zealotmva Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Наткнулся в интернете на такое приложение для американских фордов, в том числе фьюжена. Разъясните пожалуйста, возможно ли такое для российского авто и что для этого требуется. Для меня это было бы крайне удобно.
ArcticFox Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Нет. Год назад тут обсуждали. Частота ключей разная
Андрей 545 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Что за прибамбас? Ткните, где почитать...
uri46 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Что за прибамбас? Ткните, где почитать... http://mondeoclub.ru/forum/topic/139520/ Жаль что свежих мыслей нет... Пока не работает. Слежу за темой. Вот допустим хочу я слежение за полосой и распознавание знаков - рычаг подрулевой и зеркало с камерой у меня есть....но при калибровке камеры(выдает такую ошибку) невозможно активировать слежение за полосой, а за это как раз отвечает кнопка на подрулевом...что бы эта кнопка работала нужна как её все называют "часовая пружина", а по сути вся байда на рулевой колонке под рулем... Я это всё к чему....может и для дистанц.пуска нужен другой сопрягаемый модуль, заточенный под дист.пуск...а может ещё в настройках поковыряться...Вот нет ни у кого свежих мыслей...
Андрей 545 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/139520/ Спасибо, прочитал.)))
ZelDol Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 @uri46, Один из вариантов - использование модуля Fortin, но он на наших мондюках работает только с ключом. С кнопкой обещают сделать позже.
filatov7 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 @uri46, С кнопкой обещают сделать позже. Как то долго они это обещают, год назад с ними связывался и то же обещали.
Song Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 В директ-конфиге UCDS для модуля BCM или IPC можно включить эту мульку. По крайней мере визуально в бортовом компе появляется новое меню. Но с реальной работоспособностью это вряд ли связано, мне кажется. Должен быть блок поддержки, который будет ловить нажатие кнопочки авто-запуска на брелоке. Жаль что свежих мыслей нет...
ZelDol Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 В директ-конфиге UCDS для модуля BCM или IPC можно включить эту мульку. Это я давно все натыкал. Естественно не работает. Нужен обходчик иммо, штатный, или нештатный.
uri46 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 В директ-конфиге UCDS для модуля BCM или IPC можно включить эту мульку. По крайней мере визуально в бортовом компе появляется новое меню. Но с реальной работоспособностью это вряд ли связано, мне кажется. Должен быть блок поддержки, который будет ловить нажатие кнопочки авто-запуска на брелоке. Это всё делали...
Song Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Это я давно все натыкал. Естественно не работает. Нужен обходчик иммо, штатный, или нештатный. Обходчик есть в наборе DS7Z-19G364-B (для Fusion). Судя по инструкции оно подключается в разрыв диагностического разъёма. И соответственно, имеет подключения к кану и настройки из IPC его могут касаться. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Song
ZelDol Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Обходчик есть в наборе DS7Z-19G364-B (для Fusion). На европейских мондео работает?
Song Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 На европейских мондео работает? Да кто ж его знает. С нашим Focus'ом такая шняга прокатывает, есть аналогичный набор для американского фокуса.
ZelDol Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Угу, но тот же американский Fortin работает с фокусом и фьюженом, а с нашим мондюком нет. Взять бы у кого в аренду проверить, а то дорогой эксперимент получится.
uri46 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Да кто ж его знает. С нашим Focus'ом такая шняга прокатывает, есть аналогичный набор для американского фокуса. А с Фокусом, как это выглядит...? Тоже есть брелок с дополнительной кнопкой?
uri46 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Только что сдал машину на ТО-45 в Ю.С.Импекс.....говорил с менеджером по продаже, говорит что прям скоро(месяц) Форд начнет на Мондео удаленный запуск ставить..наверное как доп.опцию... Если кто будет в ближайшее время у официалов..поспрашивайте...А вдруг... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем uri46
uri46 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 На европейских мондео работает? Пробовали чёсом проверять европейские ВИНы, наш соклубник наверное штук 150-200 проверил) и не чесом тоже, и по Мондоводам из Европы, не смогли найти ВИН чтобы по ЕТИСу было конкретная запись - удаленный пуск двигателя(или как там правильно)
ZelDol Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот такая хрень говорят работает. На фокусах и фьюженах. На наших не работает пока. Пока только обещают. С ключам сделали, с кнопкой - нет. Это обходчик Fortin, который использует штатный брелок для автозапуска.
uri46 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот такая хрень говорят работает. На фокусах и фьюженах. На наших не работает пока. Пока только обещают. С ключам сделали, с кнопкой - нет. Это обходчик Fortin, который использует штатный брелок для автозапуска. Ещё год назад ведь обещали...под кнопки... Кстати вроде на комплектации Vignale есть дист.пуск - ВИНы найти не удалось...
Song Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А с Фокусом, как это выглядит...? Тоже есть брелок с дополнительной кнопкой? Да. Вот такая хрень говорят работает. На фокусах и фьюженах. На наших не работает пока. Пока только обещают. С ключам сделали, с кнопкой - нет. Это обходчик Fortin, который использует штатный брелок для автозапуска. Не. На фокус эта штука выглядит так: https://www.amazon.com/Genuine-Ford-CM5Z-19G364-F-Remote-System/dp/B00HB9LDAO/ref=sr_1_1?s=automotive&ie=UTF8&qid=1473146816&sr=1-1&keywords=CM5Z-19G364-F На Fusion такое же устройство (но более умное, как я понимаю) выглядит так: https://www.amazon.com/Genuine-Ford-DS7Z-19G364-B-Remote-System/dp/B00HB9LDW2/ref=sr_1_1?s=automotive&ie=UTF8&qid=1473146904&sr=1-1&keywords=DS7Z-19G364-B А то что вы даёте ссылку, это устройство вообще не Ford запчасть, а ставится как типо как у нас StarLine.
ArcticFox Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) все не пойму зачем так морочиться то? нет штатного и нет..не проще пандорку поставить? там и запуск будет и сигналка и окна сами закрываться будут Изменено 6 сентября, 2016 пользователем ArcticFox
Song Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 2ArcticFox Надо 2-ой ключик в машине прятать - это безопасность минус.
ZelDol Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А то что вы даёте ссылку, это устройство вообще не Ford запчасть, а ставится как типо как у нас StarLine. Я знаю. Я ж написал что это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти