Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так радостную новость в массы. Работает обратная связь? Как и что? Что для этого нужно? Явки, пароли? И есть ли новости по увеличению дальности с помощью батареек?

Да работать будет. Ключи проблема найти.

Опубликовано

Диоды надо будет впаять и будет обратная связь?

Про старые ключи не в теме. Нужны новые ключи от 17 года
Опубликовано (изменено)

Раз они теперь официально идут в РФ, то у диллеров должны быть ключи. Правда я так полагаю, что стоить они будут не 3 копейки.

Изменено пользователем Some0neElse
Опубликовано

Мне старые ключи как-то больше нравятся. Но это вкусовщина. Если будет радиус больше, то имеет смысл прикупить. А нет, так и фиг с ним.

Опубликовано

Наш одноклубник из Барселоны поделился фотками нового ключа.

1viber image.jpg 3viber image.jpg viber image.jpg

Ждем заказной номер.

Дим, так у машин 17 года брелки такие же как и у нас, а не эти и все работает. Сам лично видел и вин и опрос модулей сохранил.
Опубликовано

Ну так радостную новость в массы. Работает обратная связь? Как и что? Что для этого нужно? Явки, пароли? И есть ли новости по увеличению дальности с помощью батареек?

Новость пока только одна. Батарейки эти подозрительно быстро сели. Второй раз пока не пробовал. Но учитывая что батарейки были качественные (Varta), то думаю дело не в них. Крч пока считаю не пригодным для постоянного использования. Другое дело если использовать ключ один как стационарник для запуска из дома. И питать его от преобразователя. Но это уже какой-то колхозец получается. Но право на жизнь при определенных обстоятельствах имеет.

Опубликовано

Дим, так у машин 17 года брелки такие же как и у нас, а не эти и все работает. Сам лично видел и вин и опрос модулей сохранил.

Но на них распян диод? а фотки их есть? 

Опубликовано

у машин 17 года брелки такие же как и у нас, а не эти и все работает

Дык я ничего и не утверждаю. Мыкола прислал, я выложил.

Опубликовано (изменено)

Обычные по виду, номер только другой. Гонит Мыкола)))))

Изменено пользователем Trainer
Опубликовано

Здесь,новые машины идут с такими ключами уже.

Должны прислать фото получше,и номера ключей.

Опубликовано

Да, есть обратная связь. Сфоткал свой штатный брелок 868 МГц.

Как ни бился, фотку не смог вставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...