Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги с дистанционным запуском - подскажите плизз. Появилось у меня ощущение, что после замены ключей, меня чаще не видит багажник. Т.е. машина закрыта, подхожу, тычу кнопку на багажнике, а он нифига не открывается. Приходится лезть за ключом или топать до ручки двери, чтоб залезть в багажник.

Есть такое дело. Тоже заметил.

Опубликовано (изменено)

Думается, смена ключей и открывание багажника не связанные вещи (но замечаемые теперь...), просто на багажнике антенна специально "загрублена", чтобы не "ворвались партизаны" во время остановки на перекрестке. На туареге именно так, сидя с ключом за рулем в закрытой машине жене без ключа багажник не отпереть, если только ключ не перебросить на заднее сидение.

Есть еще момент, что вместо пинка ногой, багажник  может открыть пробегающая мимо кошка, для этого радиус обмена в задней части авто ограничен где-то метром (ну все смотрели ту рекламу с бульдогом и VW), на форде же тоже есть такая штука (easy open или как там ее)???

P.S. Комрады, посоветуйте в СПб магазин/сервис на севере, где можно поставить брызговики, у официалов 10 тыр с работой, показалось несколько не гуманно... сорри за OFF

Изменено пользователем Qweras
Опубликовано

P.S. Комрады, посоветуйте в СПб магазин/сервис на севере, где можно поставить брызговики, у официалов 10 тыр с работой, показалось несколько не гуманно... сорри за OFF

Я ставил в наколесах.ру - может и в Питере они есть. Взяли 500-700 рублей за установку. Думаю, что любой шиномонтаж с радостью возьмется. Ну может не с радостью, но возьмется

Код брызговиков где-то здесь был - производитель Novline. Примерно 1,5-1,8 за пару.

Опубликовано

Думается, смена ключей и открывание багажника не связанные вещи (но замечаемые теперь...), просто на багажнике антенна специально "загрублена", чтобы не "ворвались партизаны" во время остановки на перекрестке. На туареге именно так, сидя с ключом за рулем в закрытой машине жене без ключа багажник не отпереть, если только ключ не перебросить на заднее сидение.

Есть еще момент, что вместо пинка ногой, багажник может открыть пробегающая мимо кошка, для этого радиус обмена в задней части авто ограничен где-то метром (ну все смотрели ту рекламу с бульдогом и VW), на форде же тоже есть такая штука (easy open или как там ее)???

Чего это она там ..,?? Загрублена??

Сижу за рулем. Заведена/заглушена. Ключ в штанах. Жена открывает багажник... но только если селектор в P. В D не реаширует на кнопку на багажнике.

Опубликовано (изменено)

А если так "сижу за рулем, ключ в штанах, машина заглушена, рычаг там же (в P), стоит на охране, жена откроет крышку багажника??? Дверь, скорее всего, откроет любую, багажник не факт.

Изменено пользователем Qweras
Опубликовано

просто на багажнике антенна специально "загрублена", чтобы не "ворвались партизаны" во время остановки на перекрестке.

Какие нафиг партизаны, если я стою с ключом в кармане прямо перед багажником собственноручно закрытой машины?

Опубликовано

А если так "сижу за рулем, ключ в штанах, машина заглушена, рычаг там же (в P), стоит на охране, жена откроет крышку багажника??? Дверь, скорее всего, откроет любую, багажник не факт.

Откроет. К гадалке не ходи.

Опубликовано (изменено)

Какие нафиг партизаны, если я стою с ключом в кармане прямо перед багажником собственноручно закрытой машины?

Да есть, есть такое с новыми брелками. Подходишь, жмешь на кнопку багажника, а машина не реагирует. Достаешь брелок, нажимаешь кнопку брелка и багажник открывается. Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Да есть, есть такое с новыми брелками. Подходишь, жмешь на кнопку багажника, а машина не реагирует. Достаешь брелок, нажимаешь кнопку брелка и багажник открывается.

Странно, у меня все в порядке, открываю багажник на закрытой заведенной машине каждое утро...

Опубликовано (изменено)

В сумке или кармане. Но это проявляется не всегда. Скорее изредка. Но если проявилось, то брелок можно хоть на крышку багажника положить, кнопкой на ней не откроешь. Только нажав на брелке или дернув за дверь.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)

А где в этот момент брелок?

В джинсах, в кармане для зажигалки или в сумке с формой для зала, чаще в кармане. Вот, не далее как сегодня открыл без проблем.. А! Может ещё вот что имеет значение, в какой то момент мне стало казаться, что брелок стал хуже ловить при автозапуске, я переставил батарейки из заводского которым никогда не пользовался, ничего сильно не изменилось, но и батарейки я обратно переставлять не стал..

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

В сумке или кармане. Но это проявляется не всегда. Скорее изредка. Но если проявилось, то брелок можно хоть на крышку багажника положить, кнопкой на ней не откроешь. Только нажав на брелке или дернув за дверь.

Аналогичные симптомы.

Опубликовано

Коллеги с дистанционным запуском - подскажите плизз. Появилось у меня ощущение, что после замены ключей, меня чаще не видит багажник.

Ничего не изменилось, отлично открывается.
Опубликовано (изменено)

Уважаемые Форумчане! подскажите пожалуйста, может у кого то подобное было: Автозапуск активирован, активировал Николай и соответсвенно ключи. Как то раз, вышел из машины, открыл багажник, а ключи лежали в кармане куртки, которая лежала на заднем сиденье..... Так вот, открыл багажник, а двери закрылись........  Бегал вокруг машины, а открыть не мог....!!!!! Пришлось лесть через багажник, открыть щель для лыж, благо форд придумал, достать оттуда куртку, из куртки ключи и открыть авто! Что это такое и как сделать так, чтобы такое больше не случалось??? Всем спасибо! На днях поеду к Николаю и тоже задам вопрос.

Изменено пользователем advokat197
Опубликовано

Про автозапуск на тренде или для тех у кого нет кнопки запуска...

В общем на наших машинах, можно реализовать автозапуск через старый добрый Fortin. При этом активировать в мозгах штатный автозапуск. И по логике вещей все должно работать и бегать.

В следующем месяце буду заморачиваться и делать, посмотрим что получится.

P.S. Опробовано пока что на Ford Kuga жены, работает как надо. 

Опубликовано

@Stuntman

Да, причем на Авито новый EVO All можно найти за 3500 руб. Решение мегабюджетное. Но правда нужен программатор (находил от 3000 на Авито). После монтажа его так же можно продать.

Опубликовано

@Stuntman

Да, причем на Авито новый EVO All можно найти за 3500 руб. Решение мегабюджетное. Но правда нужен программатор (находил от 3000 на Авито). После монтажа его так же можно продать.

Можно найти тех у кого он есть и взять погонять на установку.

Но я заехал в авторизованный сервис Fortin.

Опубликовано

Вот это зря :) Я думаю коллектив сказал бы спасибо за отчет. Я подписан на новости Fortin, ждал известий, когда они смогут сделать обходчик для кнопки.

Опубликовано

Вот это зря :) Я думаю коллектив сказал бы спасибо за отчет. Я подписан на новости Fortin, ждал известий, когда они смогут сделать обходчик для кнопки.

Дык у них появился для ключа. А на Американский фьюжн есть и на кнопку и на гибрид. Думаю надо читать инструкцию и ставить эксперимент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...