mityaj77 Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 В разных комплектациях по-разному, видимо... Вот была тема : https://mondeoclub.ru/forums/topic/138613/ , решение так и не было найдено. В моем случае меню выглядит так : Setting - Vehicle - Locks и далее 4 пункта: 1.Autounlock 2.Mislock 3.Remote unlock 4.Switches inhibit. П.3 отвечает за дистанционное открытие ЦЗ (все двери, либо только водительская) П.4 , как писали в теме выше, вроде как блокирует селектор КПП, если выйти из заведеной машины с ключем ( не проверял еще). П.1 и П2 дают возможность поставить или снять галочку, но при этом в работе автозапирания при наборе скорости ничего не меняется. И не должно, по-идее, т. к. пункта Autolock, который должен отвечать за автозапирание, в меню просто нет. Поэтому и хочу его деактивировать Форсканом. Кое-что уже подстроил под себя, нужно еще с этим разобраться. Прошу помочь, кто в этом разбирается.
mityaj77 Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Вобщем, не дождавшись совета, на свой страх и риск, решил попробывать редактировать Форсканом строку 720-01-01 в IPC. В одном из постов здесь, советовали для включения автозапирания, значение четвертого символа в этой строке ( xxxX-xxxx-xxxx ) увеличить на 1. Мне же, наоборот, автозапирание нужно было отключить. Поэтому в своей строке, значение четвертого символа я на 1 уменьшил ( вместо 0С22 - 1004 - 60СВ прописал 0С21 - 1004 - 60СВ ). Автозапирание после этого не отключилось. Но!!! В БК, в меню Locks, после этого появился еще один пункт, которого не было раньше - Autolock , с установленной на нем галочкой! Галочку снял - автозапирание отключилось. P.S. Проверил работу пункта Switches inhibit. Селектор КПП он не блокирует. На моей машине, по крайней мере... Изменено 13 декабря, 2021 пользователем mityaj77
Vlad_shahmatov Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый день! Есть кто может помочь в Питере с этим делом?
Виктор88 Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте. У меня такая проблемка Решил включить доп функции Про которых здесь пишут очень многие И вот результат. И теперь не работают кнопки на руле . Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите как лечить или кого кто сможет Минск. Всем спосибо
Gystov Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 08.11.2022 в 09:01, Виктор88 сказал: Здравствуйте. У меня такая проблемка Решил включить доп функции Про которых здесь пишут очень многие И вот результат. И теперь не работают кнопки на руле . Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите как лечить или кого кто сможет Минск. Всем спосибо Все кнопки?
Vetal88 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) delete Изменено 16 января, 2024 пользователем Vetal88
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти