Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ну тогда так : ну и что вы хотите за свое барахло ? :)

:D:D:D:D

Пишите в личку Trainer, он ответит, ключи есть...

Цена я думаю будет демократичной...вполне...

Как вы знаете я свой ключ покупал ещё год назад...за 10 000 руб...ну не было тогда другой цены...

у официалов он тогда стоил 20 000 или 22000....

Опубликовано

:D :D :D :D

Пишите в личку Trainer, он ответит, ключи есть...

Цена я думаю будет демократичной...вполне...

Как вы знаете я свой ключ покупал ещё год назад...за 10 000 руб...ну не было тогда другой цены...

у официалов он тогда стоил 20 000 или 22000....

Ссылки на ключи есть? Буду делать обязательно.

Опубликовано (изменено)

Завтра напишу

Мне тоже какие-нибудь подробности на эту тему можно написать? Цены, места, явки, пароли... Еще лучше алгоритм установки под обязательства о неразглашении, т.к. в мск за установкой ехать по стоимости сопоставимо со всей работой и компонентами.

Изменено пользователем Anton96rus
Опубликовано

Коллеги, призываю к спокойствию. Как только Николай примет решение, либо подготовит методику, вся информация будет опубликована здесь.

Сам лично заинтересован в этой функции.

З.Ы. Флуд немного почистил.

Опубликовано

Я так понял, что реализуемо везде, где есть безключевой запуск.

Я тоже так понимаю, но есть ли в тренде бесключевой доступ, - не знаю...

Опубликовано

Я тоже так понимаю, но есть ли в тренде бесключевой доступ, - не знаю...
1. Зачем тебе это знать, если у тебя Титаниум?

2. На этот вопрос пусть и отвечают владельцы Тренда.

Опубликовано

Я так понял, что реализуемо везде, где есть безключевой запуск.

Безключевого доступа/запуска на Тренде нет.

Опубликовано (изменено)

Да, он самый. Для примера в Экзисте он 6000 стоит.

На экзисте ключ, как на размещенном чуть выше обрадованным автором фото, стоит 17 616 рублей. Код 15K601B. Каталожный № 1 923 620. Срок доставки от 12 дней. Проверял менее получаса назад.

Опубликовано

Я тоже так понимаю, но есть ли в тренде бесключевой доступ, - не знаю...

Ну ты же сам у Михаила видел, что нет его. Ни кейлесса, ни кнопки запуска. А после мытарств с фарами, еще большой вопрос, станет ли он заморачиваться за эти системы теперь)))

Опубликовано

На экзисте ключ, как на размещенном чуть выше обрадованным автором фото, стоит 17 616 рублей. Код 15K601B. Каталожный № 1 923 620.

Похоже, DS7Z15K601B - версия USA 433MHz, 1 923 620 - Европа

По идее, д.б. совместимы, т.к. частота одна. И экспериментаторы в прошлом году покупали, на сколько я понимаю, именно DS7Z15K601B

Опубликовано

Похоже, DS7Z15K601B - версия USA 433MHz, 1 923 620 - Европа

По идее, д.б. совместимы, т.к. частота одна. И экспериментаторы в прошлом году покупали, на сколько я понимаю, именно DS7Z15K601B

Но покупали в Германии, как я помню, опять же...

Опубликовано

Код 15K601B. Каталожный № 1 923 620. Срок доставки от 12 дней.
Это система дистанционного управления, но никак не ключ. А вот DS7Z15K601B это как раз ключ. Не путай систему с блоками и проводами и ключ.
Опубликовано (изменено)

Это система дистанционного управления, но никак не ключ. А вот DS7Z15K601B это как раз ключ. Не путай систему с блоками и проводами и ключ.

Если бы форум давал постить картинки не по-дебильному через хостинг, то я выложил бы скрин с указанием и ключа, и его кода, и его описания, и цены. Сделал на всякий, предчувствуя подобные высказывания. Тут не все дауны, как, видимо, может на первый взгляд показаться. Нашим местным мондоводам в вайбере отправлял. Если с кем общаешься, попроси их прислать.

Опубликовано

@Anton96rus, почитай первый пост со всеми ссылками и потом кричи.

З.Ы. Он исправленный и обновлённый.

Я прочитал первый пост.  Код ключа оттуда с ценой с экзиста на этот самый ключ,  актуальной по состоянию на час назад. Что не нравится-то тут вечно кому-то, я не понимаю? Написал реальную цену с экзиста и начались какие-то митинги. Или кто-то реально думает,  что система автозапуска может стоить 17к? Ну так сходи и проверь сам. 

Опубликовано

@Anton96rus, или читать не умеешь, или читаешь между строк, или не так понимаешь)))

Дословно из первого поста специально для тебя цитата оттуда: код брелка DS7Z-15K601B, такой код есть на  EXISTе по цене 7000 руб.

И опять специально для тебя ССЫЛКА на Экзист с этим номером, где 2 варианта за 6314 или 7211 рублей)))

Откуда вы выкопали номер 1 923 620 - я не знаю)))

За сим откланиваюсь и на провокации не отвечаю. Покупай свою систему 1 923 620 за 16777 рублей и радуйся))) А я подожду ответ разработчика. Это будет умнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...