Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Круиз-контроль - доустановка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а случайно ни кто не знает того, кто бы мог бы сделать подобное в красноярске ( установить круиз контроль и активировать лимит)

Опубликовано

созвонился.. теперь дело за малым... приобрести кнопки, найти тех кто мне их установит и подсоединит проводку и только затем приезжать к ним...печалька :russian_roulette:

Опубликовано
Спасибо за информацию но я чёто рассматриваю фото с отверткой и не могу понять откручивать надо или защелку оттопырить???
Опубликовано (изменено)

Снимаешь клемму с АКБ, берёшь тонкую отвертку вставляешь в прорезь и отщёлкиваешь подушку. После снимаешь окантовку и меняешь кнопку.

Изменено пользователем Takakiya
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, в Минске и Бресте могу помочь и с кнопками, и с установкой, и с активацией.

Опубликовано

Вопрос к знатокам - Что нужно делать у тем у кого уже есть круиз??  Только перепрошиться?

Опубликовано

Вопрос к знатокам - Что нужно делать у тем у кого уже есть круиз?? Только перепрошиться?

Для чего? Он у вас с завода есть и работает? Или вы сами кнопки докупили и поставили?

Опубликовано

Для чего? Он у вас с завода есть и работает? Или вы сами кнопки докупили и поставили?

Я про активацию лимитатора.

Опубликовано

Я про активацию лимитатора.

Если круиз не с завода - доставляли и активировали отдельно - то да - поправить конфигурацию и будет счастье.

Опубликовано

Если круиз не с завода - доставляли и активировали отдельно - то да - поправить конфигурацию и будет счастье.

Круиз с завода, но лимитатор не работает, Может я что-то не так делаю? - вразумите как его настроить)

Опубликовано

Если правда не работает, то на ТО попросите посмотреть.

Вклбчается также как и круиз - кнопочкой LIM, при включении скорость зеленым загорится (фотка есть на предыдущей странице). Работает где-то с 25-30 км/ч.

Опубликовано

Купил кнопки круиза на Экзисте за 3400, ставил у официалов в "Независимость-Уфа", кнопки они мне поставили, а прошить не смогли, два раза к ним заезжал. На ffclub, уфимской ветке, есть народный умелец, созвонился с ним, он мне без проблем прошил, лимитатор тоже работает, ещё активировал цифровой спидометр)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да, в такой. Уже нашел на экзисте за 3800 р. Если провода не нужны, то осталось только найти спецов в Ростове-на-Дону, которые смогут установить и перепрошить БК.

Спеца нашёл в Ростове-на-Дону ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кнопки круз-контроля с кодом 5324720 и 2023237 аналогичны,уж очень стоимость разная на exist. http://www.fordspare.ru/r77/moskva/5324720_ford_pereklyuchatel-kruiz-kontrolya

Выдает как замену

Опубликовано

Экзист про 2023237 ничего не знает в плане замены. Как вариант - сделать запрос по ВИН или поиграться со схемой Elcats - будет там этот код или нет.

Или уточнять в Автономии с условием примерки и возврата на месте, если не подойдет.

Опубликовано

Всем привет, подскажите помимо самой кнопки круиза нужно ли, что то докупать для его реализации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...