ZelDol Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я пытал как америкосов, так и наш филиал. Ответ бы однозначный - пока не работает, ждите, победим обязательно.
ZelDol Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А на Американский фьюжн есть и на кнопку и на гибрид. Это не показатель. У нас там все разное.
ZelDol Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Установили Я поленился. Забыл спросить - бюджет то какой вышел? И что работает из функционала после запуска - приборка, подогревы и т.д.
Stuntman Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Забыл спросить - бюджет то какой вышел? И что работает из функционала после запуска - приборка, подогревы и т.д.С установкой вышло 8 тысяч. В приборке активировал автозапуск. Там соответственно климат и подогревы стекол. Плюс выбор времени прогрева. На счет последнего очень сомневаюсь ибо блок Fortin ставили на 15 минут прогрева. Надо стоять засекать в общем.
ZelDol Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну то есть все работает аналогично штатному запуску. Только ключ менять не надо и алгоритм запуска другой - три тычка кнопки закрыть. При заведенной машине горит только приборка, остальное ничего не работает и кнопки не нажимаются?
Stuntman Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Ну то есть все работает аналогично штатному запуску. Только ключ менять не надо и алгоритм запуска другой - три тычка кнопки закрыть. При заведенной машине горит только приборка, остальное ничего не работает и кнопки не нажимаются? При заведенном авто работает приборка, климат естественно, включается свет если он находился в положении Авто. Все остальное не смотрел. При открытии двери, капота или нажатии на педаль машина сразу глохнет. Руль стоит на блокировке естественно. P.S. В общем давайте дождемся следующего месяца, буду ставить на себе эксперимент. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Stuntman
Kano Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Только ключ менять не надо Вот это очень интересно. Ждем с нетерпением.
Димас1979 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот это очень интересно. Ждем с нетерпением.Да какая разница, если по деньгам такая же сумма?)))
filatov7 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да какая разница, если по деньгам такая же сумма?))) Там не кнопка , а ключи. А с ними никто не замарачивался еще.
Kano Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 если по деньгам такая же сумма?))) Главное ,остается штатный ключ, и соответственно как минимум на ключ дешевле, а если уж грамотно всё делать, то на два ключа.
Димас1979 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Главное ,остается штатный ключ, и соответственно как минимум на ключ дешевле, а если уж грамотно всё делать, то на два ключа.Не говори Хоп!!! пока не увидел во что прыгнул)))
Kano Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Не говори Хоп!!! Выше написал. Ждем с нетерпением. Так что нет пока никакого хоп-а.))
Ягморт Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Вчера встречался с Николаем, активировал дистанционный запуск, все отлично работает, спасибо Николай!!! Прочитал тему полностью и появился вопрос, собираюсь к дилеру с климатом опять жарит ноги, заметил после обновления фар, так вот, я не слетят ли настройки запуска, если дилер будет климат прошивать ? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Ягморт
chernich Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вчера встречался с Николаем, активировал дистанционный запуск, все отлично работает, спасибо Николай!!! Прочитал тему полностью и появился вопрос, собираюсь к дилеру с климатом опять жарит ноги, заметил после обновления фар, так вот, я не слетят ли настройки запуска, если дилер будет климат прошивать ?Николай говорил что как повезёт...
mikele Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Отдельного модуля климат контроля в Mondeo 5 нет. Всем управляет модуль BCM. Когда Вам активировали автозапуск, то меняли несколько параметров в BCM модуле. Вероятней всего после обновления модуля BCM вам зальют снова стоковый конфиг модуля и как следствие слетит автозапуск.
Some0neElse Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Забекапьте настройки forscan'ом. Потом откатитесь.
mikele Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Правильная идея, но боюсь не у каждого есть ELM/ELS под рукой. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем mikele
Стиг Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Правильная идея, но боюсь не у каждого есть ELM/ELS под рукой.Ну помогите другу, сделайте резервную копию ему)
mikele Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да без проблем, жду желающих сделать бэкап в Калуге))
Ягморт Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Забекапьте настройки forscan'ом. Потом откатитесь.А восстановление из бэкапа не вернёт настройки климата назад ?
ARV Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 По обновлению модулей может быть еще нюанс: я обновил ids и на новой прошивке бэкап конфига от старой не восстанавливается, не знаю почему. С bcm может оказаться аналогично.
mrpuma Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) По обновлению модулей может быть еще нюанс: я обновил ids и на новой прошивке бэкап конфига от старой не восстанавливается, не знаю почему. С bcm может оказаться аналогично. Потому что на Mondeo 14+ такие действия положено делать с помощью систем FordEtis IDS либо FDRS. А IDS Standard уже числится как система которая не поддерживает работу с этой моделью авто. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем mrpuma
Song Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Просто на новой прошивке конфиг изменился и старый не заливается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти