pro_boldyrew Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 а кто ни будь ездит без датчиков, иконка сдутого колеса постоянно выскакивает или один раз выскочит и все.горит всегда. Поначалу моргает, потом горит постоянно. 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 сегодня встретился с другом. Искали меню про ДД - его нет. Искали на 2-х машинах. У него сейчас стоит зима на колёсах без датчика - ошибки нет, на приборке сигнала нет. Задались вопросом: "как же так? Что за фигня?" Если этой функции нет, то почему, если она заявлена в комплектации. Так же встал вопрос про инициализацию новых датчиков в таком случае. 0 Цитата
Kolpino Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я сегодня в etis смотрел, написано «без дд в шинах». Машина собрано в конце ноября 15-го. Комплектация титаниум плюс. Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk 0 Цитата
vfkot Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 @ZelDol, В Авилоне сказали, что подходят. Надо только их прописать в мозги. Хотел продать M-4, а штатные диски с датчиками оставить на новый авто. Подходят любые датчики с надписью FoMoKo и куча универсальных ДД сторонних фирм. Единственное требование - рабочая частота датчиков, для Мондео 5 - 433мГц. Я себе поставил датчики производства Orotec, работают как родные 0 Цитата
Kolpino Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Только что диллер подтвердил, что на моем авто не установлены ДД. вот так)) сотрудник диллера был весьма шокирован сам)) Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Только что диллер подтвердил, что на моем авто не установлены ДД. вот так)) сотрудник диллера был весьма шокирован сам)) Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk а как они это определили? Ты к ним ездил или они по базе посмотрели? У меня машина тоже в ноябре сделана 0 Цитата
Kolpino Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Как то по базе посмотрели. И по каталогу зап.частей. я им только win сказал. Да и в etis сам смотрел, там тоже написано "без ДД в шинах" Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 спасибо. С одной стороны печаль - меня уверяли, что там есть ДД. С другой стороны хорошо - можно смело переобуваться на другие диски без мороки 0 Цитата
Kolpino Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Солидарен полностью) Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 спасибо. С одной стороны печаль - меня уверяли, что там есть ДД. С другой стороны хорошо - можно смело переобуваться на другие диски без мороки я смело поставил колеса без датчиков на зиму, при запуске машины не сложно нажать ОК в ответ на ошибку.... Лето с датчиками. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) я смело поставил колеса без датчиков на зиму, при запуске машины не сложно нажать ОК в ответ на ошибку.... Лето с датчиками. что за диски Изменено 7 марта, 2016 пользователем mks51 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 что за диски скадовские на 16 0 Цитата
mks51 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 скадовские на 16 ок. меня 17 интересует 0 Цитата
Kolpino Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Я беру replica fd94 R18 Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Кто-нибудь слышал об активации опции давления шинах и ее работы за счет крутящего момента! (ESP) без использования датчиков давления? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Бобёр 0 Цитата
Kolpino Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Не а) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Ответ спеца по тюнингу: На мондео не возможно прописать косвенное давление в шинах (dds) эта опция доступна только для фокусов и куг 0 Цитата
an555 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Может кому нужны датчики ,сняты с нового мондео? Вентили отдельно знаю где в наличии по 450р.Есть 4 шт Изменено 4 апреля, 2016 пользователем an555 0 Цитата
serger522 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Может кому нужны датчики ,сняты с нового мондео? Вентили отдельно знаю где в наличии по 450р.Есть 4 шт DSC_6946.JPG DSC_6952.JPG Как невозможно у меня все работает что показывает мономер то и на приборке??? 0 Цитата
angulevich Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Купил комплект летья, как многие оригинал по сладкой цене, установили датчики 2х1упаковке( вреде как требующие активации), уже морально готовился отдать ОД 3т. за эту историю, но по итогу через 10км сами прописались и исправно показывают давление. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 дабы не плодить темы новые : граждане я тут переобувался и решил давление малеха поменьше накачать на передке. не 2,4 а 2.3 .. ну так сказать попробывать .. сравнить.. но суть в другом.. поставили колесья, завожу и вот она ошибка мол давление низкое. А где не написано .. А как узнать в каком колесе то ? что нужно обязательно скрытые функции открывать чтобы давление всех колес на экранчике видеть ? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) @alextalia, конечно!! плюс еще когда будет отображаться в каждом колесе, при смене резины надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить колесо где было ибо датчик привязан именно к нему, то есть если изначально он активировался справа сзади а ты колесо воткнул вперед влево, то когда он спустит на приборка покажет справа сзади. а чет странно что при 2.3 выскочило сообщение. у меня утром 2.2 и ничего, даже 2.0 было раз...ничего не пиликало Изменено 5 апреля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 @angulevich, я недавно читал про эти датчики, вроде понял так: те что продаются по-одному это для розницы, они "спят" год и потом только через ОД активировать. а те что парами-это для заводов и ОД и те спят 3 года, потом только прибором их активировать 0 Цитата
angulevich Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 @angulevich, я недавно читал про эти датчики, вроде понял так: те что продаются по-одному это для розницы, они "спят" год и потом только через ОД активировать. а те что парами-это для заводов и ОД и те спят 3 года, потом только прибором их активировать Я и сам интересовался перед покупкой, расстроился когда забрал 2х1коробке, но по итогу все само без лишних "танцев" прописалось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.