провод на кузов но пониже чем штатный и всё путём стало.Теперь не маюсь-проблеммы нет.Так что твоё лечение машинки в добавочном проводе массы.Краску зачисти на новом месте. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Viktor51 0 Цитата
vasek3081 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 спасибо за подсказку. завтра буду пробовать. а прочерки вместо температуры и чек , тоже из за этого могут быть. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) У меня было такое из-за сгоревшего предохранителя под копотам. Изменено 4 октября, 2015 пользователем saha15 0 Цитата
vasek3081 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 сегодня поставил допол5ительно провод на массу и все заработало как и прежде. спасибо за подсказки. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Пожалуйста.Не знал бы не откликнулся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.