AGurskiy Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Нажимал ОК и удерживал. Ничего не меняется. После этой процедуры хоть спускай колёса хоть накачивай-давление на приборке 2.2 атм. Именно по этому производитель и скрыл информацию о давлении поколесно, не корректная работа индикации... а вот почему датчики не реагируют на спускание колеса... видимо спят, где то тут писали как их можно разбудить, но по моему без дилерского оборудования не обойтись... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 не корректная работа индикации не знаю. я активировал. сейчас когда холодно утром показывает 2.2атм, после часа езды 2.4, может просто глюк какой? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) не знаю. я активировал. сейчас когда холодно утром показывает 2.2атм, после часа езды 2.4, может просто глюк какой в принципе это нормально т.к. шина нагревается при езде и давление может подрасти.. Смущает другое, люди качают скажем 2,2, а показывает 2,4, у меня так вообще 2,5, хотя точно качали 2,2..из этого делаю вывод, что это не более чем красивая картинка. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем AGurskiy 0 Цитата
miner Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Люди накачивают 2,2 чем? Большинство манометров на заправках врут нещадно. При контроле поверенным прибором датчики КРАЙНЕ точны. Проверено) У меня датчики работают корректно. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем miner 0 Цитата
igor1307 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 про датчики нашел на драйве.....https://www.drive2.ru/l/8406241/....можетпоможет.... 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 про датчики нашел на драйве.....https://www.drive2.ru/l/8406241/....можетпоможет.... Такой страницы нет 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Такой страницы нет В адресной строке удали четыре точки может вконце 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Вобщем вотhttps://www.drive2.ru/l/8406241 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Skodnik переда моей области мурманской привет, все же родина..моя 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Skodnik переда моей области мурманской привет, все же родина..моя :-) это как? Выйти на улицу и земеле поклониться приговариваривая "это тебе от Котяры"? :-) 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Вчера сменил резину на зиму. Накачали 2,2. Первый раз сел в авто - выскочила ошибка давления в шинах. Прокатился - минут через пять ошибка исчезла сама и больше не появлялась. То ли шины нагрелись то ли хз. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Skodnik переда моей области мурманской привет, все же родина..моя Ок, договорились. А то подтягивайся ) :-) это как? Выйти на улицу и земеле поклониться приговариваривая "это тебе от Котяры"? :-) ))) лучше так, чем если выйти, и кусты метить, как деляют котяры ))) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ок, договорились. А то подтягивайся ) ))) лучше так, чем если выйти, и кусты метить, как деляют котяры ))) я на этом не пойман, пока не пойман))) 0 Цитата
Алексей123456 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Вобщем вотhttps://www.drive2.ru/l/8406241 Спасибо за ссылку! Проделал следующую процедуру: Процедура для ключа и для Push-to-Start одинаковая: — закрыть двери; — при выключенном зажигании нажать и отпустить тормоз; — кнопкой (или ключом) три раза вкл-выкл зажигание (OFF-RUN-OFF-RUN-OFF-RUN) и оставить вкл; — нажать и отпустить тормоз; — выключить зажигание; — кнопкой (или ключом) три раза вкл-выкл зажигание (OFF-RUN-OFF-RUN-OFF-RUN) и оставить вкл. После,указанных выше манипуляций проехал около 5 км. В итоге спящие несколько дней датчики на зимнем комплекте колес, проснулись и на приборке появились текущие значения давления в шинах. 0 Цитата
Алексей123456 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Как синхронизировать показания датчиков на приборке с фактическим расположением колеса на автомобиле?Т.е. сейчас спуская переднее левое колесо, картинка на приборке показывает падение давления в заднем правом. Сдувая заднее правое на картинке снижается атм.давление заднего левого. Только показания переднего правого колеса совпадают с его фактическим расположением. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Как синхронизировать показания датчиков на приборке с фактическим расположением колеса на автомобиле?Т.е. сейчас спуская переднее левое колесо, картинка на приборке показывает падение давления в заднем правом. Сдувая заднее правое на картинке снижается атм.давление заднего левого. Только показания переднего правого колеса совпадают с его фактическим расположени читаем внимательно и не задаем все одни и теже вопросы http://mondeoclub.ru/forum/topic/138985/?do=findComment&comment=3015224 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Если я колеса поменял, заново надо какие-то инициализации делать? 0 Цитата
maxiknik Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста датчики давления от M-IV подходят к M-V? 0 Цитата
maxiknik Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) @ZelDol, В Авилоне сказали, что подходят. Надо только их прописать в мозги. Хотел продать M-4, а штатные диски с датчиками оставить на новый авто. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем maxiknik 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 @maxiknik, Не буду спорить. 0 Цитата
Kolpino Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 друзья, у меня комплектация титаниум плюс. в БК в разделе помощь водителю есть только ESP, про ДД вообще ни слова... может их нет? кто подскажет? заранее благодарю!!!)) 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 С какого-то момента их перестали ставить. Но без активации скрытой функции отображения давления в каждом колесе вы все равно их не увидите. Как вариант проверки - загорается ли лампочка недостатка давления в колесах на приборке при запуске машины? И еще вариант подспустить колесо прокатиться чуть-чуть 0 Цитата
Kolpino Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 С какого-то момента их перестали ставить. Но без активации скрытой функции отображения давления в каждом колесе вы все равно их не увидите. Как вариант проверки - загорается ли лампочка недостатка давления в колесах на приборке при запуске машины? И еще вариант подспустить колесо прокатиться чуть-чуть спасибо за совет. просто собираюсь брать диски на лето и думаю нужно ли покупать датчики. В душе надеюсь, что их нет)) 0 Цитата
mks51 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 а кто ни будь ездит без датчиков, иконка сдутого колеса постоянно выскакивает или один раз выскочит и все. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.