Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сделал диагностику,помогите пожалуйста советом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ford Mondeo 115 л.с ,мотор D6BA.

Здравствуйте,я сделал диагностику. Компьютер показал вот такие ошибки:

-Неисправность цепи датчика наружной температуры воздуха
-Неисправность цепи системы независимой подвески переднего левого колеса
-Цепь электромагнитного клапана управляющего турбонаддувом
-Неисправность цепи управляющего клапана противобуксовочной системы правого переднего колеса
-Цепь выключателя понижения передачи
-Цепь элетромагнитного клапана при переключении с 1-й на 4-ю передачу(с перескоком передач)
-Цепь управления углом опережения подачи/впрыскивания топлива
-Пропущен сигнал сторожевого устройства топливного насоса
-Цепь А датчика положения коленчатого вала
-Неисправность цепи преобразователя давления в тормозном механизме заднего правого колеса.

Вот сколько ошибок. Как вы думаете ,из-за чего может глохнуть и что посоветуете?
Датчик коленвала я менял.

Опубликовано

И машина глохнет ,когда захочет,бывает на ходу заглохнет и сразу заведется , а бывает на холостых поработает и начинает глохнуть каждые 5 секунд или когда газ нажимаешь.

Опубликовано (изменено)

Подпиши профиль, а то не понятно какая машина.

Мое мнение, что это топливная....может бывалые поправят.

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано

Только не понятно ,что именно в топливной((

Еще есть ошибка по зажиганию, т.е. угол опережения. Как она заводится?

Опубликовано

Все ошибки подвески на это не влияют, а первую очередь надо разбираться с насосом и коленвалом. Судя по кол-ву ошибок, что-то не то с проводкой, как бы не утопленник. Я бв в певую очередь ревизировал все разъемы жгутов под капотом, с обработкой спец.жидкостями.

Опубликовано

@TYN,Думаю не утопленник,так как когда я купил машину,ездил,было все хорошо,а все это началось,когда я поменял все фильтра и на след.день заглох.

Опубликовано

А ошибки появились после замены фильтров? Фильтры оригиналы?

В любом случае нужно начинать с ошибок по двигателю, от подвески и турбины глохнуть не будет.

Опубликовано

У него бош, фильтр переваритр неоригинал любой

А если воздух после замены стало сосать?
Опубликовано (изменено)

Ну и хорошо бы сюда номера ошибок, а не просто описания.

И чем сканировали. Коробка автомат?

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Сканировали устройством Autocom ,нет,не автомат ,механическая коробка .

А откуда тогда ошибки по коробке? Да и по подвеске....там же ничего нет кроме датчиков АБС.

Опубликовано

Даже не знаю откуда,сам удивлен был. Может устройство ''autocom'' плохое какое-нибудь

Опубликовано

Вот номера ошибок

Я советую подключиться форсканом через обычный elm—вдаптер, стереть все, погонять мотор до первого заглохания (и слова-то другого не подобрать :) ), потом снять снова ошибки.

Опубликовано

Я советую подключиться форсканом через обычный elm—вдаптер, стереть все, погонять мотор до первого заглохания (и слова-то другого не подобрать :) ), потом снять снова ошибки.

+1.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...