qwesh Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток, подскажите а в Тюмени или в Екб с автозапуском кто может помочь?
haric Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток, подскажите а в Тюмени или в Екб с автозапуском кто может помочь? Привет! Виктор в Екб, во его страница на драйве https://www.drive2.ru/users/vvikt0r/
filatov7 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток, подскажите а в Тюмени или в Екб с автозапуском кто может помочь?Виктор +79292123893
GDV Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток, подскажите а в Тюмени или в Екб с автозапуском кто может помочь? Может в Минске кто может?????
909max909 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Все привет. В интернете есть вот такой ключь, Выкидной ключ Ford Mondeo, Focus, Fiesta, HU101, 433Mhz. Интересно на тренде можно активировать дистанционный запуск
ZelDol Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Скорее всего можно. Но я бы в данном случае купил бы и прикрутил Fortin. Только по одной простой причине - есть возможность подать внешнюю команду, читай подключить какой-нибудь GSM.
alexeySTP Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Чтобы Николай (Trainer) снова приехал в Петербург по вопросу прошивки автозапуска надо собрать какое то количество участников. В настоящее время, включая меня, готовы 2 или 3 человека. Так что если есть еще желающие, просьба отписываться здесь. Каки будут бонусы? Опиши подробно - может, и я погребу.
Takakiya Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Все привет. В интернете есть вот такой ключь, Выкидной ключ Ford Mondeo, Focus, Fiesta, HU101, 433Mhz. Интересно на тренде можно активировать дистанционный запуск Тоже интересует данный вопрос и доп сигналкой проблем не возникнет .
909max909 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Скорее всего можно. Но я бы в данном случае купил бы и прикрутил Fortin. Только по одной простой причине - есть возможность подать внешнюю команду, читай подключить какой-нибудь GSM. А что такое Fortin, как он устроен? Я понял что это какой-то обходчик. Он будет работать от штатного ключа?
ZelDol Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Да, это обходчик, ставится в штатную проводку. Запуск мотора производится тройным нажатием кнопки закрыть штатного брелка. Полистайте тему, здесь о нем уже писали.
saty Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Каки будут бонусы? Опиши подробно - может, и я погребу.Да тут всю тему эти бонусы описывают. Собственно автозапуск и будет.
alexeySTP Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Да тут всю тему эти бонусы описывают. Собственно автозапуск и будет. Дорогой земляк, Курить 37 страниц форума с разрозненные сообщениями - честно скажу, лень. Основной круг вопросов, важных для меня: - неохота менять ключи - можно ли сделать автозапуска от родного ключа - как скажется наличие обходчика на безопасности - у меня безключевой доступ - нет ли тут подводных камней? - и самое интересное - как это отразится на гарантии - для меня этот вопрос актуален - машину забирал в декабре. - цена вопроса - что нужно по запчастям от меня Буду благодарен, если прокомментируешь. Изменено 22 января, 2017 пользователем alexeySTP
Димас1979 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 @alexeySTP, дорогой земляк, читай ветку и пользуйся поиском.
alexeySTP Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 @alexeySTP, дорогой земляк, читай ветку и пользуйся поиском. Сделал проще. Позвонил фортиновцам в Питере. Получил ответ - на сегодня сделать можно, но с дополнительным ключом. Хотите с родного ключа - подождите, фортин над этим работает. Возможно, к лету все будет готово. Сейчас - заказывайте ключ и приходите - сделаем. Клянутся, что на гарантию не влияет.
Димас1979 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Сделал проще. Позвонил фортиновцам в Питере. Получил ответ - на сегодня сделать можно, но с дополнительным ключом. Хотите с родного ключа - подождите, фортин над этим работает. Возможно, к лету все будет готово. Сейчас - заказывайте ключ и приходите - сделаем. Клянутся, что на гарантию не влияет.Вот видишь, можешь если захочешь))) Да ещё и так креативно)))
alexeySTP Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Вот видишь, можешь если захочешь))) Да ещё и так креативно))) :-) Да какой тут креатив! Магическое слово (точнее, название фирмы) - Фортин. Остальное - гугл. Кстати, их питерский партнер - в 5 минутах езды от моего дома. 10-ти минутная беседа с их менеджером оставила благоприятное впечатление - минимум вопросов, достаточно развернутый ответ на любой мой вопрос. Вижу смысл просто подождать - заказ и перепрограммирование ключа удваивает стоимость этого удовольствия. А дополнительным брелок и сигналку даже не рассматриваю. Если местный Николай решил вопрос по использованию родных ключей в комплекте с фортин - есть смысл к нему обращаться. Готов ради этого доехать в Москву на машине - все равно на выставку в конце февраля ехать. Только надо бы детально разобраться с его решением вопроса. Кстати, добавлю. Можно использовать штатные ключи на машинах, собранных до марта 16-го - далее что-то поменяли в электронике. Изменено 22 января, 2017 пользователем alexeySTP
ZelDol Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Мне Фортин ответил, что со штатными брелками все пашет, если запуск ключевой. Если кнопка Старт - решения пока нет.
Trainer Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 :-) Да какой тут креатив! Магическое слово (точнее, название фирмы) - Фортин. Остальное - гугл. Кстати, их питерский партнер - в 5 минутах езды от моего дома. 10-ти минутная беседа с их менеджером оставила благоприятное впечатление - минимум вопросов, достаточно развернутый ответ на любой мой вопрос. Вижу смысл просто подождать - заказ и перепрограммирование ключа удваивает стоимость этого удовольствия. А дополнительным брелок и сигналку даже не рассматриваю. Если местный Николай решил вопрос по использованию родных ключей в комплекте с фортин - есть смысл к нему обращаться. Готов ради этого доехать в Москву на машине - все равно на выставку в конце февраля ехать. Только надо бы детально разобраться с его решением вопроса. Кстати, добавлю. Можно использовать штатные ключи на машинах, собранных до марта 16-го - далее что-то поменяли в электронике. Это такие же родные ключи только с автозапуском. Решения никакого больше не будет. Это все равно, что пытаться прописать брелок от star line в шерхан или еще в какую другую сигнализацию.
alexeySTP Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Это такие же родные ключи только с автозапуском. Решения никакого больше не будет. Это все равно, что пытаться прописать брелок от star line в шерхан или еще в какую другую сигнализацию. Николай, Вам виднее - здесь Вы, похоже, единственный спациалист. Попробую резюмировать: - для активации запуска для машин с кнопкой нужно заказать и запрограммировать (у дилера или можно еще как?) специальный ключ - приобрести фортин-блочок - установить его у специалистов - активировать в прошивке функцию автозапуска - штатные ключи будут работать, но с них автозапуск невозможен Я правильно излагаю? Или есть еще нюансы?
Takakiya Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) На скоко я понял, то для машин которые заводятся с кнопки, автозапуск реализуется с помощью замены ключей и активации данной функции. А для машин с ключами нужно поставить форскан. Если не прав , поправте. Изменено 22 января, 2017 пользователем Takakiya
saty Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Позвонил фортиновцам в Питере. Получил ответ - на сегодня сделать можно, но с дополнительным ключом. Хотите с родного ключа - подождите, фортин над этим работает. Возможно, к лету все будет готово. Сейчас - заказывайте ключ и приходите - сделаем. Клянутся, что на гарантию не влияет.Тут речь немножко о другом, про штатный автозапуск. Ключ менять придется, тоже на фордовский, но другой. И никакого фортина.
alexeySTP Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Тут речь немножко о другом, про штатный автозапуск. Ключ менять придется, тоже на фордовский, но другой. И никакого фортина. Т.е. достаточно просто купить ключ и активировать функцию в прошивке??? И не нужен обходчик - он что, присутствует штатно??? Объясните! Далее. Ключ. Нашел в Питере по Яндексу 2 конторы, которые поставляют ключи с автозапуском. http://autokeys24.ru/Ford?yclid=59245063591693261 всего 5 т.р., еще и говорят, что могут прописать ключ на машине. В чем подвох? http://chipford.ru/avtozapusk-ford-mondeo-5.html цена уже другая, 13 393 руб. и по факту это Москва. На е-бее ключей таких нет вовсе. Кому верить? Вопрос программирования ключа и его прописи на машине - только ОД или есть варианты? Помогите убогому - поясните! . Изменено 22 января, 2017 пользователем alexeySTP
Trainer Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 На скоко я понял, то для машин каторые заводятся с кнопки, автозапуск реализуется с помощью замены ключей и активации данной функции. А для машин с ключами нужно поставить форскан. Если не прав , поправте. Все верно, старые ключи остаются только как аварийные, то есть запустить автомобиль можно, если положить родной ключ в аварийный слот в подлокотник, в маленький кармашек. Если взять два ключа с автозапуском, то старые (родные) можно удалить вообще и пользоваться только этими. Если не удалять родные, то в случае потери ключа с автозапуском, вернуть родные не каких проблем не составляет.
alexeySTP Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Все верно, старые ключи остаются только как аварийные, то есть запустить автомобиль можно, если положить родной ключ в аварийный слот в подлокотник, в маленький кармашек. Если взять два ключа с автозапуском, то старые (родные) можно удалить вообще и пользоваться только этими. Если не удалять родные, то в случае потери ключа с автозапуском, вернуть родные не каких проблем не составляет. Николай, а все же как с ключами - где их брать и сколько они должны стоить??? Если вопрос только в программирования и ключе (у меня кнопка), я бы вписался. Особенно, если с правильным ключем поможете! Изменено 22 января, 2017 пользователем alexeySTP
Trainer Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Николай, а все же как с ключами - где их брать и сколько они должны стоить??? Если вопрос только в программирования и ключе (у меня кнопка), я бы вписался. Особенно, если с правильным ключем поможете! В личку Вам сегодня-завтра все напишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти