Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрытые функции Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

“Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность."

М.Ганди

согласен на все 100% цена в 10 руб. перебор на мой взгляд 

Опубликовано (изменено)

у отца на фф3 месяц назад такая вылезла, бедная смесь. на ХХ жрет порядка 2.5-3л в час О_о никто точно не может сказать)) толи бензонасос, толи форсунки, толи дроссель, толи где-то подсос воздуха(( О первым делом даже не смотря вынес вердик (и не один ОД, а четыре) - менять форсунки...20к

менять по очереди только предлагает ОД, машина на гарантии, но так как это не гарантийный случай, а скорее всего бензин говно был-то менять за свои. то есть меняешь свечи-платишь, ездишь, вылезла опять-едешь к ОД, деньги возвращают и так далее, гемора просто капец

Ну на холостых у меня ест 0.9-1.1, диагносты должны увидеть что не так, хотяяя, вообщем пока катаюсь с чеком, точнее если выше 5т. оборотов не поднимать то все ок. Есть версии но надо проверять.

А почему не гарантия? 

если они считают что это бензин виноват то пусть докажут а пока не доказали Статья 49 Конституции РФ

Изменено пользователем SadDarkAngel
Опубликовано

диагносты должны увидеть что не так

ну диагносты и видят ошибка, что бедная смесь. сканер же не покажет что именно забились форсунки, сеточка бензонасоса...другое дело что можно посмотреть давление в топливной магистрали, но опять же 4 ОД тупо сразу замену форсунок говорят надо.

А почему не гарантия? 

форсунки сами по себе не забиваются, ломаются да. но если они загажены, то это бензин

Опубликовано (изменено)
Вот видишь http://bgtshop.ru/ca...dlya-ford-2015/как быстро сделали, цена работы и материала 1 рубль 3 копейки, а ценник 10т.

Согласен, цена в 5000 устроила бы всех, но себестоимость не рубльдвадцать, спаять схему и я смогу, а вот написать и залить туда софтину - это уже деньгу стоит. Посмотри сколько лицензии программ стоят. Но и 10000 как-то не фонтан.

согласен на все 100% цена в 10 руб. перебор на мой взгляд

Тоже соглашусь, но и не 3000. За цену в 5-6 тысяч к ним бы из Владивостока приезжали)))

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано (изменено)

За цену в 5-6 тысяч к ним бы из Владивостока приезжали)))

из переписки с продавцом "купите у нас девайс, а установить его способен любой авто-электрик" к ним даже приезжать не надо, только купить 

Изменено пользователем filatov7
Опубликовано

@filatov7, мне тоже самое ответили. Сказали, что даже дадут контакты в Питере конторы, которая ПРАВИЛЬНО и КВАЛИФИЦИРОВАННО установит этот девайс.

Опубликовано

Покупатель всегда выбирает рублем и не важно сколько вложил и затратил производитель мне абсолютно не интересно сколько стоят программы и детали . Меня интересует цена 

Опубликовано (изменено)

покупатель и продавец - это разноимённо заряженные частицы))) У каждого из них своя колокольня.

А что кто то утверждает другое ? Только прав всегда покупатель Изменено пользователем filatov7
Опубликовано (изменено)
Согласен, цена в 5000 устроила бы всех, но себестоимость не рубльдвадцать, спаять схему и я смогу, а вот написать и залить туда софтину - это уже деньгу стоит. Посмотри сколько лицензии программ стоят. Но и 10000 как-то не фонтан.

Не хочу спорить, схематехнику сделать всего этого дела + запчасти не дороже 1500 рублей за один образец, дать денег программисту, сколько ему дали 15-20т? а может и того меньше., залить программатором и готово. окупаемость 5-6шт. продал а потом пошел чистый доход за минусом 1500руб. = 8500 вот такая вот простая математика, и люди будут покупать, ведь выбор то не велик, да и плюс рекламу уже сделали им.

мне тоже самое ответили. Сказали, что даже дадут контакты в Питере конторы, которая ПРАВИЛЬНО и КВАЛИФИЦИРОВАННО установит этот девайс.

Видишь, и конторка сразу на подхвате есть которая в акурат с тебя снимет еще 2-4 рубля за ПРАВИЛЬНУЮ и КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ установку и возможно еще что нибудь впарят, все хотят заработать.

"Мир не без добрых людей, просто их трудно найти"

Вообщем то я думал что 10т. это с установкой, а так, воооооообще красавцы!!!! на всем зарабатывают.

Изменено пользователем SadDarkAngel
Опубликовано

Уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, где искать эквалайзер? Как он выглядит? Как настроить? Хочу побольше басов. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

@svi,

нет эквалайзера.

есть только ползунки прибавки низких, высоких и средних частот. все в настройках СИНК, меню звук

больше всего баса вроде режим ПОП дает ну и ползунок до упора вправо с низкими частотами

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

Обновил прошивку приборки до предпоследней на сегодня версии (F). Появилась температура и инженерное меню, цифровой спидометр остался справа на спидометре.

Опубликовано

Обновил прошивку приборки до предпоследней на сегодня версии (F). Появилась температура и инженерное меню, цифровой спидометр остался справа на спидометре.

Температура чего?
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Сразу прошу прощения, если ответ на мой вопрос уже имеется в теме/на форуме. Как убрать звуковой сигнал непристегнутого ремня безопасности передних сидений? Или где найти мануал? Заранее спасибо! Всем отличного дня!)

Изменено пользователем aav0312
Опубликовано

Всем привет! Сразу прошу прощения, если ответ на мой вопрос уже имеется в теме/на форуме. Как убрать звуковой сигнал непристегнутого ремня безопасности передних сидений? Или где найти мануал? Заранее спасибо! Всем отличного дня!)

Заглушку вставьте. Цена вопроса 100 р.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Опубликовано

@aav0312,

включаешь зажигание, не заводя авто и восемь раз застегиваешь-отстегиваешь ремень. отключаешь зажигание. все, больше пищать не будет

Опубликовано

@aav0312,

включаешь зажигание, не заводя авто и восемь раз застегиваешь-отстегиваешь ремень. отключаешь зажигание. все, больше пищать не будет

Спасибо за оперативный ответ)) А этот алгоритм именно для Мондео 5-го поколения?

Опубликовано

Спасибо за оперативный ответ)) А этот алгоритм именно для Мондео 5-го поколения?

да работает, сделал себе, но только для водительского. Хотя может попробовать потыкать пассажирское и тоже не будет пищать))
Опубликовано

да работает, сделал себе, но только для водительского. Хотя может попробовать потыкать пассажирское и тоже не будет пищать))

Меня больше пассажирское и интересует)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...