Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

теплозащитный экран генератора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане. При прохождении ТО у ОД выявили что отвалилось ухо теплозащитного экрана гены. На сколько я понял он крепиться теми же болтами/ гайками что и сам гена. Кто нибудь снимал гену и экран на моне 2.0 2008? Есть где то описание этой процедуры?

Опубликовано

@Студент

Отсоединил с клипсами мешающие провода, снял ремень генератора, выкрутил две гайки (с верхней шпильки крепления генератора и с нижней левой), снял экран. Собирать в обратной последовательности, момент затяжки гаек 25Нм.

Если ещё снять генератор понадобилось - выкрутил ещё две гайки на шпильках и один болт. При сборке момент их затяжки 47Нм.

Номер экрана в запчастях - 1559699.

Опубликовано

Без снятия ремня ни как? На сколько я понимаю " снимаешь ремень" это фактически меняешь его? Всю операцию по замене экрана без ямы можно сделать, сверхк?

@Студент

Отсоединил с клипсами мешающие провода, снял ремень генератора, выкрутил две гайки (с верхней шпильки крепления генератора и с нижней левой), снял экран. Собирать в обратной последовательности, момент затяжки гаек 25Нм.

Если ещё снять генератор понадобилось - выкрутил ещё две гайки на шпильках и один болт. При сборке момент их затяжки 47Нм.

Номер экрана в запчастях - 1559699.

Опубликовано

@Студент

Номер экрана в запчастях - 1559699.[/quote Без снятия ремня ни как? На сколько я понимаю " снимаешь ремень" это фактически меняешь его? Всю операцию по замене экрана без ямы можно сделать, сверхк?drakula_51 сказал(а) 26 Июл 2015 - 22:12:

Опубликовано

Без снятия ремня ни как? На сколько я понимаю " снимаешь ремень" это фактически меняешь его? Всю операцию по замене экрана без ямы можно сделать, сверхк?

Если не снимать генератор - то можно и ремень не снимать. А можно-нельзя сверху ты сам определись, для этого открыть капот нужно :D 

Опубликовано

я снимал экран с ямы,не каких проблем, и не чего дополнительно снимать не пришлось,наскольколько помню держиться он на двух гайках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...