romangrom Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Все началось с того, что мой ФМ2 начал плохо заводиться и плавать стали обороты (иногда). Залез под капот и увидел , что снова потек топливный фильтр,поплавился провод свечей накала. Я заменил фильтр и свечи с проводом. начал заводить а она даже не схватывает. При помощи" быстрого старта" чихнула пару раз и на этом все... обнаружил течь из саленоида. Пропала еще и зарядка. По-советуйте, что может быть причиной невозможного запуска. Может из-за соленоида такое быть???? а еще и вакуумный насос масло погнал.....
romangrom Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Топливный насос у меня Лукас. Саленоид Делфи
orsanya Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) После завоздушивания топливной системы очень тяжко завести мотор с нескольких попыток. Для лучшего запуска нужно было прокачать систему и постараться избавиться от воздуха. Люди высаживают в 0 несколько АКБ пытаясь завестись с ключа. Так что заряжай аккумулятор и пытайся развоздушиться. Для начала включи зажигание и лягушкой прокачай. За тем возьми ключ на 17 и ослабь гайки на форсунках. Положи рядом тряпочку и попроси друга покрутить стартером. Когда увидишь что из под гаек начнёт сопливеть не воздухом с пузырями а преимущественно солярой можно будет остановить процесс развоздушки и затянуть гайки на форсунках. Течь соленоида не должна критично влиять на процесс старта. Изменено 31 июля, 2015 пользователем orsanya
romangrom Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Спс за совет, буду пытаться.... я еще открутив клапан обратки заметил, что поршенек в открытом положении в болте остался.... он так и должен быть? Или он залип просто?
An72 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Спс за совет, буду пытаться.... я еще открутив клапан обратки заметил, что поршенек в открытом положении в болте остался.... он так и должен быть? Или он залип просто? Про клапан обратки почитай вот здесь, там ссылочка есть: http://mondeoclub.ru/forum/topic/128625/?do=findComment&comment=2632307При заклинившем или засорившемся клапане машина может не завестись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти