zealotmva Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Наткнулся в интернете на такое приложение для американских фордов, в том числе фьюжена. Разъясните пожалуйста, возможно ли такое для российского авто и что для этого требуется. Для меня это было бы крайне удобно. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Нет. Год назад тут обсуждали. Частота ключей разная 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Пока не работает. Слежу за темой. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Что за прибамбас? Ткните, где почитать... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Что за прибамбас? Ткните, где почитать... http://mondeoclub.ru/forum/topic/139520/ Жаль что свежих мыслей нет... Пока не работает. Слежу за темой. Вот допустим хочу я слежение за полосой и распознавание знаков - рычаг подрулевой и зеркало с камерой у меня есть....но при калибровке камеры(выдает такую ошибку) невозможно активировать слежение за полосой, а за это как раз отвечает кнопка на подрулевом...что бы эта кнопка работала нужна как её все называют "часовая пружина", а по сути вся байда на рулевой колонке под рулем... Я это всё к чему....может и для дистанц.пуска нужен другой сопрягаемый модуль, заточенный под дист.пуск...а может ещё в настройках поковыряться...Вот нет ни у кого свежих мыслей... 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/139520/ Спасибо, прочитал.))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 @uri46, Один из вариантов - использование модуля Fortin, но он на наших мондюках работает только с ключом. С кнопкой обещают сделать позже. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 @uri46, С кнопкой обещают сделать позже. Как то долго они это обещают, год назад с ними связывался и то же обещали. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Угу, я тоже давно за ними слежу. 0 Цитата
Song Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 В директ-конфиге UCDS для модуля BCM или IPC можно включить эту мульку. По крайней мере визуально в бортовом компе появляется новое меню. Но с реальной работоспособностью это вряд ли связано, мне кажется. Должен быть блок поддержки, который будет ловить нажатие кнопочки авто-запуска на брелоке. Жаль что свежих мыслей нет... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 В директ-конфиге UCDS для модуля BCM или IPC можно включить эту мульку. Это я давно все натыкал. Естественно не работает. Нужен обходчик иммо, штатный, или нештатный. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 В директ-конфиге UCDS для модуля BCM или IPC можно включить эту мульку. По крайней мере визуально в бортовом компе появляется новое меню. Но с реальной работоспособностью это вряд ли связано, мне кажется. Должен быть блок поддержки, который будет ловить нажатие кнопочки авто-запуска на брелоке. Это всё делали... 0 Цитата
Song Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Это я давно все натыкал. Естественно не работает. Нужен обходчик иммо, штатный, или нештатный. Обходчик есть в наборе DS7Z-19G364-B (для Fusion). Судя по инструкции оно подключается в разрыв диагностического разъёма. И соответственно, имеет подключения к кану и настройки из IPC его могут касаться. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Song 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Обходчик есть в наборе DS7Z-19G364-B (для Fusion). На европейских мондео работает? 0 Цитата
Song Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 На европейских мондео работает? Да кто ж его знает. С нашим Focus'ом такая шняга прокатывает, есть аналогичный набор для американского фокуса. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Угу, но тот же американский Fortin работает с фокусом и фьюженом, а с нашим мондюком нет. Взять бы у кого в аренду проверить, а то дорогой эксперимент получится. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Да кто ж его знает. С нашим Focus'ом такая шняга прокатывает, есть аналогичный набор для американского фокуса. А с Фокусом, как это выглядит...? Тоже есть брелок с дополнительной кнопкой? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Только что сдал машину на ТО-45 в Ю.С.Импекс.....говорил с менеджером по продаже, говорит что прям скоро(месяц) Форд начнет на Мондео удаленный запуск ставить..наверное как доп.опцию... Если кто будет в ближайшее время у официалов..поспрашивайте...А вдруг... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем uri46 0 Цитата
uri46 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 На европейских мондео работает? Пробовали чёсом проверять европейские ВИНы, наш соклубник наверное штук 150-200 проверил) и не чесом тоже, и по Мондоводам из Европы, не смогли найти ВИН чтобы по ЕТИСу было конкретная запись - удаленный пуск двигателя(или как там правильно) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот такая хрень говорят работает. На фокусах и фьюженах. На наших не работает пока. Пока только обещают. С ключам сделали, с кнопкой - нет. Это обходчик Fortin, который использует штатный брелок для автозапуска. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот такая хрень говорят работает. На фокусах и фьюженах. На наших не работает пока. Пока только обещают. С ключам сделали, с кнопкой - нет. Это обходчик Fortin, который использует штатный брелок для автозапуска. Ещё год назад ведь обещали...под кнопки... Кстати вроде на комплектации Vignale есть дист.пуск - ВИНы найти не удалось... 0 Цитата
Song Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А с Фокусом, как это выглядит...? Тоже есть брелок с дополнительной кнопкой? Да. Вот такая хрень говорят работает. На фокусах и фьюженах. На наших не работает пока. Пока только обещают. С ключам сделали, с кнопкой - нет. Это обходчик Fortin, который использует штатный брелок для автозапуска. Не. На фокус эта штука выглядит так: https://www.amazon.com/Genuine-Ford-CM5Z-19G364-F-Remote-System/dp/B00HB9LDAO/ref=sr_1_1?s=automotive&ie=UTF8&qid=1473146816&sr=1-1&keywords=CM5Z-19G364-F На Fusion такое же устройство (но более умное, как я понимаю) выглядит так: https://www.amazon.com/Genuine-Ford-DS7Z-19G364-B-Remote-System/dp/B00HB9LDW2/ref=sr_1_1?s=automotive&ie=UTF8&qid=1473146904&sr=1-1&keywords=DS7Z-19G364-B А то что вы даёте ссылку, это устройство вообще не Ford запчасть, а ставится как типо как у нас StarLine. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) все не пойму зачем так морочиться то? нет штатного и нет..не проще пандорку поставить? там и запуск будет и сигналка и окна сами закрываться будут Изменено 6 сентября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Song Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 2ArcticFox Надо 2-ой ключик в машине прятать - это безопасность минус. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А то что вы даёте ссылку, это устройство вообще не Ford запчасть, а ставится как типо как у нас StarLine. Я знаю. Я ж написал что это. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.