alextalia Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 наверное вот это Без дополнительного отопителя 0 Цитата
alextalia Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 мне больше интересно вот это (где это оно тонированное??? ) Со стандартным тонированным стеклом 0 Цитата
mayak Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 кaк aктивировать компенсацию крутящего момента для удержания прямолинейного движения при резком ускорении? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 @mayak, В директ-конфиге в модуле PSCM смотри. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 <p> мне больше интересно вот это (где это оно тонированное??? ) Со стандартным тонированным стекломЭто скрытая функция :-) для полноценного использования надо обновить по стекол :-) 0 Цитата
dublex2012 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 посоветуйте в Москве кто активирует скрытые функции?! 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 https://mondeo5.ru/showthread.php?t=153главный папа по опциям ))) от него ноги растут 0 Цитата
viaches Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем привет! Кто в Питере на праздники сможет активировать цифровой спидометр, автозакрывание дверей, индикация давления в колёсах, камеру (желательно с установкой под ключ) и навигацию в титаниум. 0 Цитата
viaches Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 @viaches,пиши в личку , дам контакты.С телефона чегой-то не врубаюсь - как отправить личное сообщение 0 Цитата
Passer Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 С телефона чегой-то не врубаюсь - как отправить личное сообщение Вы еще не набрали нужное количество сообщений для доступа к личке. 0 Цитата
Граф Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 вот еще что у меня типа должно быть С задними брызговиками С передними брызговиками Ярлык Titanium Со знаком аварийной остановки Со стандартным тонированным стеклом Этого нет реально. И еще много несовпадений. Фигня этот етис ваш. )))))) Это для европы. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Это для европы. я же по вину смотрел своему. просто многие говорят посмотри комплектацию в етис. посмотрел - много несовпадений, соответственно нет смысла. 0 Цитата
Gral71 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вопрос к специалистам. Автоопуск бокового зеркала при парковке может быть активирован или это возможно лишь с электросиденьями и памятью? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 возможно лишь с электросиденьями и памятью только с ними 0 Цитата
Gral71 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 только с ними;Спс. Жаль, удобная штука и в принципе не требует сама по себе доп.оборудования, только софт. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ; Спс. Жаль, удобная штука и в принципе не требует сама по себе доп.оборудования, только софт. Тока она прописана в модуле сидения. У вас мех сидения, модуля нет. 0 Цитата
Gral71 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Тока она прописана в модуле сидения. У вас мех сидения, модуля нет.Это понятно. Не понятна логика совмещения э/п зеркал и сидений, разве только деньги.:-) 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Это понятно. Не понятна логика совмещения э/п зеркал и сидений, разве только деньги.:-)Не соглашусь. Тут то как раз понятно. Условно модуль сидений с памятью как раз помнит все настройки включая зеркала. Нет модуля - нет памяти. В нем же всё. 0 Цитата
Gral71 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Не соглашусь. Тут то как раз понятно. Условно модуль сидений с памятью как раз помнит все настройки включая зеркала. Нет модуля - нет памяти. В нем же всё. Ну может быть, хотя думаю алгоритм исполнения и память настроек не Бог весть какая сложность(объём) и мог бы быть прописан да в принципе где угодно. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Ну может быть, хотя думаю алгоритм исполнения и память настроек не Бог весть какая сложность(объём) и мог бы быть прописан да в принципе где угодно. могло бы быть.... А вот когда есть и тупо отключено, как например цифровой спидометр и т.д то непонятно нахрена. Изменено 8 января, 2016 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Gral71 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 могло бы быть.... А вот когда есть и тупо отключено, как например цифровой спидометр и т.д то непонятно нахрена.Согласен. Объяснить это лишь деньгами тоже нельзя-не больно то они(изготовители,продавцы,сервис-менеджеры и пр ОФ) это и предлагают. Дают возможность развития неОФ-конкуретам. Прям благотворительность какая-то.:-) 0 Цитата
stels911 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ; Спс. Жаль, удобная штука и в принципе не требует сама по себе доп.оборудования, только софт. Ну на счет удобная я бы не утверждал. На предыдущей машине была эта функция, сейчас тоже есть. Пользовался пару раз что на этой что на предыдущей. Не удобно мне. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ну на счет удобная я бы не утверждал. На предыдущей машине была эта функция, сейчас тоже есть. Пользовался пару раз что на этой что на предыдущей. Не удобно мне. Я вниз опустил. Бордюры рассматриваю при парковке чтоб диски не коцать. 0 Цитата
Vadimus_ca Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Условно модуль сидений с памятью как раз помнит все настройки включая зеркала. Модуль памяти есть, автоопускания зеркал нет. Как активировать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.