Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрытые функции Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне больше интересно вот это (где это оно тонированное??? )

•  Со стандартным тонированным стеклом
Опубликовано

кaк aктивировать компенсацию крутящего момента для удержания прямолинейного движения при резком ускорении?

Опубликовано

<p>

мне больше интересно вот это (где это оно тонированное??? )

• Со стандартным тонированным стеклом
Это скрытая функция :-) для полноценного использования надо обновить по стекол :-)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Кто в Питере на праздники сможет активировать цифровой спидометр, автозакрывание дверей, индикация давления в колёсах, камеру (желательно с установкой под ключ) и навигацию в титаниум.

Опубликовано

@viaches,пиши в личку , дам контакты.

С телефона чегой-то не врубаюсь - как отправить личное сообщение
Опубликовано

С телефона чегой-то не врубаюсь - как отправить личное сообщение

Вы еще не набрали нужное количество сообщений для доступа к личке.

Опубликовано

вот еще что у меня типа должно быть

С задними брызговиками
С передними брызговиками
 Ярлык Titanium
 Со знаком аварийной остановки
 Со стандартным тонированным стеклом

Этого нет реально. И еще много несовпадений. Фигня этот етис ваш.  ))))))

Это для  европы.

Опубликовано

Это для  европы.

я же по вину смотрел своему. просто многие говорят посмотри комплектацию в етис. посмотрел - много несовпадений, соответственно нет смысла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к специалистам. Автоопуск бокового зеркала при парковке может быть активирован или это возможно лишь с электросиденьями и памятью?

Опубликовано

только с ними

;

Спс. Жаль, удобная штука и в принципе не требует сама по себе доп.оборудования, только софт.

Опубликовано

;

Спс. Жаль, удобная штука и в принципе не требует сама по себе доп.оборудования, только софт.

Тока она прописана в модуле сидения. У вас мех сидения, модуля нет.
Опубликовано

Тока она прописана в модуле сидения. У вас мех сидения, модуля нет.

Это понятно. Не понятна логика совмещения э/п зеркал и сидений, разве только деньги.:-)
Опубликовано

Это понятно. Не понятна логика совмещения э/п зеркал и сидений, разве только деньги.:-)

Не соглашусь. Тут то как раз понятно. Условно модуль сидений с памятью как раз помнит все настройки включая зеркала. Нет модуля - нет памяти. В нем же всё.
Опубликовано

Не соглашусь. Тут то как раз понятно. Условно модуль сидений с памятью как раз помнит все настройки включая зеркала. Нет модуля - нет памяти. В нем же всё.

Ну может быть, хотя думаю алгоритм исполнения и память настроек не Бог весть какая сложность(объём) и мог бы быть прописан да в принципе где угодно.

Опубликовано (изменено)

Ну может быть, хотя думаю алгоритм исполнения и память настроек не Бог весть какая сложность(объём) и мог бы быть прописан да в принципе где угодно.

могло бы быть.... А вот когда есть и тупо отключено, как например цифровой спидометр и т.д то непонятно нахрена. Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

могло бы быть.... А вот когда есть и тупо отключено, как например цифровой спидометр и т.д то непонятно нахрена.

Согласен. Объяснить это лишь деньгами тоже нельзя-не больно то они(изготовители,продавцы,сервис-менеджеры и пр ОФ) это и предлагают. Дают возможность развития неОФ-конкуретам. Прям благотворительность какая-то.:-)
Опубликовано

;

Ну на счет удобная я бы не утверждал. На предыдущей машине была эта функция, сейчас тоже есть. Пользовался пару раз что на этой что на предыдущей. Не удобно мне.
Опубликовано

Ну на счет удобная я бы не утверждал. На предыдущей машине была эта функция, сейчас тоже есть. Пользовался пару раз что на этой что на предыдущей. Не удобно мне.

Я вниз опустил. Бордюры рассматриваю при парковке чтоб диски не коцать.

Опубликовано

Условно модуль сидений с памятью как раз помнит все настройки включая зеркала.

Модуль памяти есть, автоопускания зеркал нет. Как активировать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...