ZelDol Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да, надо залезть. Саб поставлю обязательно. 0 Цитата
олегжан Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А музыку кто нибудь снимал? Может там есть какие нибудь выходы на подключения усилителя. Я снимал, отдельных выходов нету, одна большая фишка 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я снимал, отдельных выходов нету, одна большая фишкаИ вход юэсби. В американской версии их вроде два. В нашей - один не припаян. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Вообще 2 разъема и USB. Вроде есть пустые контакты возможно что и для саба есть. Надо найти распиновку разъемов Изменено 28 сентября, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
fazer Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 перед ФМ5 у меня была Куга 2 - там при незакрытой двери/багажнике с брелка закрыть было нельзя никак...просто замок не срабатывал. Здесь можно закрыть и есть звуковое предупреждение... :) у меня в тренде все закрывается. походу утопленник у тебя был 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 [/url]">http://http://www.pictureshack.ru/'> Кто знает за что отвечает эта кнопка, стоит у пиндосов на Fusion. Я разбирал, у нас с обратной стороны есть провода с разъёмом, остается только врезать кнопку - но вот за что она отвечает??? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Вопрос снимается, нашел))) Открытие багажника. Значит покупаем кнопки))) тут видос про MVS - 2016 Ford Fusion Titanium появились под рулевые лепестки) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
stels911 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вопрос снимается, нашел))) Открытие багажника. Значит покупаем кнопки))) как ты туда подлез что бы провода увидеть? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) как ты туда подлез что бы провода увидеть? Там же все на клипсах, сначала надо оторвать боковую панель (кстати сняв ей сбоку тоже можно разглядеть), а потом и эта панелька снимается. Устанавливал сам сигналку, разбирал всю торпеду. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Там же все на клипсах, сначала надо оторвать боковую панель (кстати сняв ей сбоку тоже можно разглядеть), а потом и эта панелька снимается. Устанавливал сам сигналку, разбирал всю торпеду.так помимо кнопки и панель эту менять. Там же отштамповка под кнопку. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 так помимо кнопки и панель эту менять. Там же отштамповка под кнопку. По большому счету надо подобрать любую кнопку под разъём и ВУАЛЯ 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 По большому счету надо подобрать любую кнопку под разъём и ВУАЛЯ не факт. А не помнишь, на разъем только 2 провода шло? А то не удивлюсь если кнопка имеет электронную схему и управляет замком по шине. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А, собственно нафига? Просто получить возможность открывать багажник из салона?... 0 Цитата
stels911 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Надо без кнопки сначала попробовать, просто замкнуть контакты скрепкой например и посмотреть сработает или нет, а то может и смысла нет кнопку искать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Надо без кнопки сначала попробовать, просто замкнуть контакты скрепкой например и посмотреть сработает или нет, а то может и смысла нет кнопку искать.это толькоо если там тупо 2 провода. Если там шина то я бы не стал ничего замыкать... 0 Цитата
stels911 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 это толькоо если там тупо 2 провода. Если там шина то я бы не стал ничего замыкать...Ну это понятно что если больше двух то уже стремно. Но думаю врятли там больше двух, хотя надо посмотреть 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 не факт. А не помнишь, на разъем только 2 провода шло? А то не удивлюсь если кнопка имеет электронную схему и управляет замком по шине. Не помню, в тот момент другая цель была))) Не думаю что там всё так сложно. 0 Цитата
fazer Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 MVS - 2016 Ford Fusion Titanium появились под рулевые лепестки) сразу вопрос машина в движении никак не обозначена ДХО (габаритами, ближним, дальним, птф) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 сразу вопрос машина в движении никак не обозначена ДХО (габаритами, ближним, дальним, птф) а это галогенная оптика. Америкосы вообще спокойны к ксенону и лед фарам. 0 Цитата
V.Viktor Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) а это галогенная оптика. Америкосы вообще спокойны к ксенону и лед фарам. На счет спокойно-- не знаю, знаю, что у них динамические фары запрещены законом, поэтому для Америки нет фар с виражными огнями, адаптивным освещением. Изменено 2 октября, 2015 пользователем V.Viktor 0 Цитата
vfkot Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 сразу вопрос машина в движении никак не обозначена ДХО (габаритами, ближним, дальним, птф) А должна? У них это не обязательно. У меня автоматически включается ближний в 2/3 накала - это доп опция, которая стоила 45 вечнозеленых 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 И все таки Фьюжиновскую акустику я бы себе запилил. Интересно, нужно ли вносить изменения в мозги синька, чтобы он понимал наличие у него сабов в задней полке, или он ими штатным эквалайзером умеет управлять? От люка бы тоже не отказался, но хватило бы и одной только вентиляции сидений)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 И все таки Фьюжиновскую акустику я бы себе запилил. Интересно, нужно ли вносить изменения в мозги синька, чтобы он понимал наличие у него сабов в задней полке, или он ими штатным эквалайзером умеет управлять? От люка бы тоже не отказался, но хватило бы и одной только вентиляции сидений))я бы тоже. Но нет проводки. И неясно как они подключаются. Усилитель еще стоит? 0 Цитата
parand Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 И все таки Фьюжиновскую акустику я бы себе запилил. Интересно, нужно ли вносить изменения в мозги синька, чтобы он понимал наличие у него сабов в задней полке, или он ими штатным эквалайзером умеет управлять? От люка бы тоже не отказался, но хватило бы и одной только вентиляции сидений)) Судя по ранее приведенным схемам, никаких вмешательств в мозги не требуется. Стоит отдельный усилок на три басовых драйвера на задней полке. Усилок я нашел на разборе за 2,5 рубля. Драйвера можно взять либо родные, либо аналоги под посадочное место - пока не заморачивался.. Сигнал (насколько я разобрался) снимается не с головы, а с задних колонок.Полагаю проводка на месте вся. Пока некогда заниматься, думаю на НГ все сделаю. Раньше никак. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Нужно.все нужно вносить, только смысл? Такой видимо как заменить салон ткань на кожу-)) но кто не в танке меня поймёт. Ну тот, кто считает, что звучание штатной системы в машине и разница в материале отделки сидений - одно и то же, те, видимо поймут, но информация не 100%)) А так да - смысла никакого нет. Поэтому в этой вашей богомерзкой омерике в заднюю полку все это и корячат - любят все бессмысленное)) Судя по ранее приведенным схемам, никаких вмешательств в мозги не требуется. Стоит отдельный усилок на три басовых драйвера на задней полке. Усилок я нашел на разборе за 2,5 рубля. Драйвера можно взять либо родные, либо аналоги под посадочное место - пока не заморачивался.. Сигнал (насколько я разобрался) снимается не с головы, а с задних колонок.Полагаю проводка на месте вся. Пока некогда заниматься, думаю на НГ все сделаю. Раньше никак. Вот схему видел, но, к сожалению, она не дает точно понять, какие именно жгуты проводки, где проходят и многое другое. Уже третья наверное тема, где это так или иначе обсуждалось, но до полноты картины по-прежнему далеко. Держи в курсе, плз, вопрос для меня интересный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.