BiggyPo Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 В мае этого года попал в ДТП. Я оказался потерпевшей стороной. Обратился в свою страховую компанию (Росгосстрах), страховая мне отказала по причине того, что полис виновника оказался поддельным. Полис виновника в Ингосстрахе, авто был застрахован на юр лицо, водитель - сотрудник компании видимо. Теперь вынужден искать автоюриста для ведения моего дела в суде. В связи с этим вопрос: есть ли кто на форуме, кто возьмется за дело? или может посоветуете к кому обратиться, проверенного человека или контору? И сколько. примерно, это может стоить в Москве? p.s. Повреждения не сильные, ремонт 15-20 тыс рублей, но это дело принципа. 0 Цитата
asha Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Стукни к Дмитрию ник Аналитик. 0 Цитата
BiggyPo Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Стукни к Дмитрию ник Аналитик. Пока не отвечает. Ждем еще предложения. 0 Цитата
asha Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Пока не отвечает. Ждем еще предложения. p.s. Повреждения не сильные, ремонт 15-20 тыс рублей, но это дело принципа. Если бы 1500-2000т.р., я бы прилетел. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Если бы 1500-2000т.р., я бы прилетел. Чего там лететь-то, три песни и ты въезжаешь на МКАД.......... 0 Цитата
asha Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Чего там лететь-то, три песни и ты въезжаешь на МКАД.......... Да знаю, раз-два в месяц бываю в арбитраже МСК и МО. Но все равно весь день занимает, даже на самолете. Не получается быстрее Сапсана с учетом пробок. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 все еще ищу... сам всё сделай - дешевле выйдет. 0 Цитата
latspb Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 такая же проблема с РГС по ОСАГО - только отказал по причине не предоставления ТС к осмотру (предоставил независимую экспертизу). Сумма ущерба 190 000 руб по результатам НЭ. Еще один момент - у меня полная ген. доверенность на три года. Какова полная стоимость услуг юриста ? уже полтора года почти прошло. 0 Цитата
devako Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) такая же проблема с РГС по ОСАГО - только отказал по причине не предоставления ТС к осмотру (предоставил независимую экспертизу). Сумма ущерба 190 000 руб по результатам НЭ. Еще один момент - у меня полная ген. доверенность на три года. Какова полная стоимость услуг юриста ? уже полтора года почти прошло. Позвони @asha, Павел тебе подскажет. Изменено 28 октября, 2015 пользователем devako 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Позвони @asha, Павел тебе подскажет. Подтверждаю! 0 Цитата
asha Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Звонить не надо, я далеко-далеко. На почту можно писать asha101@yandex.ru 0 Цитата
latspb Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Звонить не надо, я далеко-далеко. На почту можно писать asha101@yandex.ru ок, написал письмо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.