serg180 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Всем доброго вечера! Всё прочитать не смог. Подскажите пожалуйста кто в Питере занимается активацией штатного автозапуска? (ну и ключ) Заранее огромное спасибо!
alexeySTP Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 PasserSPB (Андрей) - возможно, и ключи у него есть...
dym88 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Друзья, может было у кого, или кто замечал, в общем со штатного дистанционного запуска был обнаружен баг у меня на автомобиле. Первые секунд 5 после запуска, двигатель троит и колбасит, потом выравнивается и все ок. Так происходит редко, пару раз, что я замечал, но и запускаю я не каждый раз вблизи машины, сказать частоту не могу... Чё за фигня? Изменено 11 декабря, 2018 пользователем dym88 Правка
dym88 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 33 минуты назад, Димас1979 сказал: @dym88 свечи. Нет? Хз... Полтора года им, выкручивал одну как то, состояние отличное вроде...
Димас1979 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 @dym88 вроде))) А пробег какой?
dym88 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Димас1979 сказал: @dym88 вроде))) А пробег какой? 67 т.км свечи меняли на ТО-3 соответственно. Тыщ 20 наверное назад... Думаешь надо их поменять?)
Димас1979 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 @dym88 Тут просто может быть масса вариантов. От качества бензина до катушек зажигания.
dym88 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Димас1979 сказал: @dym88 Тут просто может быть масса вариантов. От качества бензина до катушек зажигания. Ну это да, бензин все время лью один и тот же. Надо попробовать отказаться от запуска дистанционно, посмотреть как он заводится без него) разговаривал тут с одним, он сказал, что когда брал на тесте в салоне кугу, там тоже самое было с автозапуска... Чё за фигня, не понятно...
ZelDol Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, dym88 сказал: в общем со штатного дистанционного запуска был обнаружен баг у меня на автомобиле. Первые секунд 5 после запуска, двигатель троит и колбасит, потом выравнивается и все ок. Жень, дистанционный запуск тут не при чем. Он использует ту же проводку, те же блоки и алгоритмы, что и при обычном старте. Смотреть бенз, провода, свечи и пр., т.е. все, что обычно смотрят при такой диагностике.
dym88 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 19 минут назад, ZelDol сказал: Жень, дистанционный запуск тут не при чем. Он использует ту же проводку, те же блоки и алгоритмы, что и при обычном старте. Смотреть бенз, провода, свечи и пр., т.е. все, что обычно смотрят при такой диагностике. Понятно, будем наблюдать, но такое происходило редко, в том то и вся фигня...
Vadimsss Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 "25.12.2018 Доступна beta-версия с функцией бесключевого запуска двигателя" https://can.starline.ru/19/12/8364 Старлайн наконец-то смог?
Some0neElse Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Похоже на то) Если так то это повод воткнуть GSM сигналку -)
Alex_Erofeev Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, mad_zerling сказал: а пандора молчит Звонил им сегодня, ответили, что у StarLine это реализовано "криво" и что в Pandora продолжают работать над этим. Сказал что для меня цена вопроса - 15 тыс. (ключ+BT обходчик), предложили просто ждать, без указания сроков (( Надо было мне им добавить, что пока будут работать, те немногие потенциальные клиенты Mondeo и Explorer убегут на StarLine...
mad_zerling Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 48 минут назад, Alex_Erofeev сказал: Звонил им сегодня, ответили Вам повезло, мои попытки общения с ТП пандоры заканчивались "до запятой".
Raccoon Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Не в курсе, а в старлайне нужен брелок с активацией дистанционки или без него все работает - с телефона? У меня-то Пандора, но предполагаю, что если Калуга сможет победить свое нежелание находить выход побыстрее - то будет работать также, как на СтарЛайн.
mad_zerling Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Нужен не брелок но активация дз по идее.
Apocalypto Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) В 03.09.2018 в 16:39, Raccoon сказал: Не в курсе случаем, если сигнализация Пандора уже есть, при активации дистанционного запуска могут ли возникнуть сложности? Нужно ли будет обращаться к специалисту-установщику Пандоры? В 03.09.2018 в 17:29, mad_zerling сказал: Обращаться зачем? Пандора уже как полгода точно на мондео 5 поддерживает работу двигателя автомобиля, запущенного дистанционно. Однако, запускать через штатный ДЗ не умеет. Кугу - умеет. Не знаю, можно ли изменив тип авто на Кугу в AlarmStudio заставить это работать. В настройках нужно разрешить штатных запуск, иначе заглушит и орать будет. Кстати, если у вас 39ХХ серия, может и при наличии галочки разрешения не заработать, еще в ноябре так было это точно. Решение: в настройках выбрать модель Explorer. Возможно это уже исправили и для Мондео, но имейте ввиду Изменено 12 января, 2019 пользователем Apocalypto
mad_zerling Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Работает только в коде эксплоэра.
Anton96rus Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 А кто-нибудь задумывался об увеличении дальности приема сигнала штатным RTM за счет увеличения физических размеров встроенной антенны или выведением ее из-под металла крыши под стекло или на кузовной элемент?
alexeySTP Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, Anton96rus сказал: А кто-нибудь задумывался об увеличении дальности приема сигнала штатным RTM за счет увеличения физических размеров встроенной антенны или выведением ее из-под металла крыши под стекло или на кузовной элемент? Посмотри на Драйве блог от fordelectronic. Он ставил себе "большую" антенну на 868 МГц - запуск до 350 метров. Однако получил при установке неслабый гемор. Очень познавательное чтиво! В 12.01.2019 в 23:42, Apocalypto сказал: Однако, запускать через штатный ДЗ не умеет. Кугу - умеет. Сегодня на Кугу супруги ставил не сигнализацию, а GSM-CAN-BOX от Александра Финаева из Ярославля. Вдвое дешевле сигналки и сильно интереснее!!! У супруги вообще шок - насколько это удобно! Вся установка - сделать шнурок с OBD2-разъемом с одного конца и разъем устройства с другой. Само устройство - со спичечный коробок, и помещается оно сбоку торпедо за крышкой у водительской двери. Втыкаешь OBD в диагностический разъем - и - вуаля! Бонус - дозапирание дверей и подъем опущенных стекол при любом запирании машины. Нужен диагностический разъем - снял штекер и пользуйся, только не забудь воткнуть разъем коробочки обратно! Как только сигнализаторщики допилят свои устройства - можно ожидать появления такой же коробочки и для Мондео. Я, собственно, собираюсь подождать...
ZelDol Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, alexeySTP сказал: GSM-CAN-BOX от Александра Финаева из Ярославля Вещь стоящая. И реализация хорошей получилась. Плюс он постоянно допиливает свое решение.
alexeySTP Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Пообщался сегодня еще раз с Александром. Коробочка для ФМ-5 и Эксплорера в стадии допиливания. Проблема пока в одном - она нормально отрабатывает свои функции на ФМ-5 2017 модельного года и далее, но на машинах 2015-2016 годов команда дистанционного запуска не проходит, так же, как и на Старлайне. Он трудится над этим вопросом, и, надеюсь, скоро и у всех владельцев ФМ-5 появится возможность установить подобную опцию. Дима, FordOnCall! :-) Только сильно дешевле! :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти