ZelDol Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я пытал как америкосов, так и наш филиал. Ответ бы однозначный - пока не работает, ждите, победим обязательно. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А на Американский фьюжн есть и на кнопку и на гибрид. Это не показатель. У нас там все разное. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Установили Я поленился. Забыл спросить - бюджет то какой вышел? И что работает из функционала после запуска - приборка, подогревы и т.д. 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Забыл спросить - бюджет то какой вышел? И что работает из функционала после запуска - приборка, подогревы и т.д.С установкой вышло 8 тысяч. В приборке активировал автозапуск. Там соответственно климат и подогревы стекол. Плюс выбор времени прогрева. На счет последнего очень сомневаюсь ибо блок Fortin ставили на 15 минут прогрева. Надо стоять засекать в общем. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну то есть все работает аналогично штатному запуску. Только ключ менять не надо и алгоритм запуска другой - три тычка кнопки закрыть. При заведенной машине горит только приборка, остальное ничего не работает и кнопки не нажимаются? 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Ну то есть все работает аналогично штатному запуску. Только ключ менять не надо и алгоритм запуска другой - три тычка кнопки закрыть. При заведенной машине горит только приборка, остальное ничего не работает и кнопки не нажимаются? При заведенном авто работает приборка, климат естественно, включается свет если он находился в положении Авто. Все остальное не смотрел. При открытии двери, капота или нажатии на педаль машина сразу глохнет. Руль стоит на блокировке естественно. P.S. В общем давайте дождемся следующего месяца, буду ставить на себе эксперимент. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Stuntman 0 Цитата
Kano Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Только ключ менять не надо Вот это очень интересно. Ждем с нетерпением. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот это очень интересно. Ждем с нетерпением.Да какая разница, если по деньгам такая же сумма?))) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да какая разница, если по деньгам такая же сумма?))) Там не кнопка , а ключи. А с ними никто не замарачивался еще. 0 Цитата
Kano Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 если по деньгам такая же сумма?))) Главное ,остается штатный ключ, и соответственно как минимум на ключ дешевле, а если уж грамотно всё делать, то на два ключа. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Главное ,остается штатный ключ, и соответственно как минимум на ключ дешевле, а если уж грамотно всё делать, то на два ключа.Не говори Хоп!!! пока не увидел во что прыгнул))) 0 Цитата
Kano Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Не говори Хоп!!! Выше написал. Ждем с нетерпением. Так что нет пока никакого хоп-а.)) 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Вчера встречался с Николаем, активировал дистанционный запуск, все отлично работает, спасибо Николай!!! Прочитал тему полностью и появился вопрос, собираюсь к дилеру с климатом опять жарит ноги, заметил после обновления фар, так вот, я не слетят ли настройки запуска, если дилер будет климат прошивать ? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Ягморт 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вчера встречался с Николаем, активировал дистанционный запуск, все отлично работает, спасибо Николай!!! Прочитал тему полностью и появился вопрос, собираюсь к дилеру с климатом опять жарит ноги, заметил после обновления фар, так вот, я не слетят ли настройки запуска, если дилер будет климат прошивать ?Николай говорил что как повезёт... 0 Цитата
mikele Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Отдельного модуля климат контроля в Mondeo 5 нет. Всем управляет модуль BCM. Когда Вам активировали автозапуск, то меняли несколько параметров в BCM модуле. Вероятней всего после обновления модуля BCM вам зальют снова стоковый конфиг модуля и как следствие слетит автозапуск. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Забекапьте настройки forscan'ом. Потом откатитесь. 0 Цитата
mikele Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Правильная идея, но боюсь не у каждого есть ELM/ELS под рукой. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем mikele 0 Цитата
Стиг Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Правильная идея, но боюсь не у каждого есть ELM/ELS под рукой.Ну помогите другу, сделайте резервную копию ему) 0 Цитата
mikele Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да без проблем, жду желающих сделать бэкап в Калуге)) 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Забекапьте настройки forscan'ом. Потом откатитесь.А восстановление из бэкапа не вернёт настройки климата назад ? 0 Цитата
ARV Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 По обновлению модулей может быть еще нюанс: я обновил ids и на новой прошивке бэкап конфига от старой не восстанавливается, не знаю почему. С bcm может оказаться аналогично. 0 Цитата
mrpuma Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) По обновлению модулей может быть еще нюанс: я обновил ids и на новой прошивке бэкап конфига от старой не восстанавливается, не знаю почему. С bcm может оказаться аналогично. Потому что на Mondeo 14+ такие действия положено делать с помощью систем FordEtis IDS либо FDRS. А IDS Standard уже числится как система которая не поддерживает работу с этой моделью авто. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем mrpuma 0 Цитата
Song Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Просто на новой прошивке конфиг изменился и старый не заливается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.