eXcuMeP Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Да все российские форды на одной частоте работают. Ошибочка, тот же Мондео 5 после августа 17 года работает на частоте 868 Мгц, так как с завода стали ставить дистанционный запуск. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 да уж товарищи. глюка схватила машинка нещадного. Как пожамкал брелок от фокуса - так сразу и заработал монька!!! мистика какая то. утром и у дома и у работы бьет из далека как и прежде. то ли и правда эфир был засран, но почему тогда ФФ работал? то ли тупо совпадение по времени и уехал потом ФСБшный аФтомобиль Было как то давно уже приезжал старенький мерседес к работе.. водитель возил бонзу одного. Он как подъезжал - так сразу у всех в округе перестали работать брелоки и метки от сиг. Я 2 раза откатывал машину метров наверное - 100-150 (а это был стратус вообщем то не легкий такой). В итоге потом все прознали что у него там глушилки всякие, но мужик нормальный оказался и когда народ выходил с работы - он отъезжал и все побырому разъезжались Чтобы проделать такой трюк хватит и пары раций на 5 ватт)). Это чтобы ключи погасить. А по меткам надо смотреть. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ошибочка, тот же Мондео 5 после августа 17 года работает на частоте 868 Мгц, так как с завода стали ставить дистанционный запуск. Вот пока не увижу эти ключи не поверю) инфа разница. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот пока не увижу эти ключи не поверю) инфа разница. Я уже видел тыщу раз=) Так что можешь начинать верить!!! 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я уже видел тыщу раз=) Так что можешь начинать верить!!! Фотки хоть пришли) 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Штатные ключи с ДЗ - 868 Мгц. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем mad_zerling 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Значит без замены rtm таки никак. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Значит без замены rtm таки никак. Верно 0 Цитата
My39ka Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Значит без замены rtm таки никак. Увы и ах... а с RTM ценник не гуманный выходит =( 0 Цитата
checkit Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Добрый деньПомогите определить имеется ли в машине безключевой доступ ( для активации автозапуска )В машине стоит кнопка Start engine и имеются метки на всех ручках, но в меню нет функции безключевого!Возможно ее надо активировать?Если по вину будет не понятно, то имеется шнурок для фоскана, ткните что и где посмотреть для возможной активации Спасибо Изменено 20 декабря, 2017 пользователем checkit 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В машине стоит кнопка Start engine привет. Этого достаточно! =) Можно активировать. 0 Цитата
checkit Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) @eXcuMeP, Спс Изменено 7 декабря, 2017 пользователем checkit 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 @eXcuMeP, Андрей, так раз такое дело, может и безключевой можно активировать раз метки на ручках имеются? Вашу инструкцию по автозапуску нашел, а что касается безключевого то он у всех либо есть либо нет его Моей ситуации не встречал Может подскажите куда сиотреть? Спасибо! Давайте не будем засорять тему. Пишите в личку или по номеру. Чем могу, помогу. 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Возможно ее надо активировать? Если машина сборки до августа октября 2017 года - то да, да и после можно, только ключ сложнее найти. Полную инструкцию выкладывал тут Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Vadimsss 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Если машина сборки до октября 2017 года До августа. У меня август и с завода идет ДЗ. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Если машина сборки до октября 2017 года - то да До августа, я же писал про это - ТУТ 0 Цитата
Gystov Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А вы не замечали такого глюка.... Едешь себе по центру и тут машина выдает КЛЮЧ НЕ ОБНАРУЖЕН.... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А вы не замечали такого глюка.... Едешь себе по центру и тут машина выдает КЛЮЧ НЕ ОБНАРУЖЕН....Могу предположить, что это помехи или, если ты катаешься у объектов ФСБ, то это глушилки. 0 Цитата
romiras Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А вы не замечали такого глюка.... Едешь себе по центру и тут машина выдает КЛЮЧ НЕ ОБНАРУЖЕН.... у меня такое периодически случается при чем в разных местах 0 Цитата
Gystov Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я такое специально проделать пытался. Прятал ключ в багажник, в пачку сигарет... все равно видит зараза. Получается на авто можно ездить пока не кончится бензин без ключа? Вышел из авто с ключем... любой сел и поехал без ключа)))..... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я такое специально проделать пытался. Прятал ключ в багажник, в пачку сигарет... все равно видит зараза. Получается на авто можно ездить пока не кончится бензин без ключа? Вышел из авто с ключем... любой сел и поехал без ключа))).....Нет, если активировать блокировку АКПП без ключа. 0 Цитата
romiras Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Нет, если активировать блокировку АКПП без ключа. Дима, а как это сделать? А то именно у меня можно сделать как выше написано)) Это пару раз было полезно, оставив жену без ключа в машине, находил ее уже в другом месте)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Дима, а как это сделать? А то именно у меня можно сделать как выше написано)) Это пару раз было полезно, оставив жену без ключа в машине, находил ее уже в другом месте))Обратись к любому, кто шьёт или активирует скрытые функции. Хотя уже есть в открытом доступе, как это сделать. Если есть для этого ЕЛМ и ФорСкан. 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А вы не замечали такого глюка.... Едешь себе по центру и тут машина выдает КЛЮЧ НЕ ОБНАРУЖЕН....Бывает 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Дима, а как это сделать? А то именно у меня можно сделать как выше написано)) Это пару раз было полезно, оставив жену без ключа в машине, находил ее уже в другом месте)) Один байтик поменять https://www.drive2.ru/l/485023717143872139/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.