Tver69 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Парни особенно кто давно сидит тут. Нужно найти человечка который сидел на этом форуме. Ник-Орда. Может кто знает как с ним связатся. Буду очень благодарен 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 по адресу в птс не? да я не на 100% уверен что это он. Хотя он единственный кто писал что у него Хэтч был. Да и на счёт гены отписывался что 3 провода значит дорестаил, плюс что один провод на гене был оборван и припаян у меня как раз так и было 0 Цитата
sur0k Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 по всем признакам с самого начала было понятно, что его машина досталась тебе. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 по всем признакам с самого начала было понятно, что его машина досталась тебе. ты намекаешь на то что все таки Хэтч один в России? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 да. вот и интересно понять что же сподвигло хозяина в 2008 году её пригнать из Германии 0 Цитата
saler13 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 вот и интересно понять что же сподвигло хозяина в 2008 году её пригнать из Германии Либо захотелось сильно, либо дисконт сильный был. А какая по сути уже разница? Кстати не через РБ ли машина была пригнана? У нас тогда таможня смешная была совершенно... 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Либо захотелось сильно, либо дисконт сильный был. А какая по сути уже разница? Кстати не через РБ ли машина была пригнана? У нас тогда таможня смешная была совершенно... вот этого я сказать не могу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.