ZelDol Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 1. Парки работают всегда???? Да, как тронулся. На драйве с ручником не работают Картинка с парками появляется только при сработке датчиков. 2. Всегда при включении задней??? Сразу появляется картинка с парками. У меня сейчас включается камера, а в уголке экрана парки. 3. Кнопка откл. передок только??? Вот ну вообще нихрена не понял как она работает, и для чего она нужна. Забил на нее. пересечься/познакомиться, ну и так далее?! Что так далее, не пугай меня Шучу Переезжаем в личку, отпишусь попозже. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Переезжаем в личку, отпишусь попозже. Заметано! 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поменяли панель на новую из за провисания и пропал звук парктроника. Звук есть , но он не через колонки, а через пищалку у руля идёт. Может у кого было такое? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поменяли панель на новую из за провисания и пропал звук парктроника. Звук есть , но он не через колонки, а через пищалку у руля идёт. Может у кого было такое? у кого то так глючило временно. Может разьем какой не воткнули? 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Хрен его знает, записали на вторник! 0 Цитата
serger522 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня было так после замены акб по гарантии. Выезжал от ОД с мастером по гарантии говорю ему слышиш парки пищат подругому он мне мол я даже не помню как они должны пищать. Думаю ладно если чего приеду он мне свой личный номер тел. дал. После как я его высадил его заправка через 20м. заехал сигарет купить. Завожу чтоб выехать с заправки и всё норм нормальный звук парков. Думаю что пройдет и у Вас. Где то уже писали об этом глюке само проходит не парьтесь. 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня было так после замены акб по гарантии. Выезжал от ОД с мастером по гарантии говорю ему слышиш парки пищат он мне мол я даже не помню как они должны пищать. Думаю ладно если чего приеду он мне свой личный номер тел. дал. После как я его высадил его заправка через 20м. заехал сигарет купить. Завожу чтоб выехать с заправки и всё норм нормальный звук парков. Думаю что пройдет и у Вас. Где то уже писали об этом глюке само проходит не парьтесь.[/quote Спасибо! Буду смотреть 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не кто не помнит какие кнопки надо зажать чтобы синк перезагрузить? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Подтверждаю. После обновления прошивки парк начал противно пищать. Я даже хотел приехать на след день, а утром стал выезжать, а все ок стало. Хрен знает как это. И еще тогда же очень странно пикал зуммер непрестегнутого ремня. Он тогда вместе с писком еще и начал жутко щелкать.. ну как релюха щелкает.. и тоже утром все стало ок как раньше. Мистика. 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодня утром все стало как раньше хорошо! Мистический автомобиль!!! Выключить и поиск + Спасибо!!! 0 Цитата
Djonik Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня есть ощущение,что передний парктроник начинает срабатывать слишком близко.На предыдущем Моне пока припаркуешься во дворе,он сто раз пропищит,а на этом начинает работать 0,2-0,3м. Стремновато... 0 Цитата
mks51 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня есть ощущение,что передний парктроник начинает срабатывать слишком близко.На предыдущем Моне пока припаркуешься во дворе,он сто раз пропищит,а на этом начинает работать 0,2-0,3м. Стремновато... аналогично. раньше передние постоянно пиликали , а теперь молчат. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Да не, дело привычки же 0 Цитата
mks51 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 раньше на торпеде была кнопка вкл. парктроников, видишь on загорелась. значит они вкл. а теперь не понять вкл. они или нет. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Парки включены всегда. При свечении индикатора на кнопке парки выключены. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Никто не сталкивался - у меня вдруг громкость сигналов парка стала вполовину меньше. Где-то это обычными методами настраивается? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Никто не сталкивался - у меня вдруг громкость сигналов парка стала вполовину меньше. Где-то это обычными методами настраивается? У меня так стало после смены прошивки. На утро само собой все вдруг исправилось... Х.з. что это было 0 Цитата
serger522 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 У меня тоже было после замены акб. Но после как на заправку после од заехал завёл заново и все норм стало работать 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) У меня как-то приступ маразма у машины был - парки пищали приборкой, после перезапуска все вернулось на место, в динамики. А щас пищит где положено, но очень тихо... На днях в конфиге рылся, видимо что-то натыкал, надо вернуть исходные файлы. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем ZelDol 0 Цитата
nboza Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 У меня как-то приступ маразма у машины был - парки пищали приборкой, после перезапуска все вернулось на место, в динамики. А щас пищит где положено, но очень тихо... На днях в конфиге рылся, видимо что-то натыкал, надо вернуть исходные файлы. Ни в каких конфигах не рылся. скрытых опций не активировал, НО тоже был такой же "приступ". Тоже прошел самостоятельно. И точно также пищит тихо. 0 Цитата
Anatoliii Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет! А это только у меня при движении парктроники без видимых причин срабатывают? Каждую поездку хотя бы раз какой-нибудь датчик запищит красным. Причем может 2ой или 3 (т.е. не крайний). Я уже даже не обращаю внимания, несколько секунд попищит и перестает. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 @Anatoliii, не обращай внимая, помехи. периодически такое бывает. особенно сразу все начинают красным гореть, если навстречу или рядом едет уборочная техника. а именно пылесос дорог)) там такие наводки идут, что парктроники в ужасе 0 Цитата
nboza Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) насчет помех интересно одно. На Камри тоже были парки спереди. Также работали постоянно при включенном драйве. Ни одного ложного срабатывания за 7 лет эксплуатациии. На мондео часто срабатывают. Не критично, но удивительно. Особенно Моня любит своих собратьев. Буквально сходит с ума. Кстати, по поводу парков. На Камри по боковым передним паркам можно было смело ориентироваться, проходишь в узком пространстве или нет. На Моне - парки молчат, а зеркало не проходит. Мелочь, а неприятно Изменено 23 апреля, 2016 пользователем nboza 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.