kostya777 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ситуация такова.Ехал сегодня вечером и у меня упали обороты(тахометр на 0) чуть позже пропал любой свет, но я еще ехал.Остановившись на обочине я заглох. и дальше не смог завестись.свеча накала горит, а дальше уже все… сколько ключ не крути-толку ноль.а произошло это после включения противотуманок.(включил и тахометр ушел на 0).и в чем парадокс-аварийка работает, подсветка тоже и работает , габариты сзади и перед ,работает магнитола,подсветка,прикуриватель и печка.не горит индикатор подушки на панели и горит красным двигатель(индикация лампы),когда заводишь. грубо говоря работает все,но машина не реагирует на повороты ключа.перевожу в 3 положение,должна завестиь,но никакой реакции.В чем может быть проблемма? массы нет? предохранители? или еще что? Мне кто то сказал,что нет тока на замок зажигания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford_fan Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 контактная группа замка зажигания... возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.