Roman_Matveev Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 @bluesman автозапуск сигналкой 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Есть кто может помочь с вопросом как записывать третий ключ в комплектации тренд в ручную? 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Alex_Erofeev сказал: А есть ли смысл пробовать, если система не видит запуск двигателя? Разве что понять - вдруг все заработает, но без обратной связи... В любом случае попробую. Оно будет рисовать заведенный двигатель. Будет все работать, однако, не будет события "двигатель запущен". Заявку в ТП я оформил на это мракобесие, но будет ли результат. Советую и вам также продублировать, через телефон желательно. 0 Цитата
bluesman Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Roman_Matveev сказал: @bluesman автозапуск сигналкой Можно подождать неделю-другую, когда пандора реализует без ключа. Как я понимаю процесс, записать ключ можно только профессиональным прибором. Без оборудования не представляется возможным прописать в штатный иммобилайзер новый ключ. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, bluesman сказал: Можно подождать неделю-другую, когда пандора реализует без ключа. Как я понимаю процесс, записать ключ можно только профессиональным прибором. Без оборудования не представляется возможным прописать в штатный иммобилайзер новый ключ. Можно имея два ключа добавить еще один. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 @bluesman мне это не светит, у меня 5900...допотопная... @Some0neElse это мне и надо В лс можешь процесс описать?))) 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 16 минут назад, bluesman сказал: Можно подождать неделю-другую, когда пандора реализует без ключа. Откуда такая уверенность? Они реализовали через штатный ДЗ, что является оптимальным решением. 0 Цитата
bluesman Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, mad_zerling сказал: Откуда такая уверенность? Они реализовали через штатный ДЗ, что является оптимальным решением. Нет уверенности, предположил. Они пока не реализовали - по факту авторизованный установщик не смог запустить эту функцию. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Небольшой вброс. Мы уже делаем систему для запуска машины через приложение на телефоне. Если не будет тормозящих факторов, то все будет не очень долго. Проект пока обещает быть интересным)))) И куда дешевле установки сигналки + все по штатному. 0 Цитата
Alexgorev Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 32 минуты назад, eXcuMeP сказал: Небольшой вброс. Мы уже делаем систему для запуска машины через приложение на телефоне. Если не будет тормозящих факторов, то все будет не очень долго. Проект пока обещает быть интересным)))) И куда дешевле установки сигналки + все по штатному. Андрей, супер. Я так понимаю это совместо с Finaef? Я ему писал еще полгода назад по этому поводу. Очень жду. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Alexgorev сказал: Андрей, супер. Я так понимаю это совместо с Finaef? Я ему писал еще полгода назад по этому поводу. Очень жду. Нет. Он ни как там не связан. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Я рад всем сообщить, что наконец автозапуск с помощью мобильного приложения "Pandora Online" заработал! Спасибо @mad_zerling за идею перевыбрать на код модели 1244! Полезная информация: Спойлер Актуально для ФМ5 после 2017 г.в. с KeyLess и с активированным штатным автозапуском. Прошивка v1.56 от 27 февраля 2019 г. Некоторые настройки "Alarm Studio": Код модели: 1244 (Explorer V re. 1/2) 2.1.1 - Параллельно 2.1.3 - Цифровой CAN 5.2.6 - Разрешено 5.3.8 - Разрешено Остальные подробности - лучше в л.с. 20 часов назад, mad_zerling сказал: Оно будет рисовать заведенный двигатель. Будет все работать, однако, не будет события "двигатель запущен". Перевыбрал на 1244 и заработало как надо! И события "Двигатель запущен/остановлвен" есть. Покатаюсь пару дней, может другие голюки вылезут, но автозапуск пока работает корректно. Со смарт-часов тоже запускается ) PS Пока не понял - глюк или так и должно быть: при автозапуске с приложения не видно, чтобы светились ДХО и моргали поворотники. Но при ярком солнце не обратил на это внимание, вечером проверю внимательней. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Alex_Erofeev добавил про 2017 г. 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 А какого года у вас машина? Там в пандоре пишут от 2017, а хотелось бы что бы и на 2015 заработало. Штатный ДЗ активирован + ключик на 4 кнопочки 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 @yarikVN, машина 2018 года. Имеет смысл позвонить в ТП Pandora и узнать - есть ли возможность в будущем получить поддержку машин до 2017 г. 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Та где-то глубоко я верю, что все заработает Через недельку поеду к установщикам настраивать 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, yarikVN сказал: Та где-то глубоко я верю, что все заработает Через недельку поеду к установщикам настраивать Если АЗ активирован, то думаю что все взлетит. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Друзья! Пандоровцы по тихому выпустили прошивку со всеми последними наработками и для 3910/5000. Версия 3.31. Респект им! 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, mad_zerling сказал: Друзья! Пандоровцы по тихому выпустили прошивку со всеми последними наработками и для 3910/5000. Версия 3.31. Респект им! И как работает по факту? 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 11 минут назад, Some0neElse сказал: И как работает по факту? Не шил еще. Думается, нормально - явно же одни и те же наработки просто переносятся в прошивки для разных систем. Как проверю - отпишусь. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 @Alex_Erofeev а что у вас происходит, если подойти и дернуть ручку двери на запущенной дистанционно? 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 @Some0neElse двигатель запускается, тут все как и обещано. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 6 часов назад, mad_zerling сказал: что у вас происходит, если подойти и дернуть ручку двери на запущенной дистанционно? Все как обычно - снимается с охраны, сажусь и еду. Только заметил, что на прошивке v1.56 с кодом 1244 хуже обнаруживает метку. Может показалось... Пара подтвержденных глюков после обновления: 1. Не моргают поворотники во время работы мотора, заведенного дистанционно, горят только габариты. Но это меня не беспокоит. 2. Акселерометр стал слишком чувствительным и постоянно пишет в лог типа: "Резкий поворот направо". Изменил в настройках алгоритм с "J" на "M", ложные срабатывания пропали. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 56 минут назад, Alex_Erofeev сказал: Все как обычно - снимается с охраны, сажусь и еду. Только заметил, что на прошивке v1.56 с кодом 1244 хуже обнаруживает метку. Может показалось... Пара подтвержденных глюков после обновления: 1. Не моргают поворотники во время работы мотора, заведенного дистанционно, горят только габариты. Но это меня не беспокоит. 2. Акселерометр стал слишком чувствительным и постоянно пишет в лог типа: "Резкий поворот направо". Изменил в настройках алгоритм с "J" на "M", ложные срабатывания пропали. Так на штатном АЗ и не моргают поворотники, это пандоровская фишка. Имхо так лучше, авто привлекает меньше внимания. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 У меня перестал работать штатный дз с ключа (поворотники моргают но запуска нет), при запуске с приложения заводится нормально, но не снимается по slave с охраны. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 12 минут назад, Some0neElse сказал: Так на штатном АЗ и не моргают поворотники Да, они и моргали от Пандодоры на 1241, а на 1244 перестали моргать. Может и сам бы выключил, но сейчас это не важно, главное - автозапуск заработал ) 1 минуту назад, mad_zerling сказал: не снимается по slave с охраны. Не снимается со штатной охраны или с Пандоры? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.