gogann33 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 У нас этот выход прямо из кондея в кузов. В кузов то понятно,а выход то где? И как реализован? Снаруже трубка выходит? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 В кузов то понятно,а выход то где? И как реализован? Снаруже трубка выходит? Дренаж у нас прямо над трубой глушителя. Можно достать рукой из под открытого капота... он между верхним теплоизолятором и нижним фольгированым...слив ведётся прямо на теплоизоляцию. 0 Цитата
gogann33 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Дренаж у нас прямо над трубой глушителя. Можно достать рукой из под открытого капота... он между верхним теплоизолятором и нижним фольгированым...слив ведётся прямо на теплоизоляцию. О как... Завтра полезу смотреть. Спасибо. Интересно,что фомоко мешало сделать нормально, за локер в арке... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) @uri46, Юра, а фото можно? И где у нас в салоне трубка куда пихать шланг с от баллона с очистителем, кто знает? Изменено 22 мая, 2018 пользователем My39ka 0 Цитата
DeadlySin Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 можно и под капотом пихать - не принципиально, только сначала надо снять фильтр. В крайнем случае можно через отверстие под фильтр запихнуть трубку и налить пены на испаритель 0 Цитата
uri46 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 @uri46, Юра, а фото можно? И где у нас в салоне трубка куда пихать шланг с от баллона с очистителем, кто знает? Так там фиг сфотаешь. Я сверху пытался не получилось. Если нужно вставлять трубку очистителя то либо из под капота...или снизу на яме ..или подъемнике 0 Цитата
My39ka Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 @uri46, я имел ввиду фото того что ты изменил у себя. А где у нас в салоне трубка испарителя? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) @uri46, я имел ввиду фото того что ты изменил у себя. А где у нас в салоне трубка испарителя?Так меня пустили на яму на час...Вот и не было времени фотать. Снял частично теплозащиту. На трубку слива одел резиновый шланг, приклеил на силикон. Шланг купил в запчастям..кажется с вентиляции картера УАЗ, с двумя поворотами 90", немного укоротил.Сам шланг пропустил под теплозащитой и вывел за неё. Встал как родной. Изменено 22 мая, 2018 пользователем uri46 0 Цитата
machogar Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 На М4 климат был "ОГОНЬ", этот постоянно морозит тельце )))... или стекло лобовое до пятен иния ))) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Коллеги приветствую. тут такой косяк вылез с климатом. Вообщем может сходу было у кого ? ну вдруг. короче прошивка климата стоит та - которая запоминает состояние последнее. Т.е. заглушил с включенной ..опогрейкой или кондеем - то и включиться само при запуске. Но вот вдруг проявился косяк при дист запуске. там помните есть менюха где можно выбрать КЛИМАТ - авто\последнее запомненное , а также грелки - авто\выкл . ТАк вот вдруг эти пункты перестали отрабатываться. Т.е. чтобы я не выставил в них , запускаю с пульта а климат тупо на том что запомнил с прошлого раза. Причем и сам клмиматконтроль и ..опагрейки все. Т.е. тут поигрался. Сегодня запускаю с пульта, прихожу , а у меня кондей фигачит и все обогревы включены + передниее и заднее стекло греются Борются друг с другом. я ничего не менял... может дилер чего обновил гад.. но клялись что не трогали ничего. есть мысли? 0 Цитата
pavec Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 @alextalia, у меня с момента прошивки климата при автозапуске не включал ничего, забил ) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 @alextalia, у меня с момента прошивки климата при автозапуске не включал ничего, забил ) ну и зря.. У меня все работало.. Хочешь авто режим при дист запуске, хочешь принудительно включи грелки, хошь не включай.. . а тут бамс !!! и вдруг перестало.. ну ладно.. в субботу поеду к доктору - надеюсь починит. 0 Цитата
pavec Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 @alextalia, я уже давно понял что у наших машин в мозгах полный хаос, если вопрос решишь поделись пожалуйста, климат то нам прошивал один и тот-же человек а результат противоположный 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 @alextalia, я уже давно понял что у наших машин в мозгах полный хаос, если вопрос решишь поделись пожалуйста, климат то нам прошивал один и тот-же человек а результат противоположный обязательно.. но я батон на него не крошу ни в коем разе.. мне кажется на ТО очередном какой нибудь долба... обновил какой нить файлик блин.. (хотя строго настрого им запрещено трогать что либо). Так то все работает в обычном режиме.. Но меня больше прикалывает сегодня : +12 утром. выхожу а у меня опять все обогревы включены и руля и стекл и зеркал. Завтра поеду к дохтуру - вся надежда на него.. 0 Цитата
pavec Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 @alextalia, да я тоже без претензий к Андрею 0 Цитата
alextalia Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Короче дело было к ночи.. мистика не иначе. Стояла прошивка последняя и все работало до... А х.з. до когда, ведь было холодно и кондей был не нужен. Короче глюк я увидел тока когда стало жарко. Прошлым летом все работало кстати. Итог новая прошивка глючит, а родная 2016го работает отлично. Почему х.з. Андрей час колдовал, но пока не победил. Прикол главный : на улице 25, а при дист запуске шпарит печкой в лобовик Обещал проверить наличие обновлений. Так что пока стоит старая прошивка. Зато все работает как надо. 0 Цитата
machogar Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Подскажите, такая штука как датчик качества воздуха это миф? 0 Цитата
machogar Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 всё, сам отвечу: Select Shift Tech (SST) с терм.реле Спортивное переднее сиденье Без датчика очистки возд. вырезали из комплекта (... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Короче дело было к ночи.. мистика не иначе. Стояла прошивка последняя и все работало до... А х.з. до когда, ведь было холодно и кондей был не нужен. Короче глюк я увидел тока когда стало жарко. Прошлым летом все работало кстати. Итог новая прошивка глючит, а родная 2016го работает отлично. Почему х.з. Андрей час колдовал, но пока не победил. Прикол главный : на улице 25, а при дист запуске шпарит печкой в лобовик Обещал проверить наличие обновлений. Так что пока стоит старая прошивка. Зато все работает как надо. Коллеги !!! прям и правда мистика какая то.. Вообщем отъездил я с этой прошивкой как видите неделю.. и Шо вы думаете себе? Таки и эта прошивка стала также глючить выставлено в настройках дист запуска - режим auto, на улице было +25, в климате выставлено +15. Итог: прихожу , а у меня фигачит печка на лобовуху и в салоне уже так под +35 жму старт и радостно климат переходит в норму. Вообщем опять работает только если выставить запоминание настроек, тогда он тупо запускается с памятью того на чем заглушил. Но это неудобство : вечером могло быть + 30 и ехал с кондеем, а у тром +10.. А он кондей врубит по любому Вообщем прям напасть какая то.. Андрей посмотрел - говорит там 2 обновы вышло уже за это время. Конечно как только время устаканим - поставим.. может отпустит. Но прям хрень какая то на ровном месте началась. неужто никто с дист запуском такой херней не мучается а ? зы: кстати вспомнил почему я старую прошивку менял : ставишь +19.. на улице +10. он греет и начинает идти холодный воздух ну типа все нагрел уже.. салон остывает , а .... воздух так и идет холодный и нужно опять прибавлять по пол градуса.. новая прошивка это исправляла. вот такие плюшки 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 В очередной раз спасибо Андрею за обновление климата и активацию блокировки АКПП, если ключ не в машине и она заведена. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Димас1979 сказал: В очередной раз спасибо Андрею за обновление климата и активацию блокировки АКПП, если ключ вне машины. А что-то поменялось в алгоритме работы? Андрей прошивал мне климат больше года назад - эффект был ВАУ! Может, есть смысл еще раз? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Димас1979 сказал: В очередной раз спасибо Андрею за обновление климата и активацию блокировки АКПП, если ключ вне машины. На климат новая прошивка есть? Что поменялось? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 А что-то поменялось в алгоритме работы? Андрей прошивал мне климат больше года назад - эффект был ВАУ! Может, есть смысл еще раз?У некоторых сбивались настройки климата при дист. запуске, кондей не включался и сидения с рулём грелись. Сейчас всё будет ОК. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Т.е. советуешь? Летом дистанционный запуск мало актуален (я имею ввиду - нашим ПИТЕРСКИМ летом). Но надо бы попробовать - как оно себя ведет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.