otri Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Подскажите какие лампочки можно поставить в приборную панель вместо тех что на фото. Может есть какие аналоги? А то сгорело пару лампочек и нигде не могу найти. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 по идее лампочка должна вытащится из этой пласмассовой штуки.там лампочка с двумя усиками кажится 0 Цитата
Владислав_3 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Я такие покупал на 2-ом или 3-ем этаже ул. Некрасова 73, в месте где много снятого со старых авто. Делал так: вынимал оттуда эти лампочки, впаивал светодиоды в цоколи и ярче, и меньше кушают. Светодиоды брал белого цвета. Несколько лет уже работает. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Владислав_3 0 Цитата
An72 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 впаивал светодиоды в цоколи и ярче, и меньше кушают А главное - меньше греются. 0 Цитата
fil3 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Я такие покупал на 2-ом или 3-ем этаже ул. Некрасова 73, в месте где много снятого со старых авто. Делал так: вынимал оттуда эти лампочки, впаивал светодиоды в цоколи и ярче, и меньше кушают. Светодиоды брал белого цвета. Несколько лет уже работает. А диоды какие брал? можно фото? 0 Цитата
Владислав_3 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 маленькие можно аккуратно в пластиковом корпусе оставить, а те что пошире, либо обрезать, либо достать и припаять напрямую. Резистор, который там внутри стоит, нужно оставить, ток ограничивает (без него сгорит моментом). Даже порекомендовал бы поменять "на" 100 Ом большего номинала (мультиметром можно глянуть сопротивление). Ну и не забываем про полярность у светодиодов, а-то сначала соберёте, закрутите, а потом проверите а некоторые не горят. Ну и проверяйте, чтобы контакт был чёткий, а-то от дребезга двигателя могут пропадать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.