Egorjke Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Помогите пожалуйста, нужно менять телевизор на мондео4 рестайлинг в большинстве интернет магазинах продают абсолютно одинаковые передние панели что рестайлинг что дорестайлинг, в итоге купил, а в сервисе бьют в грудь и говорят что не то, может есть у кого фото или ссылки на именно рестайлинг 4? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 @Egorjke, не верь сервису, правильно тебе говорят в магазинах. Номеров на этот "телевизор" была куча, но все они взаимозаменяемы и нет разницы рестайл-дорестайл. 0 Цитата
Egorjke Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Фишка в том что мне его все же поставили, и в итоге несходится не одна пластмасска и горловина омываетля не встаёт на место замок находится так же не на своём месте и крепления фар так что все же разница есть 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 @Egorjke, если продешевил и поставил кЕтай - не жалуйся, обычное явление. К тому же, если обратил внимание, её не просто нужно прикрутить, а ещё и отрегулировать положение по прилеганию капота/крыльев/фар. 0 Цитата
serkuz Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 @Egorjke, если продешевил и поставил кЕтай - не жалуйся, обычное явление. К тому же, если обратил внимание, её не просто нужно прикрутить, а ещё и отрегулировать положение по прилеганию капота/крыльев/фар. Согласен это Китай, я уже покупал и ставил такой, с бачком пришлось мудрить много. Сейчас я ещё раз влупился, теперь родной буду брать, хотя бы б\у 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Прошу прощения за упрямство, но все же, телевизор на дорестайл и рестайл одинаковые? Нигде не могу найти в продаже дорестайловый оригинал, везде только рестайл. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Нигде не могу найти в продаже дорестайловый оригинал, везде только рестайл. Как ты их отличаешь, расскажи нам. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Как ты их отличаешь, расскажи нам.Финисы разные у них, а живьем не видел, потому и спрашиваю, к чему сарказм. 0 Цитата
Решение drakula_51 Опубликовано 15 января, 2016 Решение Опубликовано 15 января, 2016 Финисы разные у них, а живьем не видел, потому и спрашиваю, к чему сарказм.Они все от начала до конца взаимозаменяемые. Без сарказма. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Отлично, это радует. Спасибо! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Egorjke, если продешевил и поставил кЕтай - не жалуйся, обычное явление. К тому же, если обратил внимание, её не просто нужно прикрутить, а ещё и отрегулировать положение по прилеганию капота/крыльев/фар. точно в этом причина и мастера работать не умеют или не хотят. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.