ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 прям противостояние с машиной) видео в движении надо включить, оповещение о ремнях отрубить...все против безопасности..это оффтоп 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 прям противостояние с машиной) видео в движении надо включить, оповещение о ремнях отрубить...все против безопасности..это оффтоп это точно))) я вот видео даже без движения не пробовал)) а ремень иногда и вправду не нужен если сто метров от дома до гаража доехать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Видео ребенку нужно. Мой постоянно на монитор этот тычет со словами "папа включи мультик" Изменено 6 октября, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
Anatoliii Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 @aav0312, включаешь зажигание, не заводя авто и восемь раз застегиваешь-отстегиваешь ремень. отключаешь зажигание. все, больше пищать не будет Круто. У меня похоже выключено у пассажира. А как включить ? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Видео ребенку нужно ну сзади на подголовник есть решения, при том что те цены которые ломят за активацию видео на штатном ГУ и за отдельный моник на подголовник примерно равно А как включить ? вроде как тоже самое сделать, только 6 раз ) это на фф3 работает Изменено 6 октября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Не работает у меня эта процедура с ремнем безопасности( делал туда-сюда 8 раз, завел двигатель, поехал, пищит...Что я делаю не так? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 @aav0312, Поверните переключатель зажигания в положение II. (Не запускайте двигатель). Подождите как минимум 15 секунд.ПРИМЕЧАНИЕ: Действия по этому пункту следует выполнить в течение 60 секунд или процедуру будет необходимо повторить.Пристегните, а затем отстегните ремень безопасности девять раз. В конце ремень безопасности должен остаться непристегнутым. Переведите переключатель зажигания в положение 0. Процедура отключения/ активации теперь завершена. 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Пристегнуть и отстегнуть это один раз считается? Или пристегнул - раз, отстегнул - два? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 @aav0312, один раз. грубо говоря 9 циклов. цикл - застегнул и отстегнул 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Форсканом эта процедура делается - если есть OBD-адаптер. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 я чет не нашел в форскане где это. байты чтоль менять надо? зачем все это? сканер, ноут? вон сел, 10 сек туда-сюда))) и все 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Не байты. В спецпроцедурах есть. Нужна расширенная лицензия - получается бесплатно на 2 месяца. 0 Цитата
Djonik Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Обновил прошивку приборки до предпоследней на сегодня версии (F). Появилась температура и инженерное меню, цифровой спидометр остался справа на спидометре. Сам или помогал кто? Тоже хочу ,большой электронный спидометр посередине,удобно. С простым адаптером с али-экспресс это можно сделать? 0 Цитата
ARV Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Сам или помогал кто? Тоже хочу ,большой электронный спидометр посередине,удобно. С простым адаптером с али-экспресс это можно сделать? Обновлял сам через ucds. Простым адаптером не уверен, что получится. Я соответствующего софта для Мондео 5 не встречал. И адаптер нужен проводной, с блюпупом очень рискованно. 0 Цитата
GTimur Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Обновлял сам через ucds. Простым адаптером не уверен, что получится. Я соответствующего софта для Мондео 5 не встречал. И адаптер нужен проводной, с блюпупом очень рискованно. Не очень силен в терминах, а что такое "ucds"? Тоже хотел бы такую приборную панель. Куда можно обратиться? 0 Цитата
ARV Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Не очень силен в терминах, а что такое "ucds"? Тоже хотел бы такую приборную панель. Куда можно обратиться? http://www.ucdsys.ru/ контакты есть на сайте 0 Цитата
GTimur Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 http://www.ucdsys.ru/ контакты есть на сайте А к кому посоветовали бы обратиться? Или все равно? 0 Цитата
ARV Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) А к кому посоветовали бы обратиться? Или все равно? Я думаю, что если люди берут за это деньги, они отвечают за результат, поэтому без разницы к кому, главное чтобы человек умел делать то, что нужно. Есть эксклюзив, типа дистанционного запуска или тюнинг прошивок, который не все умеют/имеют (напр., Электроник/Trainer). А стандартные операции (скрытые функции и прошивка модулей), я думаю, умеют все, там ничего сложного нет. По деньгам - нужно обзванивать, спрашивать. Изменено 11 октября, 2016 пользователем ARV 0 Цитата
Trainer Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед выполнением любой процедуры техобслуживания, приведенной в данном разделе, ознакомьтесь с пунктом «Предупреждения о мерах предосторожности» в разделе 100-00 «Общие сведения». Несоблюдение данной инструкции может привести к серьезной травме. ПРИМЕЧАНИЕ: Включение/отключение системы напоминания о непристегнутом ремне безопасности водителя и пассажира (Belt-Minder®) может осуществляться при помощи диагностического тестера. ПРИМЕЧАНИЕ: При использовании запрограммированного ключа MyKey® отключить функцию Belt-Minder® невозможно. Функция также не отключается через 5 минут. Если функция Belt-Minder® была ранее отключена, она снова включается при использовании запрограммированного ключа MyKey®. ПРИМЕЧАНИЕ: Включение/отключение системы напоминания о непристегнутом ремне безопасности водителя и пассажира (Belt-Minder®) осуществляется отдельно для каждого ремня. При включении/отключении функции для одного сиденья, не пристегивайте ремень другого сиденья. ПРИМЕЧАНИЕ: Удалите все предупреждения центра сообщений, зарегистрированные до и во время выполнения процедуры. Перед включением/отключением системы напоминания о непристегнутом ремне безопасности (Belt-Minder®) включите стояночный тормоз. Переведите рычаг переключения передач в положение PARK (P). Переведите выключатель зажигания в положение OFF. Отстегнуть ремни безопасности водителя и переднего пассажира. Переведите выключатель зажигания в положение RUN (не запускайте двигатель). Подождите, пока предупредительный указатель незастегнутого ремня безопасности погаснет (примерно 1 минуту). ПРИМЕЧАНИЕ: Этот шаг необходимо выполнить в течение 30 секунд после выключения предупреждающего сигнала ремня безопасности (шаг 6). Подождите 5 секунд, после того как погаснет предупреждающий сигнал ремня безопасности, затем для отключения посадочного места пристегните, а затем отстегните ремень безопасности 3 раза, завершая последовательность операций отстегиванием ремня безопасности. После выполнения этого шага предупредительный указатель незастегнутого ремня безопасности включается на 3 секунды, а затем выключается. ПРИМЕЧАНИЕ: Перед переходом к этому шагу удалите все зарегистрированные предупреждения центра сообщений. ПРИМЕЧАНИЕ: В подтверждение отключения функции напоминания о непристегнутом ремне безопасности (Belt-Minder®) (из режима включения) предупредительный указатель незастегнутого ремня безопасности мигает 4 раза в секунду в течение 3 секунд. ПРИМЕЧАНИЕ: В подтверждение включения функции напоминания о непристегнутом ремне безопасности (Belt-Minder®) (из режима отключения) предупредительный указатель незастегнутого ремня безопасности мигает 4 раза в секунду в течение 3 секунд, после чего предупредительный указатель незастегнутого ремня безопасности выключается на 3 секунды, а затем следует еще одна серия миганий с частотой 4 раза в секунду в течение 3 секунд. В течение 7 секунд предупредительный указатель незастегнутого ремня безопасности гаснет, пристегните, а затем отстегните ремень безопасности один раз на средней скорости. После подтверждения процедура отключения/ активизации завершена. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Пусть будет здесь, не нашел куда закинуть лучше. Вопрос, зачем эти штуки? 0 Цитата
СВА Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Пусть будет здесь, не нашел куда закинуть лучше. Вопрос, зачем эти штуки? На первом фото- вставка в подстаканники (стаканчики маленькие бывают) На втором - похоже на фиксатор ремня безопасности. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 На первом фото- вставка в подстаканники (стаканчики маленькие бывают) На втором - похоже на фиксатор ремня безопасности. Спасибо. С подстаканником догадывался, но все равно не совсем понятно на какой стакан расчет, да и рисуночек сбивает немного (похоже что расчитано на оч узкий предмет). А фиксатор ремня где должен быть? 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Пусть будет здесь, не нашел куда закинуть лучше. Вопрос, зачем эти штуки? А это в какой комплектации поставляется? 0 Цитата
СВА Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Спасибо. С подстаканником догадывался, но все равно не совсем понятно на какой стакан расчет, да и рисуночек сбивает немного (похоже что расчитано на оч узкий предмет). А фиксатор ремня где должен быть? Я бы сказал, что этот фиксатор от какого-то детского кресла, которое крепиться штатным ремнем безопасности. Пристегивается дет. красло, натягивается ремень безопасности, чтобы кресло не елозило по сидению и фиксируется ремень этим фиксатором )) Как-то так 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) А это в какой комплектации поставляется? Как минимум в тите это уже есть. Думаю зависит от того что с подстаканниками в Тренд и Трендплюс. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Some0neElse 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.