demkino Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Привет всем.машина мондео экобуст пробег 70 тыс проблема заключается в том что на педали газа и на руле есть мелкая дрожь особенно чувствуется на педали газа когда асфальт более шершавый а если проехать по новому недавно положеному ровному асфальту то дрожь почти пропадает.так же заметил если при движение дотронуться ногой до рулевой рейки за педалью тормоза то она ужасно вибрирует на фокусе и шкоде я такого не наблюдаю. колеса ровные отбалансированы. У космика был на диагностики сказали все ок. Куда смотреть может кто сталкивался ? 0 Цитата
demkino Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Может кто нибудь посмотреть на мондео если ногой при двежинии дотронуться до рулевой рейки под педалью тормоза она вибрирует ? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 хм, озадачил) Попробую сегодня дотронуться, отпишу! А вообще да, есть такое что асфальт чувствуется) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ради интереса сейчас ехад по КАДу, примерно 120кмч, приложил ногу к рулевому валу, да, он действительно передаёт всю поверхность дороги в ногу)) Но я думаю что это совершенно естественно 0 Цитата
demkino Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Сильная вибрация ? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Сильная вибрация ? Ну а по какой шкале оценивать?))) По "жопометру"?)) Ну просто чувствуется вибрация. Ощутимая. Передаётся покрытие дороги как бы, все неровности. Но а как она может не передаваться? Т.е. в рейку она передаётся от колёс через тяги и наконечники. Ну и дальше соотв. в вал. 0 Цитата
demkino Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Ну понятно короче дело значит у меня не в рейке буду искать проблему 0 Цитата
nord6000 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Приветствую! Тоже отдается в педали неровности дороги, заехал на подъемник, оказалось немного под разбит правый наконечник. 0 Цитата
marko2011 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Приветствую. Уже три месяца борюсь с проблемой, даже начел думать о замене любимой моньки А проблема такая: на скорости выше 90 км когда отпускаю газ поевляется вибрация в руль и кузов, если давлю на газ или скидываю на N вибрция уходит, делал балансировку не раз, резина гудиер выглядит в норме, менял подушки двигателя, делал развал схождения, не помогает, тормоза полностью новые, при торможение не беот, помогите пожалусто 0 Цитата
Stasdisel Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 11.08.2015 в 08:57, demkino сказал: Привет всем.машина мондео экобуст пробег 70 тыс проблема заключается в том что на педали газа и на руле есть мелкая дрожь особенно чувствуется на педали газа когда асфальт более шершавый а если проехать по новому недавно положеному ровному асфальту то дрожь почти пропадает.так же заметил если при движение дотронуться ногой до рулевой рейки за педалью тормоза то она ужасно вибрирует на фокусе и шкоде я такого не наблюдаю. колеса ровные отбалансированы. У космика был на диагностики сказали все ок. Куда смотреть может кто сталкивался ? Решился вопрос? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.