Dimon31 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый всем день! Поставил 3000 км назад передние диски и колодки Brembo.Спустя 2000км при вывернутых колесах и при слегка нажатом тормозе во время движения происходили легкие пощелкивания синхронные с качением колеса.После повторной разборки суппорта и смазки данный трабл пропал.Сейчас вообще загадка: при нажатом тормозе в движении(притормаживаешь в повороте) происходят отчетливые щелчки,которые есть только в момент вращения руля!!!т.е подьезжая к повороту тормозишь, не меняя усилия на педали тормоза, и начиная вращать руль, происходят эти самые достаточно громкие щелчки и скрежет ощущаемые на руле и попомером)).При отпущенной педали тормоза все тихо.На месте стоя тоже тишина хоть с нажатыми тормозами руль крутишь хоть без.Звук появляется только в движении при вращении руля даже с легка нажатой педалью тормоза.Грешил на стальную защиту.Сняли- покатался-не она(.Проверили всю морду у официалов и просто в сервисе- говорят идеально все.Протянули подрамник-в пустую .Официалы говорят скорее всего колодки.Надо оригинал типа ставить....Не уж то из за колодок(причем не самых дешевых) может быть такое? Кстати пробег 52000.Кстати после снятия колодок и установки обратно не щелкало километров 10 и потом опять началось(( 0 Цитата
Globus Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Вот так у меня работают колодки мать их ferodo. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Globus 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Вот так у меня работают колодки мать их ferodo. У меня похожая ситуация. Выработка на тормозном диске большая? 0 Цитата
Globus Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Добрый день, выработка приличная, переживаю как бы посадочные места в суппорте не разбились бы, тогда будет хуже, не колодки а суппорт в сборе менять, а эта другая цена. 0 Цитата
andrAlex Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Добрый день! Та же фигня! Поначалу думал, что щелчки только при вывернутых колёсах на небольшой скорости независимо от нажатого тормоза, оказалось только с нажатым тормозом. Гонял в сервис, всё крутили, стучали - ничего. Поехал в другой, там ещё ездил с вывернутыми колесами влево, вправо - ничего не слышно (как всегда). В обоих сервисах думают на шруз, но не точно, говорят эксплуатируй дальше пока щелчки не станут постоянны, но я чёт не хочу. Через недельку понял, что щелчки появляются только при вывернутых колесах влево и нажатом тормозе. Тормозные диски Zimmarmann и колодки оригинал пробежали 15-20 тыс. км., выработка минимальна. Если успею сегодня ещё раз в сервис поеду ))) 0 Цитата
Dimon31 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Проблема решена!!!! Помогла полная смазка суппорта с очисткой и смазкой пазов,в которых ходит колодка.)))тТеперь тишина!!!! 0 Цитата
Free Man 13 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня такая же ерунда говорят или шрус или оба подшипника ступицы 0 Цитата
Globus Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 После всей этой хрени повело диски, прочточил, когда пошли дожди щелчки пропали сами собой хз что это было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.