AGurskiy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 мозги вскипятить не боитесь? )) от мобильника намного больше шансов их вскипятить....
barboss Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Читал вас и думал « да ну....». Сегодня утром встал подальше от окна метров за 4, там где точно уже бы не завелась. Проделал процедуру с подбородком, подхожу к окну и она заведена!! Этаж 16! Андрей, подскажи пожалуйста где прочитать описание ошибок что мы с тобой наблюдали в машине при активации автозапуска? Мне считали эти ошибки повторно(сделал фото) и я хотел бы поехать к дилеру для выяснения их природы, но предварительно хотел бы ознакомиться с их описанием. Где это можно сделать?
eXcuMeP Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Андрей, подскажи пожалуйста где прочитать описание ошибок что мы с тобой наблюдали в машине при активации автозапуска? Мне считали эти ошибки повторно(сделал фото) и я хотел бы поехать к дилеру для выяснения их природы, но предварительно хотел бы ознакомиться с их описанием. Где это можно сделать? Так давай фото сюда, я уже и не помню что там за ошибки были в машине когда ты ко мне заезжал, всех ведь не запомнить, думаю форумчане подскажут. Если я говорил тебе о наличии ошибок, то скорее всего они в модуле РСМ. Поэтому я на них внимание обратил. Там не потеря связи банальная? P.S. ошибки у человека были до приезда ко мне, просто он о них не знал, а то подумают еще что я поломал чего))))
eXcuMeP Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Кстати, я нашел у себя положение у окна, именно если приложить ключ к окну, где машина ловит сигнал гораздо дальше и с первого раза. Может у кого-то тоже есть что-то подобное. Так идея для размышлений. Думаю в течении пары недель или 3-х недель получу ключ с обратной связью и протестирую.
aerolog Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Появился в Етис мой ВИН-код наконец-то. Машинка, все-таки, придет с дистанционным запуском ( "С дистанционным стартером", как указано в расшифровке).
Димас1979 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Появился в Етис мой ВИН-код наконец-то. Машинка, все-таки, придет с дистанционным запуском ( "С дистанционным стартером", как указано в расшифровке).У всех тоже написано было, что машины с брызговиками и декоративными крышками на моторе))) И что-то ещё было в списке, чего не было на самом деле))) Так что не торопись.
aerolog Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 У всех тоже написано было, что машины с брызговиками и декоративными крышками на моторе))) И что-то ещё было в списке, чего не было на самом деле))) Так что не торопись. Написано, что без брызговиков ))) ни передних ни задних ))) Про декоративную крышку тоже ни слова!
My39ka Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Кстати, я нашел у себя положение у окна, именно если приложить ключ к окну, где машина ловит сигнал гораздо дальше и с первого раза. Может у кого-то тоже есть что-то подобное. Так идея для размышлений. Думаю в течении пары недель или 3-х недель получу ключ с обратной связью и протестирую. А вот это хорошая новость. Андрей держи нас в курсе
miner Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 У всех тоже написано было, что машины с брызговиками и декоративными крышками на моторе))) И что-то ещё было в списке, чего не было на самом деле))) Так что не торопись. Ага, я тогда под эту запись в наглую припер дилера и отжал комплект брызговиков на халяву))
aerolog Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Привезли, наконец, сегодня Мондео. С дистанционным запуском, все как положено, с двумя брелками с волшебной кнопочкой.
aerolog Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 @aerolog, радуйся, чо))) Я столько денег за этот агрегат отвалил, что если бы было иначе, я бы их там всех попросту поубивал
-=Robocop=- Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Комрады! Всем здрастье!) Принимайте в свои ряды новобранца))) 50 страниц никак не осилил....Дайте четкую инструкцию какой брелок и где купить и к кому обратиться чтобы активировать дистанционный запуск))))) Имеется Мондео `17 года, 2.0, 200, титаниум куплен 21 июля... Ну и по возможности наводочку у кого можно активировать срытые функции. Спасибо!))) З.Ы. Помидорами и тухлыми яйцами прошу не закидывать)))) Изменено 16 октября, 2017 пользователем -=Robocop=-
eXcuMeP Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Комрады! Всем здрастье!) Принимайте в свои ряды новобранца))) 50 страниц никак не осилил....Дайте четкую инструкцию какой брелок и где купить и к кому обратиться чтобы активировать дистанционный запуск))))) Имеется Мондео `17 года, 2.0, 200, титаниум куплен 21 июля... Ну и по возможности наводочку у кого можно активировать срытые функции. Спасибо!))) З.Ы. Помидорами и тухлыми яйцами прошу не закидывать)))) Реклама и предложение услуг на форуме запрещены, поэтому ждите предложений в личке. Покупать ключ нет смысла, обычно кто активирует сразу предлагает ключи.
-=Robocop=- Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Реклама и предложение услуг на форуме запрещены, поэтому ждите предложений в личке. Покупать ключ нет смысла, обычно кто активирует сразу предлагает ключи. Дык!)) Я и не просил тут баннер с рекламой давать))))
Димас1979 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Реклама и предложение услуг на форуме запрещены, поэтому ждите предложений в личке. Покупать ключ нет смысла, обычно кто активирует сразу предлагает ключи. Покупать ключ смысл есть, если разница в цене с ключом мастера будет)))Вопрос в том, что мастер может не согласиться активировать дист. запуск, если у тебя свои ключи. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Димас1979
eXcuMeP Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Покупать ключ смысл есть, если разница в цене с ключом мастера будет))) Вопрос в том, что мастер может не согласиться активировать дист. запуск, если у тебя свои ключи. Ааа, ну в таком смысле да, есть вариант сэкономить. Ну тут по желанию конечно))
Some0neElse Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Trainer делает, или постом выше)))
-=Robocop=- Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Спасибо!) Изменено 16 октября, 2017 пользователем -=Robocop=-
PaciFic23 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Скиньте плз в личку контакты по Краснодару или рядом - кто занимается активацией данной функции. С ключом или без особо без разницы. Лишь бы с ценой вопроса
SadDarkAngel Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Есть данные что есть обратная связь в руссмондео 5 Пока ничего еще не проверял и не сверял прошивки и так далее.
Trainer Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Естественно я кому нужно тут кого то взламывать Уже давно все сверили)))) и уже прописали и сделали)))) проснулся))))
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 @Trainer, что-то эти все ничего не говорят и не пишут тут)))
My39ka Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Уже давно все сверили)))) и уже прописали и сделали)))) проснулся)))) Ну так радостную новость в массы. Работает обратная связь? Как и что? Что для этого нужно? Явки, пароли? И есть ли новости по увеличению дальности с помощью батареек?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти