mityaj77 Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 В разных комплектациях по-разному, видимо... Вот была тема : https://mondeoclub.ru/forums/topic/138613/ , решение так и не было найдено. В моем случае меню выглядит так : Setting - Vehicle - Locks и далее 4 пункта: 1.Autounlock 2.Mislock 3.Remote unlock 4.Switches inhibit. П.3 отвечает за дистанционное открытие ЦЗ (все двери, либо только водительская) П.4 , как писали в теме выше, вроде как блокирует селектор КПП, если выйти из заведеной машины с ключем ( не проверял еще). П.1 и П2 дают возможность поставить или снять галочку, но при этом в работе автозапирания при наборе скорости ничего не меняется. И не должно, по-идее, т. к. пункта Autolock, который должен отвечать за автозапирание, в меню просто нет. Поэтому и хочу его деактивировать Форсканом. Кое-что уже подстроил под себя, нужно еще с этим разобраться. Прошу помочь, кто в этом разбирается. 0 Цитата
mityaj77 Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Вобщем, не дождавшись совета, на свой страх и риск, решил попробывать редактировать Форсканом строку 720-01-01 в IPC. В одном из постов здесь, советовали для включения автозапирания, значение четвертого символа в этой строке ( xxxX-xxxx-xxxx ) увеличить на 1. Мне же, наоборот, автозапирание нужно было отключить. Поэтому в своей строке, значение четвертого символа я на 1 уменьшил ( вместо 0С22 - 1004 - 60СВ прописал 0С21 - 1004 - 60СВ ). Автозапирание после этого не отключилось. Но!!! В БК, в меню Locks, после этого появился еще один пункт, которого не было раньше - Autolock , с установленной на нем галочкой! Галочку снял - автозапирание отключилось. P.S. Проверил работу пункта Switches inhibit. Селектор КПП он не блокирует. На моей машине, по крайней мере... Изменено 13 декабря, 2021 пользователем mityaj77 0 Цитата
Vlad_shahmatov Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый день! Есть кто может помочь в Питере с этим делом? 0 Цитата
Виктор88 Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте. У меня такая проблемка Решил включить доп функции Про которых здесь пишут очень многие И вот результат. И теперь не работают кнопки на руле . Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите как лечить или кого кто сможет Минск. Всем спосибо 0 Цитата
Gystov Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 08.11.2022 в 09:01, Виктор88 сказал: Здравствуйте. У меня такая проблемка Решил включить доп функции Про которых здесь пишут очень многие И вот результат. И теперь не работают кнопки на руле . Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите как лечить или кого кто сможет Минск. Всем спосибо Все кнопки? 0 Цитата
Vetal88 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) delete Изменено 16 января пользователем Vetal88 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.