Jekaso Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Значит пока машина холодная очень резво ездит полностью двигатель "подчиняется" педали газа. но как только она прогрелась начинает сильно дергать, можно даже газ в пол нажать и она ноль реакции проходит пару секунд и что то дергает дергает, а потом начинает разгоняться. ДУмал что это провода зажигания, но потом подумал что на холодную ведь такого нет. Форумчане выручайте, кто сталкивался с такой проблемой? Я читал уже темы многие говорят бензонасос или топливный фильтр, информацией когда меняли не владею, не так давно купил 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Бензонасос проверяй! Давление вернее. На полном баке тоже самое? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 скорее всего топливный насос перегревается или катализаторы забиты, если они есть 0 Цитата
Jekaso Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Бензонасос проверяй! Давление вернее. На полном баке тоже самое? Сегодня поменял топливный фильтр, он был настолько плох что я был в шоке, вообще не продуть было, еле еле бензин похоже проходил. Машина стала весть себя чуток лучше, но всё равно проблема осталась 0 Цитата
Jekaso Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 На полный бак идентично как и было, сегодня полный залил проверить 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Сегодня поменял топливный фильтр, он был настолько плох что я был в шоке, вообще не продуть было, еле еле бензин похоже проходил. Машина стала весть себя чуток лучше, но всё равно проблема осталасьЗначит а баке тоже осадок. Проверь насос. Возможно сетка забита. И давление в рампе. 0 Цитата
Jekaso Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Значит а баке тоже осадок. Проверь насос. Возможно сетка забита. И давление в рампе. Проверил бензонасос работает на 100 % давление в норме. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Проверил бензонасос работает на 100 % давление в норме.Давление проверил? Сам насос из под сиденья не доставал? У меня была такая же ситуация, но начиналась когда в баке было меньше половины топлива. Снял насос и ужаснулся в каком состоянии сетка. Еле её отмыл. Теперь все в норме. Капай дальше. Плюс послушай выхлоп, не мешает ли выхлопными газам выходить. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Serzh_ant 0 Цитата
Jekaso Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Давление проверил? Сам насос из под сиденья не доставал? У меня была такая же ситуация, но начиналась когда в баке было меньше половины топлива. Снял насос и ужаснулся в каком состоянии сетка. Еле её отмыл. Теперь все в норме. Капай дальше. Плюс послушай выхлоп, не мешает ли выхлопными газам выходить. Сегодня ещё свечи заменю, а то там стояли ещё Motorcraft platinum оригинал, машина так долго стояла что свечам 15 лет и их никто не менял, может и в этом проблема то что дергает.Таких же не нашёл купил Ngk из иридиума, тоже вроде не плохие 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не забывай писать о результатах. 0 Цитата
Jekaso Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Не забывай писать о результатах.Заменю напишу, ушла проблема или нет 0 Цитата
Jekaso Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Не забывай писать о результатах. Свечи заменил, изменений 0 0 Цитата
Jekaso Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Завтра почищу сетку посмотрю может в ней дело т.к бензин у нас не очень качественный и её явно давно не чистили 0 Цитата
Jekaso Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Не забывай писать о результатах.Слушай я получается не смогу вытащить фильтр на бензанасосе потому что он просто не пролезет через то отверстие? Или я что то делал не правильно 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Слушай я получается не смогу вытащить фильтр на бензанасосе потому что он просто не пролезет через то отверстие? Или я что то делал не правильноЕсли до тебя под задним сидением дырку никто не прорезал, то это нужно сделать тебе! Либо снимать бак! Выбор за тобой;) 0 Цитата
Mac9 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Тоже сталкивался с такой проблемой, однако замена насоса и чистка сеточки ничем не помогла... У меня правда, сильные рывки только в очень дождливую погоду... А вырезал дырку, для того чтобы достать насос, ножницами по металлу Вот как получилось Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Mac9 0 Цитата
zx118 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 может быть воздушный фильтр не очень высокого качества? 0 Цитата
Jekaso Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 может быть воздушный фильтр не очень высокого качества?он чистый, и я не думаю что из за него может быть такая проблема 0 Цитата
Jekaso Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Разобрался с проблемой? Нет не разобрался, после замены бензинового фильтра и свечей не много лучше стало. Но проблема еще осталась грешу на провода, еще пока не менял 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.