denieldev Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Всем привет! Mondeo 2.0 200 л.с. Столкнулся с проблемой, есть лязг сзади, при переезде чего-нибудь жесткого рельсов, выпуклых люков. Сзади обновил 4 рычага (косточки и бумеранги), также основные сайлентблоки в продольных рычагах. Непомогло. Замерил расстояние от асфальта до бампера и выхлопа с одной стороны, также с другой, отличие в 1,5 см, асфальт ровный. Натолкнуло меня на эту мысль то, что расстояние от левого выхлопа до бампера сверху больше, чем тоже самое справого выхлопа. Что думаете, просела пружина и от нее может что-то лязгать, или это две разные проблемы? Спасибо. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Лязгать могут и тормозные колодки. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Лязгать там может все что угодно, не обязательно и скорее всего это не подвеска. Тепловой экран, тросики ручника и даже домкрат в багажнике. Пока писАл - тормозные колодки брякают, но очень тихо. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Всем привет! Mondeo 2.0 200 л.с. Столкнулся с проблемой, есть лязг сзади, при переезде чего-нибудь жесткого рельсов, выпуклых люков. Сзади обновил 4 рычага (косточки и бумеранги), также основные сайлентблоки в продольных рычагах. Непомогло. Замерил расстояние от асфальта до бампера и выхлопа с одной стороны, также с другой, отличие в 1,5 см, асфальт ровный. Натолкнуло меня на эту мысль то, что расстояние от левого выхлопа до бампера сверху больше, чем тоже самое справого выхлопа. Что думаете, просела пружина и от нее может что-то лязгать, или это две разные проблемы? Спасибо. Не уверен, но попробуй посмотреть следующее: в задней подвеске, в пружинах (внутри них), в верхней их части...-на отбойниках закреплены резиновые буферы хода сжатия/отбоя! Я в самом начале эксплуатации своего М4 на ТО лично случайно обнаружил, как один из них просто свалился/соскочил со своего места, и валялся внизу (внутри пружины, где она опирается на рычаг)!!! Правда, у меня железом не брякало (не доводил до пробоя, или может просто не слышал)...-но по твоим сиптомам-может быть!!! Он на резиновый самотык/вибратор немного похож! Погляди!!! ЗЫ. Даже без подъемника можно...-просто придется раком раскорячиться сзади машины, и на свете посмотреть!!! Отпишись! 0 Цитата
denieldev Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Strannikk, Silver63 спасибо, из багажника все убрал, все равно брякает. Оставил только этот равнитель ячеистый из пенополистирола, и ковер, который на него кладется, попробую еще убрать, либо какие-то демферы подложить. 0 Цитата
denieldev Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Ездун, спасибо, понял про что имеется ввиду, попробую посмотреть, как и где они сидят)) Отпишусь) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ездун, спасибо, понял про что имеется ввиду, попробую посмотреть, как и где они сидят)) Отпишусь) Давай, удачи! 0 Цитата
AntonFM4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый день! У меня была такая проблема. При замене амортизаторов не поставили маленькую втулку на одну сторону (между стойкой и опорой амортизатора). В результате чего был металический звон при проезде по любой неровности.посмотри ее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.