Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@filatov7, я согласен, выбор есть всегда. Даже в желудке у кита: можно выйти спереди, а можно сзади)))

а два новых ключа можно прошить?
Этот вопрос не ко мне)))

КАСКО 24000р, франшиза 30000р
А можно чуть подробнее про страховую сумму и условия? Я и за 15000 в Альфе нашёл, но, почитав условия, не решился)))

Опубликовано

с фото-видео доказательствами их вины?

какие доки? справка от ментов. мне дверь сверлили в том году. пришел участковый-дали справку, что не я. отнес и поехал к ОД

Опубликовано

я только из страховой продлился на год,завтра еду на первое ТО и прошивать фары к дилеру и хочу авто запуск. а два новых ключа можно прошить?

Можно
Опубликовано

Вот....так сказать освободился :D Если у кого вопросы остались, пишите в л.с. Работает! Вроде бан сняли, если опять не влепят.

Опубликовано

@Trainer, что именно работает? Родной автозапуск??

Может, хотя бы в общих чертах расскажете, думаю, многим будет интересно. А за подробностями уже в л.с. )

Опубликовано

@Trainer, что именно работает? Родной автозапуск??

Может, хотя бы в общих чертах расскажете, думаю, многим будет интересно. А за подробностями уже в л.с. )

Отвечу за Николая))

https://www.drive2.ru/l/454786597624218683

Опубликовано

Сделал вчера у Николая. Работа 100% в штатном режиме. Цена адекватная.

Опубликовано (изменено)

Отвечу за Николая))

https://www.drive2.ru/l/454786597624218683

@Trainer, Николай, Николай, Ко-о-о-оля, когда в Питер?)))

баги то пофиксили: неработающие нормально оставшиеся ключи, отображение давления ?  

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

Ага, усе ок!

Вот....так сказать освободился :D Если у кого вопросы остались, пишите в л.с. Работает! Вроде бан сняли, если опять не влепят.

Тогда вопрос 1 - когда в Питер ) надо насобирать желающих? сделаем :))

Опубликовано

Тогда вопрос 1 - когда в Питер ) надо насобирать желающих? 

Хорошо вам Питерцам , Москвичам еще лучше ,плохо только одной периферии  

Опубликовано (изменено)

Родные ключи не работают, только как аварийные. Или я чего-то не знаю?

Датчики давления работают.

Изменено пользователем ARV
Опубликовано

Да не будут старые ключи работать, разная кодировка сигнала, работает на старых ключах только запуск двигателя через аварийный слот в центральном подлокотнике. Открыть автомобиль при утрате ключа с автозапуском можно только через личинку водителя механическим ключом, который находится у Вас внутри ключа.

Опубликовано

На Тренде (обычный ключ с жалом, без бесключевого доступа, запуск соответственно с ключа) реализуемо?

Если есть такой ключ с жалом и с кнопкой запуска в природе, то думаю да. А он вроде должен быть.

Опубликовано

Тогда вопрос 1 - когда в Питер ) надо насобирать желающих? сделаем :))

Обсудим через л.с.

Опубликовано

В личке можно подробности и цену, а дату и время тут пиши)))

Главное, чтобы ключей на всех желающих хватило ))) А то может коллективную закупку ключей организовать стоит?! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...