Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Круиз-контроль - доустановка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а случайно ни кто не знает того, кто бы мог бы сделать подобное в красноярске ( установить круиз контроль и активировать лимит)

Опубликовано

созвонился.. теперь дело за малым... приобрести кнопки, найти тех кто мне их установит и подсоединит проводку и только затем приезжать к ним...печалька :russian_roulette:

Опубликовано

Лимит на Тренде активирован.

d46347c0e919.jpg

Не подскажите на амбиенте реализуемо?
Опубликовано
Спасибо за информацию но я чёто рассматриваю фото с отверткой и не могу понять откручивать надо или защелку оттопырить???
Опубликовано (изменено)

Снимаешь клемму с АКБ, берёшь тонкую отвертку вставляешь в прорезь и отщёлкиваешь подушку. После снимаешь окантовку и меняешь кнопку.

Изменено пользователем Takakiya
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, в Минске и Бресте могу помочь и с кнопками, и с установкой, и с активацией.

Опубликовано

Вопрос к знатокам - Что нужно делать у тем у кого уже есть круиз??  Только перепрошиться?

Опубликовано

Вопрос к знатокам - Что нужно делать у тем у кого уже есть круиз?? Только перепрошиться?

Для чего? Он у вас с завода есть и работает? Или вы сами кнопки докупили и поставили?

Опубликовано

Для чего? Он у вас с завода есть и работает? Или вы сами кнопки докупили и поставили?

Я про активацию лимитатора.

Опубликовано

Я про активацию лимитатора.

Если круиз не с завода - доставляли и активировали отдельно - то да - поправить конфигурацию и будет счастье.

Опубликовано

Если круиз не с завода - доставляли и активировали отдельно - то да - поправить конфигурацию и будет счастье.

Круиз с завода, но лимитатор не работает, Может я что-то не так делаю? - вразумите как его настроить)

Опубликовано

Если правда не работает, то на ТО попросите посмотреть.

Вклбчается также как и круиз - кнопочкой LIM, при включении скорость зеленым загорится (фотка есть на предыдущей странице). Работает где-то с 25-30 км/ч.

Опубликовано

Купил кнопки круиза на Экзисте за 3400, ставил у официалов в "Независимость-Уфа", кнопки они мне поставили, а прошить не смогли, два раза к ним заезжал. На ffclub, уфимской ветке, есть народный умелец, созвонился с ним, он мне без проблем прошил, лимитатор тоже работает, ещё активировал цифровой спидометр)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да, в такой. Уже нашел на экзисте за 3800 р. Если провода не нужны, то осталось только найти спецов в Ростове-на-Дону, которые смогут установить и перепрошить БК.

Спеца нашёл в Ростове-на-Дону ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кнопки круз-контроля с кодом 5324720 и 2023237 аналогичны,уж очень стоимость разная на exist. http://www.fordspare.ru/r77/moskva/5324720_ford_pereklyuchatel-kruiz-kontrolya

Выдает как замену

Опубликовано

Экзист про 2023237 ничего не знает в плане замены. Как вариант - сделать запрос по ВИН или поиграться со схемой Elcats - будет там этот код или нет.

Или уточнять в Автономии с условием примерки и возврата на месте, если не подойдет.

Опубликовано

Сейчас посмотрел, на экзисте его цена упала до 2450, я брал за 3470)))

Опубликовано

Всем привет, подскажите помимо самой кнопки круиза нужно ли, что то докупать для его реализации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...