chernich Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Коллеги с дистанционным запуском - подскажите плизз. Появилось у меня ощущение, что после замены ключей, меня чаще не видит багажник. Т.е. машина закрыта, подхожу, тычу кнопку на багажнике, а он нифига не открывается. Приходится лезть за ключом или топать до ручки двери, чтоб залезть в багажник.Есть такое дело. Тоже заметил. 0 Цитата
Qweras Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Думается, смена ключей и открывание багажника не связанные вещи (но замечаемые теперь...), просто на багажнике антенна специально "загрублена", чтобы не "ворвались партизаны" во время остановки на перекрестке. На туареге именно так, сидя с ключом за рулем в закрытой машине жене без ключа багажник не отпереть, если только ключ не перебросить на заднее сидение. Есть еще момент, что вместо пинка ногой, багажник может открыть пробегающая мимо кошка, для этого радиус обмена в задней части авто ограничен где-то метром (ну все смотрели ту рекламу с бульдогом и VW), на форде же тоже есть такая штука (easy open или как там ее)??? P.S. Комрады, посоветуйте в СПб магазин/сервис на севере, где можно поставить брызговики, у официалов 10 тыр с работой, показалось несколько не гуманно... сорри за OFF Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Qweras 0 Цитата
Drondster Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 P.S. Комрады, посоветуйте в СПб магазин/сервис на севере, где можно поставить брызговики, у официалов 10 тыр с работой, показалось несколько не гуманно... сорри за OFF Я ставил в наколесах.ру - может и в Питере они есть. Взяли 500-700 рублей за установку. Думаю, что любой шиномонтаж с радостью возьмется. Ну может не с радостью, но возьмется Код брызговиков где-то здесь был - производитель Novline. Примерно 1,5-1,8 за пару. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Думается, смена ключей и открывание багажника не связанные вещи (но замечаемые теперь...), просто на багажнике антенна специально "загрублена", чтобы не "ворвались партизаны" во время остановки на перекрестке. На туареге именно так, сидя с ключом за рулем в закрытой машине жене без ключа багажник не отпереть, если только ключ не перебросить на заднее сидение. Есть еще момент, что вместо пинка ногой, багажник может открыть пробегающая мимо кошка, для этого радиус обмена в задней части авто ограничен где-то метром (ну все смотрели ту рекламу с бульдогом и VW), на форде же тоже есть такая штука (easy open или как там ее)??? P.S. Комрады, посоветуйте в СПб магазин/сервис на севере, где можно поставить брызговики, у официалов 10 тыр с работой, показалось несколько не гуманно... сорри за OFF Чего это она там ..,?? Загрублена?? Сижу за рулем. Заведена/заглушена. Ключ в штанах. Жена открывает багажник... но только если селектор в P. В D не реаширует на кнопку на багажнике. 0 Цитата
Qweras Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) А если так "сижу за рулем, ключ в штанах, машина заглушена, рычаг там же (в P), стоит на охране, жена откроет крышку багажника??? Дверь, скорее всего, откроет любую, багажник не факт. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Qweras 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 просто на багажнике антенна специально "загрублена", чтобы не "ворвались партизаны" во время остановки на перекрестке. Какие нафиг партизаны, если я стою с ключом в кармане прямо перед багажником собственноручно закрытой машины? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 А если так "сижу за рулем, ключ в штанах, машина заглушена, рычаг там же (в P), стоит на охране, жена откроет крышку багажника??? Дверь, скорее всего, откроет любую, багажник не факт. Откроет. К гадалке не ходи. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Какие нафиг партизаны, если я стою с ключом в кармане прямо перед багажником собственноручно закрытой машины?Да есть, есть такое с новыми брелками. Подходишь, жмешь на кнопку багажника, а машина не реагирует. Достаешь брелок, нажимаешь кнопку брелка и багажник открывается. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Да есть, есть такое с новыми брелками. Подходишь, жмешь на кнопку багажника, а машина не реагирует. Достаешь брелок, нажимаешь кнопку брелка и багажник открывается. Странно, у меня все в порядке, открываю багажник на закрытой заведенной машине каждое утро... 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 А где в этот момент брелок? 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) В сумке или кармане. Но это проявляется не всегда. Скорее изредка. Но если проявилось, то брелок можно хоть на крышку багажника положить, кнопкой на ней не откроешь. Только нажав на брелке или дернув за дверь. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) А где в этот момент брелок? В джинсах, в кармане для зажигалки или в сумке с формой для зала, чаще в кармане. Вот, не далее как сегодня открыл без проблем.. А! Может ещё вот что имеет значение, в какой то момент мне стало казаться, что брелок стал хуже ловить при автозапуске, я переставил батарейки из заводского которым никогда не пользовался, ничего сильно не изменилось, но и батарейки я обратно переставлять не стал.. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем AGurskiy 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 В сумке или кармане. Но это проявляется не всегда. Скорее изредка. Но если проявилось, то брелок можно хоть на крышку багажника положить, кнопкой на ней не откроешь. Только нажав на брелке или дернув за дверь. Аналогичные симптомы. 0 Цитата
bc529 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Коллеги с дистанционным запуском - подскажите плизз. Появилось у меня ощущение, что после замены ключей, меня чаще не видит багажник.Ничего не изменилось, отлично открывается. 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Друзья а как можно найти Николая ? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ник Trainer - http://mondeoclub.ru/forum/user/49072/ 0 Цитата
advokat197 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Уважаемые Форумчане! подскажите пожалуйста, может у кого то подобное было: Автозапуск активирован, активировал Николай и соответсвенно ключи. Как то раз, вышел из машины, открыл багажник, а ключи лежали в кармане куртки, которая лежала на заднем сиденье..... Так вот, открыл багажник, а двери закрылись........ Бегал вокруг машины, а открыть не мог....!!!!! Пришлось лесть через багажник, открыть щель для лыж, благо форд придумал, достать оттуда куртку, из куртки ключи и открыть авто! Что это такое и как сделать так, чтобы такое больше не случалось??? Всем спасибо! На днях поеду к Николаю и тоже задам вопрос. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем advokat197 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 фары не обновлял, машине правда 2 недели, нужно в этом случае обновляться? Думаю завод обновил, или дилер. 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Про автозапуск на тренде или для тех у кого нет кнопки запуска... В общем на наших машинах, можно реализовать автозапуск через старый добрый Fortin. При этом активировать в мозгах штатный автозапуск. И по логике вещей все должно работать и бегать. В следующем месяце буду заморачиваться и делать, посмотрим что получится. P.S. Опробовано пока что на Ford Kuga жены, работает как надо. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 @Stuntman Да, причем на Авито новый EVO All можно найти за 3500 руб. Решение мегабюджетное. Но правда нужен программатор (находил от 3000 на Авито). После монтажа его так же можно продать. 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 @Stuntman Да, причем на Авито новый EVO All можно найти за 3500 руб. Решение мегабюджетное. Но правда нужен программатор (находил от 3000 на Авито). После монтажа его так же можно продать. Можно найти тех у кого он есть и взять погонять на установку. Но я заехал в авторизованный сервис Fortin. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Но я заехал в авторизованный сервис Fortin И? Сдали в аренду, или помогли прописать? 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 И? Сдали в аренду, или помогли прописать?Установили Я поленился. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот это зря Я думаю коллектив сказал бы спасибо за отчет. Я подписан на новости Fortin, ждал известий, когда они смогут сделать обходчик для кнопки. 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот это зря Я думаю коллектив сказал бы спасибо за отчет. Я подписан на новости Fortin, ждал известий, когда они смогут сделать обходчик для кнопки.Дык у них появился для ключа. А на Американский фьюжн есть и на кнопку и на гибрид. Думаю надо читать инструкцию и ставить эксперимент. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.