SadDarkAngel Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну что, начинаем ваять https://cloud.mail.ru/public/69vF/f9HCPKnmr 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну что, начинаем ваять https://cloud.mail.ru/public/69vF/f9HCPKnmr и когда ты все это успеваешь? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Я следующий в очереди )) Гриша, только я в отпуск, без меня не начинай) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Я следующий в очереди )) Гриша, только я в отпуск, без меня не начинай) О .... устроились москвичи 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 О .... устроились москвичиахахахах)))) 0 Цитата
Song Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну что, начинаем ваять https://cloud.mail.ru/public/69vF/f9HCPKnmr Добавил, чтобы лампочка светилась по нажатию кнопки? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Добавил, чтобы лампочка светилась по нажатию кнопки? Ну и да и нет ))) 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Тут вопрос не то чтоб только заставить мигать а то чтоб обратная связь с машиной была начало положено А вот если только говорить и не пробовать ничего то это плохо Я постараюсь довести дело до конца и заставить работать полноценно систему Может и не выйдет а может получиться если получиться всю инфу выложу, чтоб каждый смог сделать, если не своими руками то руками тех кто сможет 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Тут вопрос не то чтоб только заставить мигать а то чтоб обратная связь с машиной была начало положено А вот если только говорить и не пробовать ничего то это плохо Я постараюсь довести дело до конца и заставить работать полноценно систему Может и не выйдет а может получиться если получиться всю инфу выложу, чтоб каждый смог сделать, если не своими руками то руками тех кто сможет Золотой ты человек!!! 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Тут вопрос не то чтоб только заставить мигать а то чтоб обратная связь с машиной была начало положено А вот если только говорить и не пробовать ничего то это плохо Я постараюсь довести дело до конца и заставить работать полноценно систему Может и не выйдет а может получиться если получиться всю инфу выложу, чтоб каждый смог сделать, если не своими руками то руками тех кто сможет Золотой ты человек!!! Скажу больше, на таких Россия держится 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Куда деньги скидывать на развитие проЭкта?))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Можно мне)'Ты директор прожекта?))) 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Ты директор прожекта?)))Я готов принять деньги)))) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 @SadDarkAngel, верим, надеемся и ждём. Удачи! 0 Цитата
uentity Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Гриша, есть ли результат с диодом? А то зима не за горами ) 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Пока не было времен этим вопросом заняться. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Держите нас в курсе, если будет обратка хотя бы с помощью диода думаю многие захотят автозапуск. 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Народ,кто-нибудь решил вопрос с автозапуска (без второго ключа) через автосигнализации с GSM? Может быть кто-то штатную дистанционку использует с автосигнализации? Проблема состоит в том, что Pandora (говорю пока только за нее и Pandect) не может реализовать автозапуск через обходчик т.н. PandoraClone (т.е. без необходимости вшивать второй ключ). Эта возможность реализовано уже на Фокусах до 2016, Кугах 2. Но на Мондео пока это проблема. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Народ,кто-нибудь решил вопрос с автозапуска (без второго ключа) через автосигнализации с GSM? Может быть кто-то штатную дистанционку использует с автосигнализации? Проблема состоит в том, что Pandora (говорю пока только за нее и Pandect) не может реализовать автозапуск через обходчик т.н. PandoraClone (т.е. без необходимости вшивать второй ключ). Эта возможность реализовано уже на Фокусах до 2016, Кугах 2. Но на Мондео пока это проблема. а зачем было ставить пандору которая это не умеет ? И честно говоря двое моих знакомых электриков - кривят свои морды при упоминании этих девайсов (особенно пандековские ИММО им не нравятся). Так в угонанет, например, есть готовые решения для нашего моньки. Мне предлагали но я не хотел автозапуск и не стал делать, по мне - как ни крути - это дыра в защите. Сделал только противоугонный комплекс. Причем когда ставил все таки закинул условие чтобы оно могло работать с штатным запуском если я все таки найду время и переубедю себя и прошью, но это я так понимаю обратная история Я к чему ... : просто иногда бывает дешевле поменять комплекс чем решать проблему дополнительными устройствами.. или нет ? 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) а зачем было ставить пандору которая это не умеет ? И честно говоря двое моих знакомых электриков - кривят свои морды при упоминании этих девайсов (особенно пандековские ИММО им не нравятся). Так в угонанет, например, есть готовые решения для нашего моньки. Мне предлагали но я не хотел автозапуск и не стал делать, по мне - как ни крути - это дыра в защите. Сделал только противоугонный комплекс. Причем когда ставил все таки закинул условие чтобы оно могло работать с штатным запуском если я все таки найду время и переубедю себя и прошью, но это я так понимаю обратная история Я к чему ... : просто иногда бывает дешевле поменять комплекс чем решать проблему дополнительными устройствами.. или нет ? Нет,не дешевле. Я брал, в первую очередь, надежную современную сигнализацию с gsm. Это для безопасности автомобиля. Автозапуск - вопрос второй. Мне предложили сделать с "вшитием" второго ключа, но "нафига козе баян?" Это ненадёжно и накладно. С каждым обновлением добавляют новые автомобили для реализации автозапуска без использования второго ключа, посему, возможно, и до нас дойдет. Я спрашивал о том, как обстоит дела у других, делал ли это кто-то с ключами с кнопкой дистанционного запуска. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Raccoon 0 Цитата
My39ka Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Други, а есть ли какие-нибудь подвижки в реализации обратной связи при автозапуске с ключа? А то скоро зима... 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Други, а есть ли какие-нибудь подвижки в реализации обратной связи при автозапуске с ключа? А то скоро зима...Тишина... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.