Barin Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Приветствую, форумчане! Прошу прощения если за кем-то повторюсь с проблемой, но так и не нашел темы по своему вопросу. В общем проблема такая - очень плохая подсветка магнитолы! Устройство SONY, днем очень тускло видно надписи на дисплее,а если включить фары, то вообще дисплей тухнет. Надеялся найти в настройках самой магнитолы хоть какое-либо упоминание о яркости свечения, но тщетно! Беда... Подскажите куда залезть, где чего подкрутить если кто знает? Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симон00 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Привет! Такая-же проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio_lg Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 У меня в Sony6CD подсветка вроде одной яркости с подсветкой всего остального, при включении габаритов притухает, яркость общим колёсиком регулируется. Но да, могла бы быть и поярче, днём не видно ни хрена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McS Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тусклая, да еще под глянцевым пластиком - бликует, и ничего не сделать. а зачем? я ее слушаю, а не читаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhant1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Приветствую, форумчане! Прошу прощения если за кем-то повторюсь с проблемой, но так и не нашел темы по своему вопросу. В общем проблема такая - очень плохая подсветка магнитолы! Устройство SONY, днем очень тускло видно надписи на дисплее,а если включить фары, то вообще дисплей тухнет. Надеялся найти в настройках самой магнитолы хоть какое-либо упоминание о яркости свечения, но тщетно! Беда... Подскажите куда залезть, где чего подкрутить если кто знает? Заранее спасибо. Такая же беда, сам не знаю что делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольд Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Приветствую, форумчане! Прошу прощения если за кем-то повторюсь с проблемой, но так и не нашел темы по своему вопросу. В общем проблема такая - очень плохая подсветка магнитолы! Устройство SONY, днем очень тускло видно надписи на дисплее,а если включить фары, то вообще дисплей тухнет. Надеялся найти в настройках самой магнитолы хоть какое-либо упоминание о яркости свечения, но тщетно! Беда... Подскажите куда залезть, где чего подкрутить если кто знает? Заранее спасибо. На разъеме магнитолы есть контакт, на который приходит сигнал о включении габаритов, я его отсоединил, стало поярче, но летом один черт ничего не видно на дисплее, так что решения на сегодняшний день нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симон00 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 На разъеме магнитолы есть контакт, на который приходит сигнал о включении габаритов, я его отсоединил, стало поярче, но летом один черт ничего не видно на дисплее, так что решения на сегодняшний день нет Подскажи где этот контакт найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.