dabaks Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Люди добрые доброго времени суток, у меня мондео 4, 2,0 , гиа 2007 года отроду, стоит ксенон в ближнем, внимание вопрос-можно ли поставть свет на (авто), когда через автозапуск загорается ближний свет а через несколько секунд двигатель? Или это мондео не любит, и панубно отражается на проводке?спасибо
Ездун Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Люди добрые доброго времени суток, у меня мондео 4, 2,0 , гиа 2007 года отроду, стоит ксенон в ближнем, внимание вопрос-можно ли поставть свет на (авто), когда через автозапуск загорается ближний свет а через несколько секунд двигатель? Или это мондео не любит, и панубно отражается на проводке?спасибо НЕ штат ксенон???
dabaks Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 НЕ штат ксенон??? Ну сам поставил ксенон в ближний, можно его включать до запуска мотора?
Ездун Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну сам поставил ксенон в ближний, можно его включать до запуска мотора? Нет!!! По нормальному...-его вообще нужно выбросить с размаху...-КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!!
dabaks Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Нет!!! По нормальному...-его вообще нужно выбросить с размаху...-КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!! У меня дорогой ксенон стоит, от фольца штатный
Славк-а Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня дорогой ксенон стоит, от фольца штатный два вопроса: 1. раньше что стояло? галоген? 2. авто не ругается на не штатный ксеном?
Ylitko_) Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Люди добрые доброго времени суток, у меня мондео 4, 2,0 , гиа 2007 года отроду, стоит ксенон в ближнем, внимание вопрос-можно ли поставть свет на (авто), когда через автозапуск загорается ближний свет а через несколько секунд двигатель? Или это мондео не любит, и панубно отражается на проводке?спасибо Нагрузка только на блоки ксенона, в момент просадки напряжения. А машине только на пользу, небольшое взбодрение аккамулятора перед заводкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти