Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система контроля давления в шинах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзья, авто ноября 2015 года.

комплектация Титаниум плюс. Датчиков давления нет.

кто-нибудь прошивал себе дд на а/м после сенятбря 2015 года?

Позвонил одному мастеру, он сказал, что не факт, что прошьется.

Опубликовано (изменено)

друзья, авто ноября 2015 года.

комплектация Титаниум плюс. Датчиков давления нет.

кто-нибудь прошивал себе дд на а/м после сенятбря 2015 года?

Позвонил одному мастеру, он сказал, что не факт, что прошьется.

все норм. прошивается https://www.drive2.ru/l/9889045/

В мскве делает Николай (Trainer) он же Электроник

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

все норм. прошивается https://www.drive2.ru/l/9889045/

В мскве делает Николай (Trainer) он же Электроник

у меня авто выпущенное в феврале 2016, правда комплектация тренд, ДД есть

https://www.drive2.ru/l/9867160/

Спасибо

буду шить

Опубликовано (изменено)

Спасибо

буду шить

датчики только не забудте купить, их в колесах нету :)

Опубликовано

датчики только не забудте купить, их в колесах нету :)

:D

Датчики заберу на выходных

кстати, еще один вопрос:

Можно ли сначала прошить, потом датчики поставить?

или нужно сначала датчики поставить, а потом шить?

Опубликовано (изменено)

:D

Датчики заберу на выходных

кстати, еще один вопрос:

Можно ли сначала прошить, потом датчики поставить?

или нужно сначала датчики поставить, а потом шить?

без разницы, но правильнее сначала датчики поставить, а потом их активировать. Сразу результат можно проверить. 

Опубликовано

без разницы, но правильнее сначала датчики поставить, а потом их активировать. Сразу результат можно проверить. 

ок

так и сделаю тогда

Спасибо

Опубликовано

датчики только не забудте купить, их в колесах нету

а почему нету?

у меня вот оказались...

Опубликовано (изменено)

а почему нету?

у меня вот оказались...

пакет Техно есть? :) вот вам и ответ.

Датчики входят в этот пакет.

4bf75as-960.jpg

Опубликовано

ааа, странно что в перечне самого пакета это не указано...

у тебя наврное и автопарковщик есть и мертвые зоны на зеркалах

Опубликовано

@Skodnik,-а есть возможность данную бумажку...-выложить полностью (подробнее??), или здесь, или на почту выслать??? Очень интересно почитать, это что-то оф. пресс-релиза, или наподобие???... Зацепила фраза-про ВЕБАСТУ!!.... Я знаю, что она пропала с сайта (гниды из ФМК, маркетологи сраные- :sten:  :sten:  :gun_bandana:  :gun_bandana: ), но тут вот хоть что-то написано...

Так что если возможно-то очень прошу!!! :)

Опубликовано (изменено)

@Skodnik,-а есть возможность данную бумажку...-выложить полностью (подробнее??), или здесь, или на почту выслать??? Очень интересно почитать, это что-то оф. пресс-релиза, или наподобие???... Зацепила фраза-про ВЕБАСТУ!!.... Я знаю, что она пропала с сайта (гниды из ФМК, маркетологи сраные- :sten:  :sten:  :gun_bandana:  :gun_bandana: ), но тут вот хоть что-то написано...

Так что если возможно-то очень прошу!!! :)

Картинку взял у @Димас1979 тут https://www.drive2.ru/b/2571051/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Переактивировал дилерским сканером купленные в экзисте и активированные самой машиной датчики. В результате помимо того что стали соответствовать своим местам, перестали врать. Теперь показывают давление один в один с манометром насоса.

Опубликовано (изменено)

Переактивировал дилерским сканером купленные в экзисте и активированные самой машиной датчики. В результате помимо того что стали соответствовать своим местам, перестали врать. Теперь показывают давление один в один с манометром насоса.

Да, к сожалению, как некоторые утверждают, сами они не привязываются, приходится прописывать, мало того, это надо делать каждый раз при смене резины, либо помечать колеса по их расположению..Видимо поэтому поколёсное отображение у нас скрыто...если колесо спустит, понятное дело он сработает, даже если не с той стороны определился.. 

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Да, к сожалению, как некоторые утверждают, сами они не привязываются, приходится прописывать, мало того, это надо делать каждый раз при смене резины, либо помечать колеса по их расположению..Видимо поэтому поколёсное отображение у нас скрыто...если колесо спустит, понятное дело он сработает, даже если не с той стороны определился..

У меня они еще с порешностью большой показывали. Все вразнобой +/-0,3 атм. Теперь всё чётко.
Опубликовано

У меня они еще с порешностью большой показывали. Все вразнобой +/-0,3 атм. Теперь всё чётко.

Под дилерским сканером Вы вот эту штуку имеете в виду или что-то иное?

87b5714fb1a2.jpg

Опубликовано (изменено)

Нет. Подкатывали какую то хрень на телеге. Я из-за стекла наблюдал. Хотя эту мог и не заметить.

Взяли 701 рубль. .(0,5 нормочаса)

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Друзья, подскажите кто в курсе. Машина Titanium+, сборка апрель 2016. Был сегодня на ТО-0 , подтвердили, что датчиков нет. Собственно вопрос - достаточно ли будет установить датчики и прописать их в систему или в машине может не оказаться еще чего нибудь нужного (ну типа приемных антенн или еще чегонибудь) ?
И вопрос два - есть ли шансы по этому поводу наехать на дилера или на сам форд ?  В момент заказа машины не уведомили, что такой опции больше нет, но с другой стороны детально комплектация машины в договоре и не описывается, не думаю что эти датчики у кого то в договоре купли продажи явно были указаны... А то получается довольно скотская ситуация - машину брал уже по новой цене, а из нее еще и кусок функционала выдрали...

Опубликовано

Про отсутсвтвие датчиков еще в конце того года было оф.письмо от форда, ничего скотского нет. Так что даже кто еще три подорожания назад купил, тоже без датчиков.

Нужны датчикии активация функции в приборке, все

Опубликовано

В момент заказа машины не уведомили, что такой опции больше нет, но с другой стороны детально комплектация машины в договоре и не описывается, не думаю что эти датчики у кого то в договоре купли продажи явно были указаны... А то получается довольно скотская ситуация - машину брал уже по новой цене, а из нее еще и кусок функционала выдрали...

Посмотрите, в etis.ford.com по VINеть ли датчики в описании комплектации. Если есть - наезжать можно и нужно, если нет - то без вариантов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...