Skodnik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) @AGurskiy, Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
stels911 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Наслаждайтесь, я первый в МСК ))) http://www.drive2.ru/l/7678519/Круто, но что то дороговато за 5 функций еще и ехать надо куда то, если бы с выездом 2000 р. Небось работы на 15 минут 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А количество опций на цену влияет? Мне тока скорость и шины нужны 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Круто, но что то дороговато за 5 функций еще и ехать надо куда то, если бы с выездом 2000 р. Небось работы на 15 минут Сидели часа 2, перелопачивая конфигурацию, а стоимость обычно 500р. - функция, для меня не дорого! )) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Сидели часа 2, перелопачивая конфигурацию, а стоимость обычно 500р. - функция, для меня не дорого! ))За свои деньги на своем автомобиле чьи-то эксперименты? Это так по-нашему!)) 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 За свои деньги на своем автомобиле чьи-то эксперименты? Это так по-нашему!)) Не было экспериментов. Я сам хотел узнать все что есть в конфиге т.к. этого до сих пор никто не сделал, что б четко объяснить что можно активировать, а что невозможно или вообще не желательно. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Не было экспериментов. Я сам хотел узнать все что есть в конфиге т.к. этого до сих пор никто не сделал, что б четко объяснить что можно активировать, а что невозможно или вообще не желательно.Ну так объясни тогда всем. Почему тогда нельзя активировать распознавания знаков. Или у тебя не ЛЕД фары и нет встроенной камеры под лобовым и функции остановки перед препятствием 0 Цитата
Trainer Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Ну так объясни тогда всем. Почему тогда нельзя активировать распознавания знаков. Или у тебя не ЛЕД фары и нет встроенной камеры под лобовым и функции остановки перед препятствием Мы эту функцию не стали пытаться активировать, на фф3 я активировал эту функцию, там после изменения конфига, надо обучать камеру через IDS в движении, только после этого данная функция заработала. Извини забыл добавить, это для тебя будет дорого Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Trainer 0 Цитата
stels911 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Мы эту функцию не стали пытаться активировать, на фф3 я активировал эту функцию, там после изменения конфига, надо обучать камеру через IDS в движении, только после этого данная функция заработала. Извини забыл добавить, это для тебя будет дорого Это сложно? Или можно все испортить?По поводу дорого. .. да за 15 минут работы это дорого. А как выше писали для экспепементов над машиной должна быть взаимная заинтерисованность. Тебе эксперименты на кот. Потом будешь зарабатывать нам результат. А иронию твою про пиво я уже оценил в личке. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
uri46 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Мы эту функцию не стали пытаться активировать, на фф3 я активировал эту функцию, там после изменения конфига, надо обучать камеру через IDS в движении, только после этого данная функция заработала. Извини забыл добавить, это для тебя будет дорого так можно её активировать или нет??? Или нужны всё таки доп.настройки и прошивки??? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Мы эту функцию не стали пытаться активировать, на фф3 я активировал эту функцию, там после изменения конфига, надо обучать камеру через IDS в движении, только после этого данная функция заработала. Извини забыл добавить, это для тебя будет дорого А это дорого будет для всех или только для конкретного собеседника? Как я понял, тут ник элктроник забанен. Вы к нему какое-то отношение имеете? 0 Цитата
stels911 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А это дорого будет для всех или только для конкретного собеседника? Как я понял, тут ник элктроник забанен. Вы к нему какое-то отношение имеете? Да нее видимо только для меня))) 0 Цитата
Trainer Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А это дорого будет для всех или только для конкретного собеседника? Как я понял, тут ник элктроник забанен. Вы к нему какое-то отношение имеете? Да нет, не забанен, я здесь зарегистрирован под этим ником уже давно, когда электроника еще не было))) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Да нет, не забанен, я здесь зарегистрирован под этим ником уже давно, когда электроника еще не было))) Ладно. К черту эти подробности. Какова вероятность активации все того же распознавания знаков на ФМ-5, оборудованного только одной камерой для переключения ближний/дальний? Что для этого может еще понадобиться и какие еще есть возможности и нюансы при их реализации? 0 Цитата
miner Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 А мне вот что интересно. В меню нашли режимы для рулевого управления. Но, естественно, не работает( Я далек от мысли, что у мони разные рейки на разных комплектациях. скорее всего дело в конфиге кан модуля рейки. Может кто из умельцев сможет подобраться? Эту тему можно потом подороже, чем спидометр продать)) 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) А что за режимы? Отдельно для режимов D и S два режима, Sport и Normal, я так понял изменяется жесткость руля. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем AGurskiy 0 Цитата
(Юрка) Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Минут через 15 по идеи все электричество отключается По поводу отключения питания на прикуриватели, после глушения двигателя и запирания машины? у меня на них постоянно подается, даже когда ухожу и закрываю машину, в один регистратор включен(у задних сидений) в другой (самый передний) включен антирадар, и все постоянно работают, у всех так же?0_о 0 Цитата
stels911 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) По поводу отключения питания на прикуриватели, после глушения двигателя и запирания машины? у меня на них постоянно подается, даже когда ухожу и закрываю машину, в один регистратор включен(у задних сидений) в другой (самый передний) включен антирадар, и все постоянно работают, у всех так же?0_оЧерез пол часа отключаются все розетки. Вчера заглушил и смотрел телек в машине. Через 30 минут вырубились все прикуриватели и розетка на 220 Изменено 17 сентября, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
(Юрка) Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Блин, а у меня не вырубается, специально на ночь оставлял, прихожу утром все работает, обращался к дилерам с этим, они мне заявляют, что это типа машина такая пипец умная и если видит что что то подключено, то дальше продолжает подавать питание... А на днях подхожу к машине а акум полностью разряжен, хотя все приборы я выключаю, машина на стоянке стояла ну дня 4 всего...с чего так вдруг может быть?если бы какой свет где горел, то охранники сказали бы сразу... 0 Цитата
parand Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 они мне заявляют, что это типа машина такая пипец умная и если видит что что то подключено, то дальше продолжает подавать питание... Это диллер пипец какой умный, возиться ему видно лень. Полчаса и все отключается. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Думал у меня тоже не отключается, но потом подождал дома потом вышел через 2 часа посмотреть. все отключилось и не включалось пока зажигание не включил. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 ну честно говоря на фм-4 мастер приемщик, когда забирал машину, заметил и удивился когда увидел индикацию скорости и парктроника. От человека зависит!!! У меня через месяц после рождения была сделана фича-сблокирован дальний с ксеноном...))) Не единожды проходил ТО у одного и того же ОД, в Сургуте. Как известно...-они проверяют также биби, фафа, мыргмырг...))) Ни разу ничего не сказали, хотя НЕ ОБРАТИТЬ внимания-просто не могли!... А как-то, на одном из последних ТО, забирая машину-что-то потребовалось мигнуть-бибикнуть, ну и заодно я похвастался своей фичей.... Ну и один из мастеров мне сказал, что мол..-давно они на эту фишку внимание обратили, но никто из них ни слова, ни полслова!!!... Ни мне, ни приемщику, ни в заказе, ни в рекомендациях!!!... Мол, мы думали...-может поломка какая, или глячит чего...((( 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 что-то тема затихла))) Где новые функции?? 0 Цитата
stels911 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 что-то тема затихла))) Где новые функции?? Новых нет видимо. Наверно никто не хочет свою машину делать подопытной да еще и за собственные деньги 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.