Some0neElse Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Плотно занимаюсь этим вопросом, прихожу ко мнению, что проблема аппаратная, а не программная. А почему Вы склонны думать что в железках дело? У меня версия что просто что-то не довключено и модуль не шлет обратный сигнал на ключ. Или шлет, но на старой частоте 433. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Some0neElse 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Была такая версия. Вдумчивое курение конфигов Fusion (помог одноклубник) результатов не дало. Скажем так - они совсем другие по настройкам, но и светодиод и Remote Start пашут "из коробки". 0 Цитата
Trainer Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А почему Вы склонны думать что в железках дело? У меня версия что просто что-то не довключено и модуль не шлет обратный сигнал на ключ. Или шлет, но на старой частоте 433.Потому, что потому, начинается на у. Ну вы то у нас теперь великий мастер по elm327. Разберетесь)))) 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Была такая версия. Вдумчивое курение конфигов Fusion (помог одноклубник) результатов не дало. Скажем так - они совсем другие по настройкам, но и светодиод и Remote Start пашут "из коробки". Тогда получается что у нас модуль стоит попроще, возможно без передатчика или с передачей на др частоте. Потому, что потому, начинается на у. Ну вы то у нас теперь великий мастер по elm327. Разберетесь)))) Никогда не претендовал на такие лавры. Мне честно мотивации не хвататет для влезания глубже. В диоде смысла немного. Лучше решать другими методами задачу. 0 Цитата
Trainer Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Тогда получается что у нас модуль стоит попроще, возможно без передатчика или с передачей на др частоте. Никогда не претендовал на такие лавры. Мне честно мотивации не хвататет для влезания глубже. В диоде смысла немного. Лучше решать другими методами задачу. На самом деле с обратной связью действительно не все так просто как хотелось бы(((((( Ну ничего....может и решим... 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 На самом деле с обратной связью действительно не все так просто как хотелось бы(((((( Ну ничего....может и решим... Было бы здорово -) 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Упс, как то я пропустил эту тему(( До какого Николай будет в Питере? И ключ надо было заранее заказывать или у него есть они? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Упс, как то я пропустил эту тему(( До какого Николай будет в Питере? И ключ надо было заранее заказывать или у него есть они?Он тут был всего 2 дня: 8 и 9 ноября. Теперь только поездка в Москву или ждать других таких же электроников. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Он тут был всего 2 дня: 8 и 9 ноября. Теперь только поездка в Москву или ждать других таких же электроников. Понял, будем ждать новых Электроников)) Кстати, из фильма - "А где у него кнопка"?? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Понял, будем ждать новых Электроников)) Кстати, из фильма - "А где у него кнопка"?? Кнопки на ключах другие))))) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Только не бейте если я чего пропустил : слушайте а тут все хотел хотел и обломался короче. пришло время страховку продливать. знакомая занимается этим.. ну и приехал ко мне осмотрщик или как его там, которые смотрит авто и акт составляет. Вообщем уже все написал и говорит : а второй ключ где ? я мол дома.. ну неси. Причем ни в какую!! я попиз...вал за ключом вторым. Приношу - на говорю. Все ? Не фига. А теперь откройте-закройте машину обоими ключами !!!!!! вообщем строго стало. Поговорил с девочкой - говорит и правда дерут их , чтобы все было по правилам. И с ключами в том числе. Так что я вот и задумался, а как же я страховой то покажу оба ключа, если они работать не будут??? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну в тактом случае делать два ключа с автозапуском (не такие уж сильно большие деньги) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Только не бейте если я чего пропустил : слушайте а тут все хотел хотел и обломался короче. пришло время страховку продливать. знакомая занимается этим.. ну и приехал ко мне осмотрщик или как его там, которые смотрит авто и акт составляет. Вообщем уже все написал и говорит : а второй ключ где ? я мол дома.. ну неси. Причем ни в какую!! я попиз...вал за ключом вторым. Приношу - на говорю. Все ? Не фига. А теперь откройте-закройте машину обоими ключами !!!!!! вообщем строго стало. Поговорил с девочкой - говорит и правда дерут их , чтобы все было по правилам. И с ключами в том числе. Так что я вот и задумался, а как же я страховой то покажу оба ключа, если они работать не будут??? Я уже писал про такие страховые. Но как-то это всё заглохло и меня не услышали. Поэтому 2 ключа и сделал. 0 Цитата
Drat Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ни разу, при продлении страховки, не спрашивали ключи. Только при первоночальном оформлении договора сфоткали их. Вопрос к установившим, а какая дальность у ключа с автозапуском? 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Если эфир чистый то неплохая, если нет то не супер. А так затестить бы надо с цифрами. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ни разу, при продлении страховки, не спрашивали ключи. Только при первоночальном оформлении договора сфоткали их. Вопрос к установившим, а какая дальность у ключа с автозапуском? С 14 этажа в прямой видимости машины берет. За угол дома еслипоставить - уже нет. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 С 14 этажа в прямой видимости машины берет. За угол дома еслипоставить - уже нет. руку в окно высовываю и завожу, когда сбоку дома авто стоит )) этаж 12-ый В этом плане, что б понять завелась или нет, очень обратная связь помогает... 0 Цитата
Qweras Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Через стекло из окна 200 метров максимум, в пакете так и не смог запустить (ключ новый в упаковке), без пакета не с первого раза... Но если поймать угол и пальцами сигналу не мешать, получается))) В общем с дальностью не ахти, с вебасто на личном авто ничего общего. ЗЫ: Этаж 13, машина в прямой видимости (не за углом), может несколько веток на пути сигнала от деревьев. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Qweras 0 Цитата
Essc Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Для тренда без кнопки запуска вопрос реализации автозапуска прорабатывается? Стартер от ключа тоже крутит автоматом пока не запустит, держать в крайнем положении не нужно. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Таки греет лобовое во время автозапуска, но как и обычно, когда захочет, т.е. не каждый раз, у меня за все время так вообще в первый.. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем AGurskiy 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Греет, по своему собственному алгоритму. Как при просто заведенной машине. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Коллеги с дистанционным запуском - подскажите плизз. Появилось у меня ощущение, что после замены ключей, меня чаще не видит багажник. Т.е. машина закрыта, подхожу, тычу кнопку на багажнике, а он нифига не открывается. Приходится лезть за ключом или топать до ручки двери, чтоб залезть в багажник. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Коллеги с дистанционным запуском - подскажите плизз. Появилось у меня ощущение, что после замены ключей, меня чаще не видит багажник. Т.е. машина закрыта, подхожу, тычу кнопку на багажнике, а он нифига не открывается. Приходится лезть за ключом или топать до ручки двери, чтоб залезть в багажник. У себя такого не наблюдаю. Я бы попробовал сменить батареки (CR 2025 насколько помню) или использовать второй ключ. До приемника я полагаю сложнее добраться. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Коллеги с дистанционным запуском - подскажите плизз. Появилось у меня ощущение, что после замены ключей, меня чаще не видит багажник. Т.е. машина закрыта, подхожу, тычу кнопку на багажнике, а он нифига не открывается. Приходится лезть за ключом или топать до ручки двери, чтоб залезть в багажник. Багажник открывается всегда, тыкать не приходиться, достаточно одного нажатия на кнопку.. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 А у меня один раз из десяти точно не открывается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.