a.sltnv Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Друзья, Весной приобрел мондео 4 рестайлинг комплектация титаниум и вроде как должен быть датчик дождя и он вроде как есть, но почему то он не работает. Я его уже и выкрутил на максимум, но он не срабатывает( Как быть? Может его можно настроить/поменять/отключить? Включить обычное прерывистое смахивание
Решение clon76 Опубликовано 8 сентября, 2015 Решение Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Вроде есть предохранитель, удаляем - получаем прерывистый режим. Но датчик света при этом тоже отключится... Читать об этом здесь Изменено 8 сентября, 2015 пользователем clon76
a.sltnv Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 А как настроить не знаете? Датчик света приятная штука Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
clon76 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 так он вроде не настраивается, как прилепили - так и висит... Мож коряво прилепили после замены стекла? Открыть апендикс на стекле и посмотреть, что там творится...
Сергей Ященко Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Тоже приобрёл недавно авто, и понял, что датчик дождя живёт своей жизнью... Когда и как захочет - так и трёт. Авто свет тоже, как по мне раньше чем нужно включается, но это не столько меня волнует. Знакомый диагност сказал, что эти датчики не калибруются, а просто есть у них настройка: Какое лобовое стекло, тип, и т.п. У меня лобовое не родное (судя по маркировке года), поэтому пришли к выводу, что я подъеду и он попробует указать своё стекло - посмотрим как будут работать дворники. Отпишусь.
clon76 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Тоже приобрёл недавно авто, и понял, что датчик дождя живёт своей жизнью... Когда и как захочет - так и трёт. Авто свет тоже, как по мне раньше чем нужно включается, но это не столько меня волнует. Знакомый диагност сказал, что эти датчики не калибруются, а просто есть у них настройка: Какое лобовое стекло, тип, и т.п. У меня лобовое не родное (судя по маркировке года), поэтому пришли к выводу, что я подъеду и он попробует указать своё стекло - посмотрим как будут работать дворники. Отпишусь. попытка не пытка . С новья стоял, работал как ... Короче жил своей жизнью. После замены стекла у оффов по каско - стал работать адекватнее...
Рекомендуемые сообщения