Живой Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 друзья, авто ноября 2015 года. комплектация Титаниум плюс. Датчиков давления нет. кто-нибудь прошивал себе дд на а/м после сенятбря 2015 года? Позвонил одному мастеру, он сказал, что не факт, что прошьется. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) друзья, авто ноября 2015 года. комплектация Титаниум плюс. Датчиков давления нет. кто-нибудь прошивал себе дд на а/м после сенятбря 2015 года? Позвонил одному мастеру, он сказал, что не факт, что прошьется. все норм. прошивается https://www.drive2.ru/l/9889045/ В мскве делает Николай (Trainer) он же Электроник Изменено 11 мая, 2016 пользователем Skodnik 0 Цитата
Suslo Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 у меня авто выпущенное в феврале 2016, правда комплектация тренд, ДД естьhttps://www.drive2.ru/l/9867160/ 0 Цитата
Живой Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 все норм. прошивается https://www.drive2.ru/l/9889045/ В мскве делает Николай (Trainer) он же Электроник у меня авто выпущенное в феврале 2016, правда комплектация тренд, ДД есть https://www.drive2.ru/l/9867160/ Спасибо буду шить 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Спасибо буду шить датчики только не забудте купить, их в колесах нету Изменено 11 мая, 2016 пользователем Skodnik 0 Цитата
Живой Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 датчики только не забудте купить, их в колесах нету Датчики заберу на выходных кстати, еще один вопрос: Можно ли сначала прошить, потом датчики поставить? или нужно сначала датчики поставить, а потом шить? 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Датчики заберу на выходных кстати, еще один вопрос: Можно ли сначала прошить, потом датчики поставить? или нужно сначала датчики поставить, а потом шить? без разницы, но правильнее сначала датчики поставить, а потом их активировать. Сразу результат можно проверить. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Skodnik 0 Цитата
Живой Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 без разницы, но правильнее сначала датчики поставить, а потом их активировать. Сразу результат можно проверить. ок так и сделаю тогда Спасибо 0 Цитата
Suslo Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 датчики только не забудте купить, их в колесах нету а почему нету? у меня вот оказались... 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) а почему нету? у меня вот оказались... пакет Техно есть? вот вам и ответ. Датчики входят в этот пакет. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Skodnik 0 Цитата
Suslo Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 ааа, странно что в перечне самого пакета это не указано... 0 Цитата
Живой Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 ааа, странно что в перечне самого пакета это не указано... у тебя наврное и автопарковщик есть и мертвые зоны на зеркалах 0 Цитата
Suslo Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Автопарковка есть а мертвых зон нету 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 @Skodnik,-а есть возможность данную бумажку...-выложить полностью (подробнее??), или здесь, или на почту выслать??? Очень интересно почитать, это что-то оф. пресс-релиза, или наподобие???... Зацепила фраза-про ВЕБАСТУ!!.... Я знаю, что она пропала с сайта (гниды из ФМК, маркетологи сраные- ), но тут вот хоть что-то написано... Так что если возможно-то очень прошу!!! 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) @Skodnik,-а есть возможность данную бумажку...-выложить полностью (подробнее??), или здесь, или на почту выслать??? Очень интересно почитать, это что-то оф. пресс-релиза, или наподобие???... Зацепила фраза-про ВЕБАСТУ!!.... Я знаю, что она пропала с сайта (гниды из ФМК, маркетологи сраные- ), но тут вот хоть что-то написано... Так что если возможно-то очень прошу!!! Картинку взял у @Димас1979 тут https://www.drive2.ru/b/2571051/ Изменено 12 мая, 2016 пользователем Skodnik 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Переактивировал дилерским сканером купленные в экзисте и активированные самой машиной датчики. В результате помимо того что стали соответствовать своим местам, перестали врать. Теперь показывают давление один в один с манометром насоса. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Переактивировал дилерским сканером купленные в экзисте и активированные самой машиной датчики. В результате помимо того что стали соответствовать своим местам, перестали врать. Теперь показывают давление один в один с манометром насоса. Да, к сожалению, как некоторые утверждают, сами они не привязываются, приходится прописывать, мало того, это надо делать каждый раз при смене резины, либо помечать колеса по их расположению..Видимо поэтому поколёсное отображение у нас скрыто...если колесо спустит, понятное дело он сработает, даже если не с той стороны определился.. Изменено 7 июня, 2016 пользователем AGurskiy 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Да, к сожалению, как некоторые утверждают, сами они не привязываются, приходится прописывать, мало того, это надо делать каждый раз при смене резины, либо помечать колеса по их расположению..Видимо поэтому поколёсное отображение у нас скрыто...если колесо спустит, понятное дело он сработает, даже если не с той стороны определился..У меня они еще с порешностью большой показывали. Все вразнобой +/-0,3 атм. Теперь всё чётко. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 @chernich, сколько всё удовольствие стоит? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 У меня они еще с порешностью большой показывали. Все вразнобой +/-0,3 атм. Теперь всё чётко.Под дилерским сканером Вы вот эту штуку имеете в виду или что-то иное? 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Нет. Подкатывали какую то хрень на телеге. Я из-за стекла наблюдал. Хотя эту мог и не заметить. Взяли 701 рубль. .(0,5 нормочаса) Изменено 7 июня, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
Noize Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Друзья, подскажите кто в курсе. Машина Titanium+, сборка апрель 2016. Был сегодня на ТО-0 , подтвердили, что датчиков нет. Собственно вопрос - достаточно ли будет установить датчики и прописать их в систему или в машине может не оказаться еще чего нибудь нужного (ну типа приемных антенн или еще чегонибудь) ?И вопрос два - есть ли шансы по этому поводу наехать на дилера или на сам форд ? В момент заказа машины не уведомили, что такой опции больше нет, но с другой стороны детально комплектация машины в договоре и не описывается, не думаю что эти датчики у кого то в договоре купли продажи явно были указаны... А то получается довольно скотская ситуация - машину брал уже по новой цене, а из нее еще и кусок функционала выдрали... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Про отсутсвтвие датчиков еще в конце того года было оф.письмо от форда, ничего скотского нет. Так что даже кто еще три подорожания назад купил, тоже без датчиков. Нужны датчикии активация функции в приборке, все 0 Цитата
Drondster Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 В момент заказа машины не уведомили, что такой опции больше нет, но с другой стороны детально комплектация машины в договоре и не описывается, не думаю что эти датчики у кого то в договоре купли продажи явно были указаны... А то получается довольно скотская ситуация - машину брал уже по новой цене, а из нее еще и кусок функционала выдрали... Посмотрите, в etis.ford.com по VINеть ли датчики в описании комплектации. Если есть - наезжать можно и нужно, если нет - то без вариантов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.