Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Парки работают всегда????

Да, как тронулся. На драйве с ручником не работают :)

Картинка с парками появляется только при сработке датчиков.

2. Всегда при включении задней???

Сразу появляется картинка с парками. У меня сейчас включается камера, а в уголке экрана парки.

3. Кнопка откл. передок только???

Вот ну вообще нихрена не понял как она работает, и для чего она нужна. Забил на нее.

пересечься/познакомиться, ну и так далее?!

Что так далее, не пугай меня :lol:  Шучу :) Переезжаем в личку, отпишусь попозже.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Поменяли панель на новую из за провисания и пропал звук парктроника. Звук есть , но он не через колонки, а через пищалку у руля идёт. Может у кого было такое?

Опубликовано

Поменяли панель на новую из за провисания и пропал звук парктроника. Звук есть , но он не через колонки, а через пищалку у руля идёт. Может у кого было такое?

у кого то так глючило временно. Может разьем какой не воткнули?
Опубликовано

У меня было так после замены акб по гарантии. Выезжал от ОД с мастером по гарантии говорю ему слышиш парки пищат подругому он мне мол я даже не помню как они должны пищать. Думаю ладно если чего приеду он мне свой личный номер тел. дал. После как я его высадил его заправка через 20м. заехал сигарет купить. Завожу чтоб выехать с заправки и всё норм нормальный звук парков. Думаю что пройдет и у Вас. Где то уже писали об этом глюке само проходит не парьтесь.

Опубликовано

У меня было так после замены акб по гарантии. Выезжал от ОД с мастером по гарантии говорю ему слышиш парки пищат он мне мол я даже не помню как они должны пищать. Думаю ладно если чего приеду он мне свой личный номер тел. дал. После как я его высадил его заправка через 20м. заехал сигарет купить. Завожу чтоб выехать с заправки и всё норм нормальный звук парков. Думаю что пройдет и у Вас. Где то уже писали об этом глюке само проходит не парьтесь.[/quote

Спасибо! Буду смотреть

Опубликовано

Подтверждаю. После обновления прошивки парк начал противно пищать. Я даже хотел приехать на след день, а утром стал выезжать, а все ок стало. Хрен знает как это. И еще тогда же очень странно пикал зуммер непрестегнутого ремня. Он тогда вместе с писком еще и начал жутко щелкать.. ну как релюха щелкает.. и тоже утром все стало ок как раньше. Мистика.

Опубликовано

Сегодня утром все стало как раньше хорошо! Мистический автомобиль!!!

Выключить и поиск +

Спасибо!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть ощущение,что передний парктроник начинает срабатывать слишком близко.На предыдущем Моне пока припаркуешься во дворе,он сто раз пропищит,а на этом начинает работать 0,2-0,3м. Стремновато...

Опубликовано

У меня есть ощущение,что передний парктроник начинает срабатывать слишком близко.На предыдущем Моне пока припаркуешься во дворе,он сто раз пропищит,а на этом начинает работать 0,2-0,3м. Стремновато...

аналогично. раньше передние постоянно пиликали  , а теперь молчат.

Опубликовано

раньше на торпеде была кнопка вкл. парктроников, видишь on загорелась. значит они вкл. а теперь не понять вкл. они или нет. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никто не сталкивался - у меня вдруг громкость сигналов парка стала вполовину меньше. Где-то это обычными методами настраивается?

Опубликовано

Никто не сталкивался - у меня вдруг громкость сигналов парка стала вполовину меньше. Где-то это обычными методами настраивается?

У меня так стало после смены прошивки. На утро само собой все вдруг исправилось...

Х.з. что это было

Опубликовано

У меня тоже было после замены акб. Но после как на заправку после од заехал завёл заново и все норм стало работать

Опубликовано (изменено)

У меня как-то приступ маразма у машины был - парки пищали приборкой, после перезапуска все вернулось на место, в динамики.

А щас пищит где положено, но очень тихо... На днях в конфиге рылся, видимо что-то натыкал, надо вернуть исходные файлы.

Изменено пользователем ZelDol
Опубликовано

У меня как-то приступ маразма у машины был - парки пищали приборкой, после перезапуска все вернулось на место, в динамики.

А щас пищит где положено, но очень тихо... На днях в конфиге рылся, видимо что-то натыкал, надо вернуть исходные файлы.

Ни в каких конфигах не рылся. скрытых опций не активировал, НО тоже был такой же "приступ". Тоже прошел самостоятельно.  И точно также пищит тихо. 

Опубликовано

Всем привет!

А это только у меня при движении парктроники без видимых причин срабатывают?

Каждую поездку хотя бы раз какой-нибудь датчик запищит красным. Причем может 2ой или 3 (т.е. не крайний). Я уже даже не обращаю внимания, несколько секунд попищит и перестает.

Опубликовано

@Anatoliii,

не обращай внимая, помехи. периодически такое бывает. особенно сразу все начинают красным гореть, если навстречу или рядом едет уборочная техника. а именно пылесос дорог)) там такие наводки идут, что парктроники в ужасе

Опубликовано (изменено)

насчет помех интересно одно. На Камри тоже были парки спереди. Также работали постоянно при включенном драйве. Ни одного ложного срабатывания за 7 лет эксплуатациии. На мондео часто срабатывают. Не критично, но удивительно. Особенно Моня любит своих собратьев. Буквально сходит с ума.

Кстати, по поводу парков. На Камри по боковым передним паркам можно было смело ориентироваться, проходишь в узком пространстве или нет.  На Моне - парки молчат, а зеркало не проходит. Мелочь, а неприятно :)

Изменено пользователем nboza

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...