Drondster Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 1. Брать письменное обоснование 2. Поехать к другому дилеру 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Самостоятельно нашел причину неисправности кондиционера. Причина в повреждении защитной пластиковой пластиной радиатора кондиционера. Завтра заслушаю дилера и службу гарантии по этому вопросу для информации Работа по замене радиатора - 7000 Сам радиатор - 27000 Ну и еще заправка Изменено 10 мая, 2017 пользователем ajaxru 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 В теме о недостатках Юрий отписывался об этой проблеме. 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 В теме о недостатках Юрий отписывался об этой проблеме. отдаленно помню, что было нечто подобное на форуме. По гарантии починили? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) отдаленно помню, что было нечто подобное на форуме. По гарантии починили? Примерно отсюда почитай:http://mondeoclub.ru/forum/topic/137599/?page=209 Изменено 10 мая, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 uri46, благодарю!Надо почаще форум почитывать, думаю можно было превентивно решить проблему)) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 27000 - радиатор кондея !!! я езжу на бентли чес слово.. 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Признали гарантийным случаем. Будут менять радиатор. Срок от 3 до 30 дней 0 Цитата
uentity Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 @ARV, Скорее всего она доступна только для новых машин. Андрей молодец, спасибо! Не совсем понял, что значит только для новых машин? На авто 2015-го года можно обновление установить? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 @uentity, Приезжай Саш, запузырим. Заодно приборку обновлю. Летом правда и старый климат нормально работал. Вот с новым зимой лучше. Так что можно не торопиться с приездом. 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Ребят ни у кого вентилятор не дребезжит? Понятно, что можно музыку врубить погромче... Но, иногда напрягает, когда в тишине хочется прокатиться)) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Ребят ни у кого вентилятор не дребезжит? Понятно, что можно музыку врубить погромче... Но, иногда напрягает, когда в тишине хочется прокатиться))Шелестит, щебечет я бы сказал, как крыльчатка что-ли справа , а если быть точным внизу ? Очень бесит, но уже смирился 0 Цитата
Vlad063 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Признали гарантийным случаем. Будут менять радиатор. Срок от 3 до 30 дней У меня аналогичный гарантийный случай. Я лично присутствовал (и даже постоянно участвовал) при замене радиатора кондиционера. Ну как описать ситуацию в нескольких словах: тот специалист официального дилера, которому поручили менять радиатор, в моем случае, ни разу до этого не разбирал "морду" авто. Сначала он пытался понять - можно ли "подобраться" к радиатору сняв лишь защитный пыльник бампера... Все же общими усилиями (просмотрев ролик на YouTube) мы сняли бампер, фары и затем пластиковую рамку обрамляющую усилитель бампера и наконец получили доступ к радиатору. Считаю ВАЖНЫМ моментом: официалы меняют сам радиатор и ставят боковые пластиковые панели новой формы, но при этом (как в моем случае), уплотнители на верхнюю грань радиатора и на внутренние боковые грани радиатора не заказывают и, соответственно, не наклеивают. Данные уплотнители исключают попадание в "камеру" между радиатором охлаждения и радиатором кондиционера различного мусора. На мой вопрос: "А где новые уплотнители?", молчание было мне ответом... Пришлось аккуратно срезать старые уплотнители со старого радиатора и наклеить на новый радиатор. Кондиционер заработал только после нескольких перезаправок хлад-агентом, и знаете почему - исполнитель не имел мануала по машине с двигателем 2,5 л. и заправлял 0,4 кг хладагента, как для двигателя экобуст. Путем поиска инфы в интернете, случайно специалист официального дилера наткнулся на информацию, что для машин с двигателем 2,5 л. нужно в районе 0,7 кг хладагента, вот только после этого кондиционер заработал. В общем, лучше контролировать производимые работы с Вашим авто самому. 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Vlad063, благодарю за совет. По возможности конечно попытаюсь присутствовать. В другом случае у меня подписана расширенная гарантия на 5 лет с дилером, все недочеты ему же и исправлять 0 Цитата
nboza Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 +1 к "пострадавшим" от пробитого дефлектором радиатора. перетёрся. Замена по гарантии 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Друзья, как-то климат нестабильно температуру держит, то прохладно, то теплее в салоне. Может ПО обновить у дилера надо, никто не сталкивался? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Друзья, как-то климат нестабильно температуру держит, то прохладно, то теплее в салоне. Может ПО обновить у дилера надо, никто не сталкивался? Если считаешь, что в машине что то не так работает, машина на гарантии , приехал к дилеру и начал ему выносить мозг. 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Заменили радиатор кондиционера. С момента обращения до устранения прошло почти 45 дней. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Друзья, как-то климат нестабильно температуру держит, то прохладно, то теплее в салоне. Может ПО обновить у дилера надо, никто не сталкивался? Или умер датчик температуры в салоне..у меня кажется такая же хрень. Отключаешь датчик а кондиционер работает так же как с ним. 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Или умер датчик температуры в салоне..у меня кажется такая же хрень. Отключаешь датчик а кондиционер работает так же как с ним. Странно, но всё пришло в норму, только с новья так было некоторое время. Как будто откалибровался ) 0 Цитата
ARV Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 @uentity, Приезжай Саш, запузырим. Заодно приборку обновлю. Летом правда и старый климат нормально работал. Вот с новым зимой лучше. Так что можно не торопиться с приездом. Если в ucds в файл обнолятора от а/м 2015 года прописать номера от новой прошивки (которые Андрей на драйве выложил), нормально прошьется? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 @ARV, Вот как раз на Саше этот фокус не сработал. Причем не могу сказать почему. Себя шил именно так 0 Цитата
ARV Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 @ARV, Вот как раз на Саше этот фокус не сработал. Причем не могу сказать почему. Себя шил именно так Попробовал прошиться (а/м 08.2015) - тоже не получилось, ошибка загрузки бутлоадера 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.