Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пытал как америкосов, так и наш филиал. Ответ бы однозначный - пока не работает, ждите, победим обязательно.

Опубликовано

Установили Я поленился.

Забыл спросить - бюджет то какой вышел? И что работает из функционала после запуска - приборка, подогревы и т.д.
Опубликовано

Забыл спросить - бюджет то какой вышел? И что работает из функционала после запуска - приборка, подогревы и т.д.

С установкой вышло 8 тысяч. В приборке активировал автозапуск. Там соответственно климат и подогревы стекол. Плюс выбор времени прогрева. На счет последнего очень сомневаюсь ибо блок Fortin ставили на 15 минут прогрева. Надо стоять засекать в общем.
Опубликовано

Ну то есть все работает аналогично штатному запуску. Только ключ менять не надо и алгоритм запуска другой - три тычка кнопки закрыть.

При заведенной машине горит только приборка, остальное ничего не работает и кнопки не нажимаются?

Опубликовано (изменено)

Ну то есть все работает аналогично штатному запуску. Только ключ менять не надо и алгоритм запуска другой - три тычка кнопки закрыть.

При заведенной машине горит только приборка, остальное ничего не работает и кнопки не нажимаются?

При заведенном авто работает приборка, климат естественно, включается свет если он находился в положении Авто. Все остальное не смотрел. При открытии двери, капота или нажатии на педаль машина сразу глохнет. Руль стоит на блокировке естественно.

P.S. В общем давайте дождемся следующего месяца, буду ставить на себе эксперимент. 

Изменено пользователем Stuntman
Опубликовано

Только ключ менять не надо

Вот это очень интересно. Ждем с нетерпением.

Опубликовано

Да какая разница, если по деньгам такая же сумма?)))

Там не кнопка , а ключи. А с ними никто не замарачивался еще. 

Опубликовано

если по деньгам такая же сумма?)))

Главное ,остается штатный ключ, и соответственно как минимум на ключ дешевле, а если уж грамотно всё делать, то на два ключа.

Опубликовано

Главное ,остается штатный ключ, и соответственно как минимум на ключ дешевле, а если уж грамотно всё делать, то на два ключа.

Не говори Хоп!!! пока не увидел во что прыгнул)))
Опубликовано

Не говори Хоп!!!

Выше написал.

Ждем с нетерпением.

Так что нет пока никакого хоп-а.))

Опубликовано (изменено)

Вчера встречался с Николаем, активировал дистанционный запуск, все отлично работает, спасибо Николай!!! Прочитал тему полностью и появился вопрос, собираюсь к дилеру с климатом опять жарит ноги, заметил после обновления фар, так вот, я не слетят ли настройки запуска, если дилер будет климат прошивать ?

Изменено пользователем Ягморт
Опубликовано

Вчера встречался с Николаем, активировал дистанционный запуск, все отлично работает, спасибо Николай!!! Прочитал тему полностью и появился вопрос, собираюсь к дилеру с климатом опять жарит ноги, заметил после обновления фар, так вот, я не слетят ли настройки запуска, если дилер будет климат прошивать ?

Николай говорил что как повезёт...
Опубликовано

Отдельного модуля климат контроля в Mondeo 5 нет.

Всем управляет модуль BCM.

Когда Вам активировали автозапуск, то меняли несколько параметров в BCM модуле.

Вероятней всего после обновления модуля BCM вам зальют снова стоковый конфиг модуля и как следствие слетит автозапуск.

Опубликовано (изменено)

Правильная идея, но боюсь не у каждого есть ELM/ELS под рукой.

Изменено пользователем mikele
Опубликовано

Правильная идея, но боюсь не у каждого есть ELM/ELS под рукой.

Ну помогите другу, сделайте резервную копию ему)
Опубликовано

Забекапьте настройки forscan'ом. Потом откатитесь.

А восстановление из бэкапа не вернёт настройки климата назад ?
Опубликовано

По обновлению модулей может быть еще нюанс: я обновил ids и на новой прошивке бэкап конфига от старой не восстанавливается, не знаю почему. С bcm может оказаться аналогично.

Опубликовано (изменено)

По обновлению модулей может быть еще нюанс: я обновил ids и на новой прошивке бэкап конфига от старой не восстанавливается, не знаю почему. С bcm может оказаться аналогично.

Потому что на Mondeo 14+ такие действия положено делать с помощью  систем FordEtis IDS либо FDRS.

А IDS Standard уже числится как система которая не поддерживает работу с этой моделью авто.

Изменено пользователем mrpuma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...