Amalfi Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Начнем с того что у меня хетч. Иногда чтото стучит и приговорили сайленты которые 11А. Расскажите как их менять и надо ли менять за компанию 11В? Фото моего 11А. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Новую тему можно и не создавать. Если эта резинка в таком состоянии, то и остальные думаю не лучше будут, лучше менять сращу весь зад. А так смазываешь болты, даёшь откиснуть, откручиваешь и в идеале под пресс или мучаться со съёмниками 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Расскажите как их менять Вот таким .как говориться макаром.http://www.drive2.ru/l/1217323/.да и если менять .так меняй сразу весь зад .как советует Finchmot.так делают все. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Ну дк это же зад универсала а у меня хетч. И престовать надо как-то боком Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Amalfi 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Новую тему можно и не создавать. Если эта резинка в таком состоянии, то и остальные думаю не лучше будут, лучше менять сращу весь зад. А так смазываешь болты, даёшь откиснуть, откручиваешь и в идеале под пресс или мучаться со съёмниками Остальные живые. И умерли те что у колеса живут. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну дк это же зад универсала а у меня хетч. И престовать надо как-то боком Ты меня не понял. принцип работы по снятию.тебе уже выше написали .за сутки заливашь гайки .которые нужно откручивать вэдешкой.желательно несколько раз.можно задвое суток .брызгнул .и катаешься по своим делам.после откручиваешь.вытаскиваешь болт.своими руками делаешь пресс .для этого нужен болт такого же диаметра .только длинее в два раза.-втулки .береш кусок трубы .чтобы втулка которая будет меняться .была чуть больше по ширене и длине.ну и разумеется шабы и гайки.накручиваешь эту всю приблуду на тягу с втулкой и закручиваешь гайку на болте.шляпка болта будет выталкивать резиновую втулку. в втулку из трубы.всё...запрессовывать .всё также .только все на оборот.чем удобен такой пресс .что не надо снимать всю тягу.а только там .где нужна замена втулки .либо салентблок. 0 Цитата
timson Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ты меня не понял. принцип работы по снятию.тебе уже выше написали .за сутки заливашь гайки .которые нужно откручивать вэдешкой.желательно несколько раз.можно задвое суток .брызгнул .и катаешься по своим делам.после откручиваешь.вытаскиваешь болт.своими руками делаешь пресс .для этого нужен болт такого же диаметра .только длинее в два раза.-втулки .береш кусок трубы .чтобы втулка которая будет меняться .была чуть больше по ширене и длине.ну и разумеется шабы и гайки.накручиваешь эту всю приблуду на тягу с втулкой и закручиваешь гайку на болте.шляпка болта будет выталкивать резиновую втулку. в втулку из трубы.всё...запрессовывать .всё также .только все на оборот.чем удобен такой пресс .что не надо снимать всю тягу.а только там .где нужна замена втулки .либо салентблок. нифига не выйдет..внутренняя обойма сайлента вырвется..точнее она уже у него в труху....там приржавело мама не горюй...как сваркой держит..менял себе все сайленты ..в кулаках самый гемор..редкий пресс там влезет...я наружнюю обойму загибал во внутрь проливая ведЭхой..а потом выбивал..но я снимал стойки и делал в тисках..а забивал кувалдой через оправку... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 нифига не выйдет..внутренняя обойма сайлента вырвется..точнее она уже у него в труху....там приржавело мама не горюй...как сваркой держит..менял себе все сайленты ..в кулаках самый гемор..редкий пресс там влезет...я наружнюю обойму загибал во внутрь проливая ведЭхой..а потом выбивал..но я снимал стойки и делал в тисках..а забивал кувалдой через оправку... Согласен стобой.что геморно.но надо пробывать .а после уже разбирать половину подвески.самое главное старые втулки снять.я сильно прикепевшую разрезал элек.лобзиком .а далее выковыревал.все аккуратно вычистил.новую втулку в мыльный раствор и пресом (выше пост)запрессовывал.без каких либо больших усилий. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.