filatov7 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 “Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность." М.Ганди согласен на все 100% цена в 10 руб. перебор на мой взгляд 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) у отца на фф3 месяц назад такая вылезла, бедная смесь. на ХХ жрет порядка 2.5-3л в час О_о никто точно не может сказать)) толи бензонасос, толи форсунки, толи дроссель, толи где-то подсос воздуха(( О первым делом даже не смотря вынес вердик (и не один ОД, а четыре) - менять форсунки...20к менять по очереди только предлагает ОД, машина на гарантии, но так как это не гарантийный случай, а скорее всего бензин говно был-то менять за свои. то есть меняешь свечи-платишь, ездишь, вылезла опять-едешь к ОД, деньги возвращают и так далее, гемора просто капец Ну на холостых у меня ест 0.9-1.1, диагносты должны увидеть что не так, хотяяя, вообщем пока катаюсь с чеком, точнее если выше 5т. оборотов не поднимать то все ок. Есть версии но надо проверять. А почему не гарантия? если они считают что это бензин виноват то пусть докажут а пока не доказали Статья 49 Конституции РФ Изменено 28 сентября, 2016 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 диагносты должны увидеть что не так ну диагносты и видят ошибка, что бедная смесь. сканер же не покажет что именно забились форсунки, сеточка бензонасоса...другое дело что можно посмотреть давление в топливной магистрали, но опять же 4 ОД тупо сразу замену форсунок говорят надо. А почему не гарантия? форсунки сами по себе не забиваются, ломаются да. но если они загажены, то это бензин 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Вот видишь http://bgtshop.ru/ca...dlya-ford-2015/как быстро сделали, цена работы и материала 1 рубль 3 копейки, а ценник 10т. Согласен, цена в 5000 устроила бы всех, но себестоимость не рубльдвадцать, спаять схему и я смогу, а вот написать и залить туда софтину - это уже деньгу стоит. Посмотри сколько лицензии программ стоят. Но и 10000 как-то не фонтан. согласен на все 100% цена в 10 руб. перебор на мой взгляд Тоже соглашусь, но и не 3000. За цену в 5-6 тысяч к ним бы из Владивостока приезжали))) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) За цену в 5-6 тысяч к ним бы из Владивостока приезжали))) из переписки с продавцом "купите у нас девайс, а установить его способен любой авто-электрик" к ним даже приезжать не надо, только купить Изменено 28 сентября, 2016 пользователем filatov7 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 @filatov7, мне тоже самое ответили. Сказали, что даже дадут контакты в Питере конторы, которая ПРАВИЛЬНО и КВАЛИФИЦИРОВАННО установит этот девайс. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Покупатель всегда выбирает рублем и не важно сколько вложил и затратил производитель мне абсолютно не интересно сколько стоят программы и детали . Меня интересует цена 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 @filatov7, покупатель и продавец - это разноимённо заряженные частицы))) У каждого из них своя колокольня. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) покупатель и продавец - это разноимённо заряженные частицы))) У каждого из них своя колокольня.А что кто то утверждает другое ? Только прав всегда покупатель Изменено 29 сентября, 2016 пользователем filatov7 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Согласен, цена в 5000 устроила бы всех, но себестоимость не рубльдвадцать, спаять схему и я смогу, а вот написать и залить туда софтину - это уже деньгу стоит. Посмотри сколько лицензии программ стоят. Но и 10000 как-то не фонтан. Не хочу спорить, схематехнику сделать всего этого дела + запчасти не дороже 1500 рублей за один образец, дать денег программисту, сколько ему дали 15-20т? а может и того меньше., залить программатором и готово. окупаемость 5-6шт. продал а потом пошел чистый доход за минусом 1500руб. = 8500 вот такая вот простая математика, и люди будут покупать, ведь выбор то не велик, да и плюс рекламу уже сделали им. мне тоже самое ответили. Сказали, что даже дадут контакты в Питере конторы, которая ПРАВИЛЬНО и КВАЛИФИЦИРОВАННО установит этот девайс. Видишь, и конторка сразу на подхвате есть которая в акурат с тебя снимет еще 2-4 рубля за ПРАВИЛЬНУЮ и КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ установку и возможно еще что нибудь впарят, все хотят заработать. "Мир не без добрых людей, просто их трудно найти" Вообщем то я думал что 10т. это с установкой, а так, воооооообще красавцы!!!! на всем зарабатывают. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
svi Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, где искать эквалайзер? Как он выглядит? Как настроить? Хочу побольше басов. Спасибо. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @svi, нет эквалайзера. есть только ползунки прибавки низких, высоких и средних частот. все в настройках СИНК, меню звук больше всего баса вроде режим ПОП дает ну и ползунок до упора вправо с низкими частотами Изменено 30 сентября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
svi Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо. Это я сделал. А где этот режим ПОП? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо. Это я сделал. А где этот режим ПОП?Там же, только ниже))) 0 Цитата
ARV Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Обновил прошивку приборки до предпоследней на сегодня версии (F). Появилась температура и инженерное меню, цифровой спидометр остался справа на спидометре. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Обновил прошивку приборки до предпоследней на сегодня версии (F). Появилась температура и инженерное меню, цифровой спидометр остался справа на спидометре.Температура чего? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) @chernich, https://e-a.d-cd.net/8fa090es-960.jpg наружного воздуха. приборку поменяли Изменено 1 октября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 @chernich, https://e-a.d-cd.net/8fa090es-960.jpg наружного воздуха. приборку поменяли А. Вот оно что. 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Всем привет! Сразу прошу прощения, если ответ на мой вопрос уже имеется в теме/на форуме. Как убрать звуковой сигнал непристегнутого ремня безопасности передних сидений? Или где найти мануал? Заранее спасибо! Всем отличного дня!) Изменено 6 октября, 2016 пользователем aav0312 0 Цитата
stels911 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Всем привет! Сразу прошу прощения, если ответ на мой вопрос уже имеется в теме/на форуме. Как убрать звуковой сигнал непристегнутого ремня безопасности передних сидений? Или где найти мануал? Заранее спасибо! Всем отличного дня!)Заглушку вставьте. Цена вопроса 100 р. Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 @aav0312, включаешь зажигание, не заводя авто и восемь раз застегиваешь-отстегиваешь ремень. отключаешь зажигание. все, больше пищать не будет 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 @aav0312, включаешь зажигание, не заводя авто и восемь раз застегиваешь-отстегиваешь ремень. отключаешь зажигание. все, больше пищать не будет Спасибо за оперативный ответ)) А этот алгоритм именно для Мондео 5-го поколения? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 @aav0312, на фокусах так же, думаю алгоритм форда) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо за оперативный ответ)) А этот алгоритм именно для Мондео 5-го поколения? да работает, сделал себе, но только для водительского. Хотя может попробовать потыкать пассажирское и тоже не будет пищать)) 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 да работает, сделал себе, но только для водительского. Хотя может попробовать потыкать пассажирское и тоже не будет пищать)) Меня больше пассажирское и интересует) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.