Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрытые функции Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наслаждайтесь, я первый в МСК ))) http://www.drive2.ru/l/7678519/

Круто, но что то дороговато за 5 функций еще и ехать надо куда то, если бы с выездом 2000 р. Небось работы на 15 минут
Опубликовано

Круто, но что то дороговато за 5 функций еще и ехать надо куда то, если бы с выездом 2000 р. Небось работы на 15 минут

Сидели часа 2, перелопачивая конфигурацию, а стоимость обычно 500р. - функция, для меня не дорого! ))

Опубликовано

Сидели часа 2, перелопачивая конфигурацию, а стоимость обычно 500р. - функция, для меня не дорого! ))

За свои деньги на своем автомобиле чьи-то эксперименты? Это так по-нашему!))
Опубликовано

За свои деньги на своем автомобиле чьи-то эксперименты? Это так по-нашему!))

Не было экспериментов. Я сам хотел узнать все что есть в конфиге т.к. этого до сих пор никто не сделал, что б четко объяснить что можно активировать, а что невозможно или вообще не желательно. 

Опубликовано

Не было экспериментов. Я сам хотел узнать все что есть в конфиге т.к. этого до сих пор никто не сделал, что б четко объяснить что можно активировать, а что невозможно или вообще не желательно.

Ну так объясни тогда всем. Почему тогда нельзя активировать распознавания знаков. Или у тебя не ЛЕД фары и нет встроенной камеры под лобовым и функции остановки перед препятствием
Опубликовано (изменено)

Ну так объясни тогда всем. Почему тогда нельзя активировать распознавания знаков. Или у тебя не ЛЕД фары и нет встроенной камеры под лобовым и функции остановки перед препятствием

Мы эту функцию не стали пытаться активировать, на фф3 я активировал эту функцию, там после изменения конфига, надо обучать камеру через IDS в движении, только после этого данная функция заработала. 

Извини забыл добавить, это для тебя будет дорого :D  :D  :D  :D

Изменено пользователем Trainer
Опубликовано (изменено)

Мы эту функцию не стали пытаться активировать, на фф3 я активировал эту функцию, там после изменения конфига, надо обучать камеру через IDS в движении, только после этого данная функция заработала.

Извини забыл добавить, это для тебя будет дорого :D:D:D:D

Это сложно? Или можно все испортить?

По поводу дорого. .. да за 15 минут работы это дорого. А как выше писали для экспепементов над машиной должна быть взаимная заинтерисованность. Тебе эксперименты на кот. Потом будешь зарабатывать нам результат. А иронию твою про пиво я уже оценил в личке.

Изменено пользователем stels911
Опубликовано

так можно её активировать или нет??? Или нужны всё таки доп.настройки и прошивки???

Опубликовано

А это дорого будет для всех или только для конкретного собеседника?

Как я понял, тут ник элктроник забанен. Вы к нему какое-то отношение имеете?

Опубликовано

Да нее видимо только для меня)))
Опубликовано

Да нет, не забанен, я здесь зарегистрирован под этим ником уже давно, когда электроника еще не было)))

Опубликовано

Да нет, не забанен, я здесь зарегистрирован под этим ником уже давно, когда электроника еще не было)))

Ладно. К черту эти подробности. Какова вероятность активации все того же распознавания знаков на ФМ-5, оборудованного только одной камерой для переключения ближний/дальний? Что для этого может еще понадобиться и какие еще есть возможности и нюансы при их реализации?

Опубликовано

А мне вот что интересно. В меню нашли режимы для рулевого управления. Но, естественно, не работает( Я далек от мысли, что у мони разные рейки на разных комплектациях. скорее всего дело в конфиге кан модуля рейки. Может кто из умельцев сможет подобраться? Эту тему можно потом подороже, чем спидометр продать))

Опубликовано (изменено)

А что за режимы?

Отдельно для режимов D  и  S два режима, Sport  и Normal, я так понял изменяется жесткость руля.

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Минут через 15 по идеи все электричество отключается

По поводу отключения питания на прикуриватели, после глушения двигателя и запирания машины? у меня на них постоянно подается, даже когда ухожу и закрываю машину, в один регистратор включен(у задних сидений) в другой (самый передний) включен антирадар, и все постоянно работают, у всех так же?0_о

Опубликовано (изменено)

По поводу отключения питания на прикуриватели, после глушения двигателя и запирания машины? у меня на них постоянно подается, даже когда ухожу и закрываю машину, в один регистратор включен(у задних сидений) в другой (самый передний) включен антирадар, и все постоянно работают, у всех так же?0_о

Через пол часа отключаются все розетки. Вчера заглушил и смотрел телек в машине. Через 30 минут вырубились все прикуриватели и розетка на 220 Изменено пользователем stels911
Опубликовано

Блин, а у меня не вырубается, специально на ночь оставлял, прихожу утром все работает, обращался к дилерам с этим, они мне заявляют, что это типа машина такая пипец умная и если видит что что то подключено, то дальше продолжает подавать питание...

А на днях подхожу к машине а акум полностью разряжен, хотя все приборы я выключаю, машина на стоянке стояла ну дня 4 всего...с чего так вдруг может быть?если бы какой свет где горел, то охранники сказали бы сразу...

Опубликовано

они мне заявляют, что это типа машина такая пипец умная и если видит что что то подключено, то дальше продолжает подавать питание...

Это диллер пипец какой умный, возиться ему видно лень.

Полчаса и все отключается.

Опубликовано

Думал у меня тоже не отключается, но потом подождал дома потом вышел через 2 часа посмотреть. все отключилось и не включалось пока зажигание не включил.

Опубликовано

ну честно говоря на фм-4 мастер приемщик, когда забирал машину, заметил и удивился когда увидел индикацию скорости и парктроника.

От человека зависит!!! :)

У меня через месяц после рождения была сделана фича-сблокирован дальний с ксеноном...)))

Не единожды проходил ТО у одного и того же ОД, в Сургуте. Как известно...-они проверяют также биби, фафа, мыргмырг...)))

Ни разу ничего не сказали, хотя НЕ ОБРАТИТЬ внимания-просто не могли!... А как-то, на одном из последних ТО, забирая машину-что-то потребовалось мигнуть-бибикнуть, ну и заодно я похвастался своей фичей.... Ну и один из мастеров мне сказал, что мол..-давно они на эту фишку внимание обратили, но никто из них ни слова, ни полслова!!!... Ни мне, ни приемщику, ни в заказе, ни в рекомендациях!!!...

Мол, мы думали...-может поломка какая, или глячит чего...(((

Опубликовано

что-то тема затихла))) Где новые функции?? :)

Новых нет видимо. Наверно никто не хочет свою машину делать подопытной да еще и за собственные деньги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...