Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто где проходит ТО. Отзывы о дилерах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на прошлой машине всегда платил за снятие защиты. А когда гарантия кончилась... и нужно было ее снимать... для замены сцепления... я понял, что ее не разу не снимали... пришлось болгаркой болты срезать... масло менялось с помощью дыдочек в ней. 

долить антифриз 150 руб. я согласился... не покупать же бутылку ради 100 грамм

Опубликовано

Учитывая, что бутылка (концентрат) рублей 600 стоит - я купил бутылку и долил перед первым ТО. Вожу с собой в дальнюю дорогу, правда больше не доливал

Опубликовано

Учитывая, что бутылка (концентрат) рублей 600 стоит - я купил бутылку и долил перед первым ТО. Вожу с собой в дальнюю дорогу, правда больше не доливал

У меня тоже на 45тыс потребовалось 300гр долить. И то после того как по италии накатался. Жара видимо. Испаряется
Опубликовано

Понятно что дебилы работают , а кто принимает работу в таком случае с такими косяками?

Со своей стороны я уже разобрался с ними, без рекомендаций по приёмки авто))

Завтра Рольф меняет бардачок за свой счёт.

Опубликовано

Делаю все работы в Автомир-Марьино. Всегда в цеху рядом с автомобилем. Мастера всегда грамотные, все показывают и рассказывают. Работу выполняют качественно.

Те, кто работает в доп.оборудовании не Фен-Шуй! При установке сетки в бампер не подключили датчик температуры, хорошо "карающий" орган в Автомире хороший. Мастер был уволен, кто ставил сетку в бампер лишен премии.  

Опубликовано

Мужики, а кто недавно делал в мск ТО-3? какой ценник? 11000р или больше стал? тупо ТО без колодок и прочей фигни.

Свечи меняют по идее. Больше.
Опубликовано

Цена третьего ТО 15400. Без снятия защиты. Это еще 800+ рублей. А дальше уже кто какие скидки предложит. В Рольфе сейчас на запись по выходным скидка 15%. Можно договориться на скидку в будние дни. Думаю и у других дилеров есть скидки. Спрашивать нужно.

Опубликовано

Делаю все работы в Автомир-Марьино. Всегда в цеху рядом с автомобилем. Мастера всегда грамотные, все показывают и рассказывают. Работу выполняют качественно. Те, кто работает в доп.оборудовании не Фен-Шуй! При установке сетки в бампер не подключили датчик температуры, хорошо "карающий" орган в Автомире хороший. Мастер был уволен, кто ставил сетку в бампер лишен премии.  

Прямо моя история один в один. В этом же автомире в марте сего года не подключили датчик температуры при установке сетки, плюс еще накосячили по-мелочи мастера по допам.

Не думаю, что человека уволили, сделать это непросто, если только он ранее не получал выговоры с занесением. Возможно, так написали в ответе, чтобы показать клиенту активную позицию.  

Опубликовано

Зарплата в Автомире складывается из неподвижной части (небольшая) и подвижной (премия). Подвижную часть можно отнять за разгильдяйство, а премия - приличная. Возможно мастер плохо работал, что негативно отражалось на компании. О том, что уволили мастера я узнал от простых рабочих в цеху. 

А человека сейчас, согласно нашего законодательства, можно уволить очень быстро.

Опубликовано

Завязал с Форд Максимум на Руставели и переехал на ТО75000 в Автополе. В ФМ все работы производили за 3-4 часа. В Автополе сделали за 2,5 и без каких либо нареканий с моей стороны. Пока останусь там.

Опубликовано

В ттс форд челны ТО-3 за 2часа, из них полчаса ждал очередь на мойку. Меньше 10 тыр

Опубликовано

Господи, какой же все таки убогий сервис в рольфе! Постоянно надо отстаивать что-то

Опубликовано

Химки Рольф, не закрыли фильтр двигателя, точнее с одной стороны где крышка вставляется в пазы просто положили сверху и защёлкнули клипсы с права.

Опубликовано

Химки Рольф, не закрыли фильтр двигателя, точнее с одной стороны где крышка вставляется в пазы просто положили сверху и защёлкнули клипсы с права.

Проходили, Рольф витебский тоже нагрешил разок.

Сейчас опять собираюсь туда, буду менять рукоятку акпп, и заодно ещё раз осмотр сделаю. Надо подготовиться, сейчас поездка 2000 км была, вот опять еду уже 4500 км))

Опубликовано

Сегодня делал ТО-2 в Независимости на ШЭ с заменой тормозной жидкости вышло чуть меньше 17 тыс.

Попросил обновить прошивку (хотел цифровой спидометр :) ), сказали, что для вас обновлений никаких нет и не было.

Опубликовано

Попросил обновить прошивку (хотел цифровой спидометр ), сказали, что для вас обновлений никаких нет и не было.

Конечно. Потому что это почему-то скрытая опция, которую дилер делать не умеет.

Опубликовано

Вечер добрый, скоро то2 на подходе, правда пробег мизерный 7500. Тормозуха тоже обязательно нужно менять?

Опубликовано

@Gudauta,

у меня и не спрашивали, поменяли и все, по регламенту Форд-раз в 2 года ( на всех моделях ), хуже не будет точно, если верить теоретикам, она ( тормозуха в смысле ) очень гигроскопична, т.е. впитывает влагу и от этого теряет свои свойства, а тормоза-это безопасность прежде всего !!!

Опубликовано

у меня и не спрашивали, поменяли и все, по регламенту Форд-раз в 2 года

Мы же уже обсуждали, что нет регламента.

Опубликовано

На теане меняли каждые 30 т.км

На КИА тоже. У меня до сих пор не поменяна, дилер даже не пытается предлагать. Сам похоже поменяю, по возрасту. 

Опубликовано

Мы же уже обсуждали, что нет регламента

а зачем обсуждать регламент, если он есть 

http://www.ford.ru/Hidden/Mondeo2015

пятый пункт снизу, у меня третий форд, 14 лет в сумме на них на катал, все новые брал, регламент наизусть знаю. 

Опубликовано

Только что звонил в Мэйджор 18км МКАД по поводу ТО-3

Под ключ 16911 р.

Только работа 8200 р.

Кстати,на официальном сайте форд, именно этот Мэйжор отсутствует))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...