Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@chernich Дык я уж не знаю - куда :) В первом посте в теме о выявленных недостатках в новом авто написано. Коллега выше честно сознался, что не читал :) 

В FAQ вписывать, так тоже никто не читает - вопросы зачастую одни и те же.

2 часа назад, kolandr сказал:

Этим до сих пор страдают. Машина 17 года тоже перетерлось по осени меняли радиатор по гарантии.

Обновлю инфу.

Опубликовано
9 минут назад, ZelDol сказал:

честно сознался, что не читал

:D

Я тему о недостатках начал читать года два...три назад, может тогда и не было того сообщения с фотками. Но пока еще не купил машину, про кондиционер не запомнил - все вытеснило обсуждение провисания торпеды ))))

Опубликовано
8 часов назад, chernich сказал:

Ну вообщем так и есть. С фонарем посмотрел хорошенько, всё банально. Углы защиты сверху перетерли с обеих сторон радиатор. Там протертости капец. Но что странно нет пятен компрессорного масла вокруг. Или может их и не быть? Кто сталкивался?

И ещё вопрос. Радиатор этот со снятием бампера меняется или как то по другому?

У меня так же было, тоже пятен никаких. Рольф признал случай не гарантийным, содрал деньги, я включил дурачка и поехал к другому ОД, они признали гарантию и заменили радиатор, бампер снимали, заодно попросил сетку поставить) сказали, что пластик какой то модернизированный, якобы так больше не повторится, но что то я в этом сомневаюсь, если до сих пор на машинах 17 года такой косяк вылезает...

Опубликовано
1 час назад, dym88 сказал:

У меня так же было, тоже пятен никаких. Рольф признал случай не гарантийным, содрал деньги, я включил дурачка и поехал к другому ОД, они признали гарантию и заменили радиатор, бампер снимали, заодно попросил сетку поставить) сказали, что пластик какой то модернизированный, якобы так больше не повторится, но что то я в этом сомневаюсь, если до сих пор на машинах 17 года такой косяк вылезает...

У меня потеки были, но видимо я почти сразу к ним приехал. Тоже сказали что модернизированную версию поставили. Но фиг его знает. Покатаемся посмотрим. Сетка у меня с самого начала стояла, они так машину осматривали что видно было что были настроены чтобы отказать в гарантии, но когда поняли что все закрыто броней со всех сторон, то разобрав морду добрались до причины и заменили по гарантии. Машине было чуть больше полугода и пробег всего 5000 км.

Опубликовано
В 21.01.2019 в 19:11, dym88 сказал:

У меня так же было, тоже пятен никаких. Рольф признал случай не гарантийным, содрал деньги, я включил дурачка и поехал к другому ОД, они признали гарантию и заменили радиатор, бампер снимали, заодно попросил сетку поставить) сказали, что пластик какой то модернизированный, якобы так больше не повторится, но что то я в этом сомневаюсь, если до сих пор на машинах 17 года такой косяк 

Поменяли мне радиатор. Да. Есть tsb у форда по этому поводу и есть модернизированные пыльники. Видел их сам. Они другие. Но был в наличии только один, поэтому были сняты мои родные, взят этот единственный модернизированный, и по его подобию доработаны мои. Теперь ничего не задевает.

Опубликовано
1 час назад, chernich сказал:

Поменяли мне радиатор. Да. Есть tsb у форда по этому поводу и есть модернизированные пыльники. Видел их сам. Они другие. Но был в наличии только один, поэтому были сняты мои родные, взят этот единственный модернизированный, и по его подобию доработаны мои. Теперь ничего не задевает.

Значит все таки разница есть и повторения данной проблемы не должно случиться?

Опубликовано
2 часа назад, dym88 сказал:

Значит все таки разница есть и повторения данной проблемы не должно случиться?

Да. Новые пыльники сделаны так что не задевают. Причем я поржал над этим тсб их. "Если клиент жалуется на утечку фреона из радиатора". Ага млин. Клиенты все эксперты по утеканию фреона)))

Опубликовано
3 минуты назад, chernich сказал:

Да. Новые пыльники сделаны так что не задевают. Причем я поржал над этим тсб их. "Если клиент жалуется на утечку фреона из радиатора". Ага млин. Клиенты все эксперты по утеканию фреона)))

Ха)) я так же приехал к ОД, включил дурачка, мол, мне кажется, что пластиковая хрень протёрла мне радиатор, кондиционер не включается))

Опубликовано

И да, кстати, радиатор кондея меняется без снятия бампера. Достаточно снять пыльник снизу бампера и пыльник над радиатором в моторном отсеке. И пыльники перетирающие радиатор, при наличии съёмника пластиковых клипс на длинном штоке, тоже можно поменять без снятия бампера и радиатора кондея.

Опубликовано
В 26.01.2019 в 20:47, chernich сказал:

И да, кстати, радиатор кондея меняется без снятия бампера. Достаточно снять пыльник снизу бампера и пыльник над радиатором в моторном отсеке. И пыльники перетирающие радиатор, при наличии съёмника пластиковых клипс на длинном штоке, тоже можно поменять без снятия бампера и радиатора кондея.

кстати не видел, много там гумна между радиаторами скопилось за сотку пробега почти?

Опубликовано
2 минуты назад, dym88 сказал:

кстати не видел, много там гумна между радиаторами скопилось за сотку пробега почти?

Да на удивление не особо. Кондейный был подзабит. А основной в целом нормально

Опубликовано
1 час назад, chernich сказал:

Да на удивление не особо. Кондейный был подзабит. А основной в целом нормально

Понятно, ну мне кондейный меняли по гарантии пару лет назад, думаю вряд-ли он забьется за это время, к тому же сетка стоит, визуально чисто...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ситуация стандартная-радиатор протерся в правом верхнем углу по ходу движения. Радиатор вытаскивали со снятием бампера. Клипсы,которые елочками сделаны, просто перекусывали т.к. вытащить их даже съемником проблематично. Пыльники обстриг так,чтоб до радиатора не доставали. Стоимость работ -3руб.(разборка-сборка) +1руб(пайка радиатора с гарантией -год) +2руб. (заправка системы) итого-6.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста каталожный номер или артикул,радиатор Кондиционера,двигатель 2,5!куда не обращаюсь у всех разные номера,и разные цены уже запутался!или подскажите где дешевле купить,то цены заламывают!

Опубликовано
57 минут назад, beloff.80 сказал:

Ситуация стандартная-радиатор протерся в правом верхнем углу по ходу движения. Радиатор вытаскивали со снятием бампера. Клипсы,которые елочками сделаны, просто перекусывали т.к. вытащить их даже съемником проблематично. Пыльники обстриг так,чтоб до радиатора не доставали. Стоимость работ -3руб.(разборка-сборка) +1руб(пайка радиатора с гарантией -год) +2руб. (заправка системы) итого-6.

Анолагичная проблема!!!подскажи где делал?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Артем 1983 сказал:

Подскажите пожалуйста каталожный номер или артикул,радиатор Кондиционера,двигатель 2,5!куда не обращаюсь у всех разные номера,и разные цены уже запутался!или подскажите где дешевле купить,то цены заламывают!

Если очень недорого...то allegro.pl

Кажется тыщ по 6 там были...не оригинал.

Изменено пользователем uri46
Опубликовано

@uri46 

1 минуту назад, uri46 сказал:

Если очень недорого...то allegro.pl

Кажется тыщ по 6 там были...не оригинал.

Но это уже лучше,то мне меньше 11.000 ещё не кто не предлагал !!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Артем 1983 сказал:

@uri46 

Но это уже лучше,то мне меньше 11.000 ещё не кто не предлагал !!!!

11 тоже нормальная цена...с Польши надо считать доставку плюс ожидание по времени...на то почти и выйдет..А если у нас не оригинал искать...то сколько выйдет?

Опубликовано
7 минут назад, uri46 сказал:

11 тоже нормальная цена...с Польши надо считать доставку плюс ожидание по времени...на то почти и выйдет..А если у нас не оригинал искать...то сколько выйдет?

А у нас есть не оригинал?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Артем 1983 сказал:

А у нас есть не оригинал?

Ну в Польше же есть. Может уже и к нам возят. Как колодки торм., фильтра...прочие расходники...

Изменено пользователем uri46
Опубликовано (изменено)

2170798. Такой дилеры ставят на 2.5. 11тыс. нормальная цена. Дешевле не найти. При замене еще потребуется 2 уплотнительных  кольца. Они идут только в большом наборе. Его номер 5181037. Набор не дешевый. В районе 3.5-4.5 тыс. Если хотите съэкономить, ищите эти кольца отдельно на авторынках или могут быть на сервисе профильном по ремонту кондеев.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано
В 10.04.2019 в 20:53, beloff.80 сказал:

Анолагичная проблема!!!подскажи где делал?

Опубликовано

Зря наверное тему создал. Собственно вопрос:

Слышу шелест моторчика климата на 1 и 2 делении скорости. У кого как?

Опубликовано
10 часов назад, machogar сказал:

Слышу шелест моторчика климата на 1 и 2 делении скорости. У кого как?

Моторчик слышишь, или шелест? Если шелест, то может мусор попал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...