Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ВАЖНО! Срочно нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Други! Ситуация такая, в предстоящую субботу женятся двое молодых людей (сироты), ко мне обратился мой друг, который помогает им организовывать данное мероприятие с просьбой по возможности покатать на машинах клуба (сроки малые - согласен, но он вот только отзвонился),
Необходимо 5-6 авто (мондео 3,4), цвет уже роли не играет в виду сжатых сроков, мероприятие проходи в г.Заславле (14 км от МКАД в сторону Молодечно), всё на месте, выезжать ни куда не будут. Заправку машину друг берет на себя, сбор в 8-30 на заправке в г.Заславле.
Из бонусов: можно организовать мини-фордовку (так сказать приятное с полезным), фотосет с отчетом на сайте))
кто может помочь отпишитесь тут, либо мне на мобилку 44 744 10 90
Спасибо!

СПИСОК  желающих помочь:
1. saler13 (44 546 09 00)

2. lightning (29 123-2159)

Изменено пользователем 7441090

Опубликовано

Я полагаю, М4 вряд ли столько в принципе наберется. К сожалению, у меня другие планы, работаю, но если вруг будет не хватать одной машины, звоните 375 44 546 ноль 9 ноль ноль

Опубликовано (изменено)

Я на М4, седан, тонированный по заводу, parkside. Про "на 50%" написал, что если соберется 4-5 машин, то я буду.

0355.jpg

Изменено пользователем saler13
Опубликовано

авто зачет!) :good:  конечно все непросто, но будем надеяться.... 5-6 это чуть не идеал, если даже и 3 соберется то будем и этому рады

Опубликовано

Телефон я оставил, если что звоните. Но я работаю в ночь с субботы на вск, максимум смогу в субботу до часов 5-6 помочь. 

Опубликовано

это даже много,,, все начнется часов в 9 утра и думаю до 13-14 все закончится, роспись в 12 ехать ни куда не надо, кафе тож на месте
Спасибо! Записан первым!!)) 

Опубликовано (изменено)

Кстати, Саша!!)) Поздравляю тебя с приобретением и ждем в субботу, давно не виделись!!)))

Опубликовано

@7441090, спасибо :)  Я реально не могу вообще обещать, есть реальные планы на субботу, сам понимаешь.... поэтому я и молчу пока

У всех планы, но на то мы и клубни, чтобы в беде других выручать. Или нет? 

Опубликовано

И где все эти люди, которые активно кричат на каждом шагу про взаимовыручку? Кстати, а почему м4? Есть же достойные м3, стэхи те же, может согласились бы. ИМХО ухоженный м3 выглядит ничем не хуже.

Опубликовано

М4 так как время идет вперед))   Но, соглашусь с тобой, что вариант неплох....  если есть владельцы М3 готовые помочь - будем рады!

Опубликовано (изменено)

а из ЭсТэх тока Руслана и помню)

аааа... еще вроде у Деда)))

Опубликовано (изменено)

они не против))

как переименовать? вернее на какую?

Опубликовано

а из ЭсТэх тока Руслана и помню)

аааа... еще вроде у Деда)))

У Деда М4 экобуст, только спорт-обвес, но он вряд ли в Минск поедет :)
Опубликовано

Записывай :)  Но у меня в реальности 3 места максимум будет - потом за малым поеду в Молодечно (жена там в гостях с ребенком) (29)775-2159/123-2159 Саша :friends:

Опубликовано

Я так думаю, кто-то позвонит и обговорит по телефону все детали заранее? Где встреча, какая заправка и тп. 

з.ы.: где можно с утра помыть машину? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...