Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 13.11.2015 в 11:14, Skodnik сказал:

Не, не нежные, а просто голову не только для поесть используем )))) :new_russian-1:

ключ обсуждаемый в этой ветке - ОДИН, он и показан ...))

остальные ключи не имеют автозапуска, и не подходят нам ...

Мне даже отвечать на такое лень. Хер знает, чем еще тут в голову кто занимается, но вот ссылка на пост, где сообщается, что (ВОТ ЩАС ВНЕЗАПНО) еще один ключ (и как раз с жалом) работать не будет вообще: http://mondeoclub.ru/forum/topic/139520/?do=findComment&comment=2996185

Изменено пользователем Anton96rus

Опубликовано (изменено)

Народ завязывайте...без спецов всё равно не разобраться..а они работают...

если у кого нет проблем с европейскими языками - нужен VIN европейки с дист.запуском...

Изменено пользователем uri46
Опубликовано
  В 13.11.2015 в 14:40, uri46 сказал:

Народ завязывайте...без спецов всё равно не разобраться..а они работают...

если у кого нет проблем с европейскими языками - нужен VIN европейки с дист.запуском...

На еврофорумах при помощи гугл-переводчика, например, спрашивать не пробовали? Я так пароль от блау искал, приобретенной в Германии. Правда мне быстрее помог продавец, чем форумчане, но диалог в результате состоялся) Главное витиеватых предложений е составлять.

Опубликовано

В 100500-тый раз спрошу: ПОЧЕМУ НЕ ПОДХОДИТ КЛЮЧ С ЖАЛОМ, ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ КНОПКА АВТОЗАПУСКА И НАША РАБОЧАЯ ЧАСТОТА?

Опубликовано (изменено)
  В 16.11.2015 в 12:42, Димас1979 сказал:

В 100500-тый раз спрошу: ПОЧЕМУ НЕ ПОДХОДИТ КЛЮЧ С ЖАЛОМ, ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ КНОПКА АВТОЗАПУСКА И НАША РАБОЧАЯ ЧАСТОТА?

В 16.11.2015 в 12:46, AGurskiy сказал:

Да, и хочется узнать, как там мыслительный процесс продвигается? Наметки какие то есть?

С моей точки зрения - т.к. его нет в списке подходящих ключей...

мыслительный процесс - движется...отписался в Питер...потом 10 ключей аналогичных ждут в Москве...что то же с ними придется делать..а вдруг - чудо - не работает конкретно мой ключ - ну вдруг это брак...а 10 пришедших заработают все..бывает же и такое...Хотя...

В 14.11.2015 в 06:23, Anton96rus сказал:

На еврофорумах при помощи гугл-переводчика, например, спрашивать не пробовали? Я так пароль от блау искал, приобретенной в Германии. Правда мне быстрее помог продавец, чем форумчане, но диалог в результате состоялся) Главное витиеватых предложений е составлять.

В выходные зарегился на немецком сайте МК5, через ГУГЛ переводчик честно им предложил сдать все VIN номера... :gun_bandana:

ну я Вам скажу - это даже не 235/55R17....

Угонщиком обозвали...

Один написал, что это невозможно и в Германии запрещено(возможно он прав)

С Испанией переписываюсь...говорят есть такая опция при продаже т/с..Но если заходишь на конфигуратор ford.es, там такой опции нет даже в зимнем пакете...

там наш человек(в смысле русский) показал своим испанским товарищам на Мондео Форуме фотографии наших цифровых спидометров, расхода топлива, давления в шинах, автозапирание - ему ответили что это фотошоп...

Так что - как то так....

Кстати: какие расширения у Форд сайтов - в Швеции, Норвегии, Финляндии..? В Испании - ford.es например.... Кто знает напишите...

Опубликовано (изменено)
  uri46 сказал:
показал своим испанским товарищам на Мондео Форуме фотографии наших цифровых спидометров, расхода топлива, давления в шинах, автозапирание - ему ответили что это фотошоп...

:D  :D  :D

uri46 сказал:
Угонщиком обозвали...

бургеру видно невдомек что VIN его авто сияет сквозь лобовое стекло на весь мир)

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано
  В 16.11.2015 в 13:05, uri46 сказал:

Кстати: какие расширения у Форд сайтов - в Швеции, Норвегии, Финляндии..? В Испании - ford.es например.... Кто знает напишите...

ford.eu - общеевропейский сайт - далее выбор страны. Финляндия - .fi, Норвения - .no, Швеция - .se
Опубликовано

uri46 сказал:
С моей точки зрения - т.к. его нет в списке подходящих ключей...

Это показатель? Есть много чего, подходящего к машине, но не указанного на сайте производителя машины.
Опубликовано (изменено)

WF0EXXWPCEFS00472 - 2.0 4WD titanium на полном фарше

2.0 TDCi, 180 л. с. WFOFXXWPCFEG33866 - точно есть keyless go

Изменено пользователем parand
Опубликовано (изменено)
  В 16.11.2015 в 18:36, parand сказал:

WF0EXXWPCEFS00472 - 2.0 4WD titanium на полном фарше

2.0 TDCi, 180 л. с. WFOFXXWPCFEG33866 - точно есть keyless go

WF0EHXGBRE8A68448 - этот не проходит. www.etis.ford.com - его не находит...

WF0EXXWPCEFS00472 - этот есть, но...

Холодный запуск -29 градусов С

• Без электроподогр.двигателя

• Стартер - Система запуска/останова

• Без дистанционного стартера

• Выбросы Euro 6

• Подвеска шасси с пост. управлением

• Передн.пружина Класс нагрузки-Y

• Класс нагрузки задних пружин - К

• Глушитель с дв выпуском

• С хромир.удлинителем выпускн.трубы

• С электрическим стояночным тормозов

Опубликовано

Все проверил - • Без дистанционного стартера - даже пытаюсь уже перебором цифр искать - везде одно и тоже...

Опубликовано (изменено)
  В 16.11.2015 в 19:25, parand сказал:

Ну чем мог, извиняйте

Спасибо...хоть какие то сведения...хоть перебором поищу...плюс рашифровка VIN ещё есть...

Опубликовано
  В 16.11.2015 в 19:30, uri46 сказал:

Спасибо...хоть какие то сведения...хоть перебором поищу...плюс рашифровка VIN ещё есть...

WF0SXXGBWSBM21089

Это S-max но со стартером

Опубликовано
  В 16.11.2015 в 19:53, parand сказал:

WF0SXXGBWSBM21089

Это S-max но со стартером

2011 года выпуска..

Бесключевая система

• С системой бесключевого входа

не пойдет наверное......всё же новое...

А Эксплореры 2014-2015 ещё надо будет проверить...вроде уже с Елабуги с дистанционым стартом есть...

Ближе к выходным может проверим..

Опубликовано

Я глянул по конфигураторам, пока систему эту нашел только для Германии - 450 евро. Франция, Испания, Польша - мимо.

Опубликовано
  В 16.11.2015 в 20:32, parand сказал:

Я глянул по конфигураторам, пока систему эту нашел только для Германии - 450 евро. Франция, Испания, Польша - мимо.

Тогда надо по Германии смотреть..7 и 8 это 7 и 8 цифра VIN,,,смотрел здесь - http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/ford_eu

7 G Поставщик: *

A — Ford Motor Company LTD, Брентвуд (Эссекс), Великобритания

B - Ford UK, Великобритания

E - ООО "Форд Мотор Компани", Россия

G — Ford Werke AG, D–5000 Кельн, Германия

L - Ford Brasil, Бразилия

W — Ford Espana S.A., Альмусафес, Испания

R — Ford Union, Минск, Белоруссия

T - Ford Turkey, Турция

Для автомобилей, собранных из SKD комплектов в г. Всеволжск (Россия) значение неизвестно

8 C Сборочный завод: *

A - Кельн/Дагенхам

E - Всеволжск, Россия

А — Абчак, Белоруссия

B - Генк, Бельгия (до февраля 2004 г.)

B — Хэйлвуд, Великобритания

B - Сан Бернадо, Бразилия

С — Саарлуис, Германия

К — Рейн, Германия

N — Пачеко, Испания

Р — Валенсия, Испания

S - Елабуга, Россия

T - Коджаели, Турция

Для автомобилей, собранных из SKD комплектов в г. Всеволжск (Россия), значение неизвестно

Опубликовано
  В 16.11.2015 в 20:32, parand сказал:

А дай порядок действий или ещё какую то наводку как ты её нашёл.

Потому что тоже смотрел на европейских сайтах включая ford.de и не нашёл ни описания, ни такой опции в конфигураторе

Опубликовано (изменено)
  В 19.11.2015 в 05:15, mrpuma сказал:

А дай порядок действий или ещё какую то наводку как ты её нашёл.

Потому что тоже смотрел на европейских сайтах включая ford.de и не нашёл ни описания, ни такой опции в конфигураторе

Все там есть. Думаю так сможете найти. Изменено пользователем parand
Опубликовано
  В 19.11.2015 в 05:28, parand сказал:

Все там есть. Думаю так сможете найти.

Хехе)) Вот именно что

Ford Power-Startfunktion inkl. Ford Key Free-System

не более чем

Keyless Entry and Start system

по английски

А дистанционный запуск это Fernstart, про него нашел только в инструкции.

Опубликовано
  В 19.11.2015 в 06:36, mrpuma сказал:

Хехе)) Вот именно чтоFord Power-Startfunktion inkl. Ford Key Free-System

не более чемKeyless Entry and Start system

по английски

А дистанционный запуск это Fernstart, про него нашел только в инструкции.

Да Вы правы. Не ожидал что в топовой версии keyless entry и старт кнопкой у них может быть опцией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...