Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем день! Поставил 3000 км назад передние диски и колодки Brembo.Спустя 2000км при вывернутых колесах и при слегка нажатом тормозе во время движения происходили легкие пощелкивания синхронные с качением колеса.После повторной разборки суппорта и смазки данный трабл пропал.Сейчас вообще загадка: при нажатом тормозе в движении(притормаживаешь в повороте) происходят отчетливые щелчки,которые есть только в момент вращения руля!!!т.е подьезжая к повороту тормозишь, не меняя усилия на педали тормоза, и начиная вращать руль, происходят эти самые достаточно громкие щелчки и скрежет ощущаемые на руле и попомером)).При отпущенной педали тормоза все тихо.На месте стоя тоже тишина хоть с нажатыми тормозами руль крутишь хоть без.Звук появляется только в движении при вращении руля даже с легка нажатой педалью тормоза.Грешил на стальную защиту.Сняли- покатался-не она(.Проверили всю морду у официалов и просто в сервисе- говорят идеально все.Протянули подрамник-в пустую .Официалы говорят скорее всего колодки.Надо оригинал типа ставить....Не уж то из за колодок(причем не самых дешевых) может быть такое? Кстати пробег 52000.Кстати после снятия колодок и установки обратно не щелкало километров 10 и потом опять началось(( 

Опубликовано (изменено)

Вот так у меня работают колодки мать их ferodo.

Изменено пользователем Globus
Опубликовано

Вот так у меня работают колодки мать их ferodo.

У меня похожая ситуация. Выработка на тормозном диске большая?

Опубликовано

Добрый день, выработка приличная, переживаю как бы посадочные места в суппорте не разбились бы, тогда будет хуже, не колодки а суппорт в сборе менять, а эта другая цена.

Опубликовано

Добрый день! Та же фигня! Поначалу думал, что щелчки только при вывернутых колёсах на небольшой скорости независимо от нажатого тормоза, оказалось только с нажатым тормозом. Гонял в сервис, всё крутили, стучали - ничего. Поехал в другой, там ещё ездил с вывернутыми колесами влево, вправо - ничего не слышно (как всегда). В обоих сервисах думают на шруз, но не точно, говорят эксплуатируй дальше пока щелчки не станут постоянны, но я чёт не хочу. Через недельку понял, что щелчки появляются только при вывернутых колесах влево и нажатом тормозе. Тормозные диски Zimmarmann и колодки оригинал пробежали 15-20 тыс. км., выработка минимальна. Если успею сегодня ещё раз в сервис поеду )))  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проблема решена!!!! Помогла полная смазка суппорта с очисткой и смазкой пазов,в которых ходит колодка.)))тТеперь тишина!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

После всей этой хрени повело диски, прочточил, когда пошли дожди щелчки пропали сами собой хз что это было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...