Gystov Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я на прошлой машине всегда платил за снятие защиты. А когда гарантия кончилась... и нужно было ее снимать... для замены сцепления... я понял, что ее не разу не снимали... пришлось болгаркой болты срезать... масло менялось с помощью дыдочек в ней. долить антифриз 150 руб. я согласился... не покупать же бутылку ради 100 грамм
Drondster Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Учитывая, что бутылка (концентрат) рублей 600 стоит - я купил бутылку и долил перед первым ТО. Вожу с собой в дальнюю дорогу, правда больше не доливал
chernich Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Учитывая, что бутылка (концентрат) рублей 600 стоит - я купил бутылку и долил перед первым ТО. Вожу с собой в дальнюю дорогу, правда больше не доливалУ меня тоже на 45тыс потребовалось 300гр долить. И то после того как по италии накатался. Жара видимо. Испаряется
Jayco Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Понятно что дебилы работают , а кто принимает работу в таком случае с такими косяками?Со своей стороны я уже разобрался с ними, без рекомендаций по приёмки авто)) Завтра Рольф меняет бардачок за свой счёт.
Датч Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Делаю все работы в Автомир-Марьино. Всегда в цеху рядом с автомобилем. Мастера всегда грамотные, все показывают и рассказывают. Работу выполняют качественно. Те, кто работает в доп.оборудовании не Фен-Шуй! При установке сетки в бампер не подключили датчик температуры, хорошо "карающий" орган в Автомире хороший. Мастер был уволен, кто ставил сетку в бампер лишен премии.
ArcticFox Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Мужики, а кто недавно делал в мск ТО-3? какой ценник? 11000р или больше стал? тупо ТО без колодок и прочей фигни.
chernich Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Мужики, а кто недавно делал в мск ТО-3? какой ценник? 11000р или больше стал? тупо ТО без колодок и прочей фигни.Свечи меняют по идее. Больше.
VasL Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Цена третьего ТО 15400. Без снятия защиты. Это еще 800+ рублей. А дальше уже кто какие скидки предложит. В Рольфе сейчас на запись по выходным скидка 15%. Можно договориться на скидку в будние дни. Думаю и у других дилеров есть скидки. Спрашивать нужно.
BadWinnie Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Делаю все работы в Автомир-Марьино. Всегда в цеху рядом с автомобилем. Мастера всегда грамотные, все показывают и рассказывают. Работу выполняют качественно. Те, кто работает в доп.оборудовании не Фен-Шуй! При установке сетки в бампер не подключили датчик температуры, хорошо "карающий" орган в Автомире хороший. Мастер был уволен, кто ставил сетку в бампер лишен премии. Прямо моя история один в один. В этом же автомире в марте сего года не подключили датчик температуры при установке сетки, плюс еще накосячили по-мелочи мастера по допам. Не думаю, что человека уволили, сделать это непросто, если только он ранее не получал выговоры с занесением. Возможно, так написали в ответе, чтобы показать клиенту активную позицию.
Датч Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Зарплата в Автомире складывается из неподвижной части (небольшая) и подвижной (премия). Подвижную часть можно отнять за разгильдяйство, а премия - приличная. Возможно мастер плохо работал, что негативно отражалось на компании. О том, что уволили мастера я узнал от простых рабочих в цеху. А человека сейчас, согласно нашего законодательства, можно уволить очень быстро.
Димас1979 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Завязал с Форд Максимум на Руставели и переехал на ТО75000 в Автополе. В ФМ все работы производили за 3-4 часа. В Автополе сделали за 2,5 и без каких либо нареканий с моей стороны. Пока останусь там.
AmonRa72 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В ттс форд челны ТО-3 за 2часа, из них полчаса ждал очередь на мойку. Меньше 10 тыр
Jayco Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Господи, какой же все таки убогий сервис в рольфе! Постоянно надо отстаивать что-то
Бандерос Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Химки Рольф, не закрыли фильтр двигателя, точнее с одной стороны где крышка вставляется в пазы просто положили сверху и защёлкнули клипсы с права.
Jayco Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Химки Рольф, не закрыли фильтр двигателя, точнее с одной стороны где крышка вставляется в пазы просто положили сверху и защёлкнули клипсы с права.Проходили, Рольф витебский тоже нагрешил разок. Сейчас опять собираюсь туда, буду менять рукоятку акпп, и заодно ещё раз осмотр сделаю. Надо подготовиться, сейчас поездка 2000 км была, вот опять еду уже 4500 км))
k2s Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Сегодня делал ТО-2 в Независимости на ШЭ с заменой тормозной жидкости вышло чуть меньше 17 тыс. Попросил обновить прошивку (хотел цифровой спидометр ), сказали, что для вас обновлений никаких нет и не было.
ZelDol Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Попросил обновить прошивку (хотел цифровой спидометр ), сказали, что для вас обновлений никаких нет и не было. Конечно. Потому что это почему-то скрытая опция, которую дилер делать не умеет.
Gudauta Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Вечер добрый, скоро то2 на подходе, правда пробег мизерный 7500. Тормозуха тоже обязательно нужно менять?
Igor375375 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 @Gudauta, у меня и не спрашивали, поменяли и все, по регламенту Форд-раз в 2 года ( на всех моделях ), хуже не будет точно, если верить теоретикам, она ( тормозуха в смысле ) очень гигроскопична, т.е. впитывает влагу и от этого теряет свои свойства, а тормоза-это безопасность прежде всего !!!
ZelDol Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 у меня и не спрашивали, поменяли и все, по регламенту Форд-раз в 2 года Мы же уже обсуждали, что нет регламента.
Андрей 545 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Мы же уже обсуждали, что нет регламента. Дим, тут регламент на саму тормозуху...)))) На теане меняли каждые 30 т.км
ZelDol Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 На теане меняли каждые 30 т.км На КИА тоже. У меня до сих пор не поменяна, дилер даже не пытается предлагать. Сам похоже поменяю, по возрасту.
Igor375375 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Мы же уже обсуждали, что нет регламента а зачем обсуждать регламент, если он есть http://www.ford.ru/Hidden/Mondeo2015 пятый пункт снизу, у меня третий форд, 14 лет в сумме на них на катал, все новые брал, регламент наизусть знаю.
Djonik Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Только что звонил в Мэйджор 18км МКАД по поводу ТО-3 Под ключ 16911 р. Только работа 8200 р. Кстати,на официальном сайте форд, именно этот Мэйжор отсутствует))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти